|
А я хочу поздравить не только любимый город, но и людей, для которых День города - это праздник и которые носят гордое звание - Одесситы!
Храни , Господи , наш Город .![]()
"оазис", блин...чтож тогда одесситы не следят за оазисом? конечно, не все гадят по чём зря, но кто то ходил ночью по Куликово после Гани? а я был и увидел оазис мусора и море бутылок!.. смотрел трансляцию вчерашнего праздника и(Боже, как я рад, что не поехал!) не представляю какой "оазис" оставили на Приморском...в общем...с прошедшим тебя, Одесса.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
следят, но плохо. много недочетов. поют песни об одессе, а по большому счету, петь не о чем. меня ялта поражает, мусорных баков нет, а чисто.
можно подумать что Вас заставляют потом всё убирать)))
а последствия массовых гуляний у нас ещё относительно не так печальны.
я был на дне города в прошлом году. и что хочу сказать, в сравнении с прошлым годом всё намного культурнее и концерт интересный. а вот почему никто не обратил внимание, что салют был под музыку?
Помогу с дефлорацией!
Вам никто не мешает не мусорить в нелюбимой Вами Одессе или жить и мусорить в обожаемой Вами Ялте. Так что с Богом. Можем Вас провести туда всем форумом, если захотите. Там точно нет коррупции, грязи, т.к. там единственный рай на земле для Вас! А мы, те кто все-же любит свой город, будем ему желать то, хорошее, что желаем и жить в нем. А раз Вас это раздражает, то к чему тут изначально было читать пожелания нашему любимом городу?
Вот Вам бомба! Почитайте в этом посте серединку! И учитесь!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Пару лет тому в такой теме было фоток двести.(((
Сейчас одни эмоции домохозяек.Шо никто никуда не выходит?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вспомните в других странах: помидорные бои, обливание водой, выбрасывание старой мебели под Новый год, бег перед быками, карнавалы, парады геев и т.д. Вы думаете после всех этих мероприятий там чистота и порядок? Почему закрываются на улицах все магазинчики, лавки во время проведения определенных праздников?
Относительно оазиса, то я хотела вложить немного другой смысл.
*ржу немогу*=))))....нет, я думаю, что всё же понял Вас, просто "наболело", вот и съехидничал, а сейчас...=))ой!=)))... простите меня великодушно, но я представил себе группу не совсем трезвых неформалов, слышащих такое сравнение "помидорные бои, обливание водой, выбрасывание старой мебели под Новый год, бег перед быками, карнавалы, парады геев и т.д."...Вы только не обижайтесь, я просто представил себе картину=)))
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки