Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 467 из 1588 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если боитесь, наденьте перчатки - контактировать Вам нельзя с их какашками. В приюте их не примут - сегодня тетка подбросила кошку, таук Вы бы слышали слова врачей((( Это после утреннего подкида 7 щенков в коробке...
    Может, на усыпление их возьмут, но кошку надо тоже дать тёте, чтобы она выкармливала того одного котёнка, иначе он погибнет - спасите хотя бы его! Потом кошку стерилизовать и пристраивать. Котёнка - тоже.
    Я так и думала,отвезти в НП,чтоб котят усыпили,а кошку стерилизовали.Завтра буду звонить.Может кто-то поможет с транспортом?!Мне нельзя контактировать с больными животными!((

3. Вверх #9322
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    СОС!!Девочки,помогите,пожалуйста!Живу в р-не 2-х столбов,сегодня подкинули котят кошкой.Котята совсем маленькие и еще сами не могут кушать,но почти все больные (их около 7 штук),а один мертвый лежит!((Не могу словами передать этот ужас!(((Один котенок здоровенький лежат далеко от всех,я его отвезла к тете и она выкармливать его будет о шприца(сам не ест),а остальные так и лежат на остановке,но там собак много.Девочки,я в положении и мне нельзя с ними контактировать.Прошу у Вас помощи!Помогите,пожалуйста!Хочу завтра в НП позвонит,чтоб их с мамкой туда отвезти,но транспорта нет и трогать мне их нельзя!!Что делать?!Помогите,пожалуйста!
    Одевайте перчатки и без паники.Ничего страшного не произойдёт. Механизмы заражения человека от кошки очень сложный.нужно очень сильно постараться..чтоб заразиться.

Котята с кошкой? Если да то покормите кошку,напоите её. В Нп кошку стерилизуют,а котят усыпят...увы,сейчас просто полный пипец.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #9323
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Одевайте перчатки и без паники.Ничего страшного не произойдёт. Механизмы заражения человека от кошки очень сложный.нужно очень сильно постараться..чтоб заразиться.

Котята с кошкой? Если да то покормите кошку,напоите её. В Нп кошку стерилизуют,а котят усыпят...увы,сейчас просто полный пипец.
    Да,я ее покормила.Ее много,кто кормит и молоко носит,но к себе с больными котятами не хотят брать!((Я просто в панике!!(

5. Вверх #9324
    Большое сердце
    Если кошку сейчас стерилизовать, то будут проблемы с грудью, а тот котёнок НЕ ВЫЖИВЕТ, чем бы тётя его не кормила. Надо дать кошке выкормить одного котёнка, если вообще он её...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #9325
    Большое сердце
    Да,я ее покормила.Ее много,кто кормит и молоко носит,но к себе с больными котятами не хотят брать!((Я просто в панике!!(
    да чего люди так боятся...заразиться от кошки инфекцией очень тяжело.просто убирать туалет и все контакты с кошкой нужно проводить в перчатках и всё,ничего тут страшного нет
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #9326
    Большое сердце
    Если кошку сейчас стерилизовать, то будут проблемы с грудью, а тот котёнок НЕ ВЫЖИВЕТ, чем бы тётя его не кормила. Надо дать кошке выкормить одного котёнка, если вообще он её...
    Ну многих кошек же так стерилизуют и молоко сразу пропадает.может ещё лекарства дают какие то,чтоб молоко быстрее пропало.

А кошка хоть в безопасности или просто под открытым небом.

8. Вверх #9327
    Большое сердце
    Оля, пропадает не сразу молоко - если проколоть преднизолон, то потом такие проблемы вылазят...

9. Вверх #9328
    Большое сердце

По умолчанию Их жизнь зависит от нас...

Тяжёлый моральный выбор:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1546777

10. Вверх #9329
    Большое сердце
    Оля, пропадает не сразу молоко - если проколоть преднизолон, то потом такие проблемы вылазят...
    Причём здесь преднизолон.колют вроде совсем другой препарат...ну не знаю в общем,думаю она не первая кошка и не последняя такая,врачи знают что делать.

11. Вверх #9330
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Во дворе вблизи конечной остановки 28-го трамвая много больных котят.
    Если есть кто-то в тех краях - актуальна помощь лекарствами и руками.
    Все вопросы, подробности, координация действий - по телефону Свете Фрейе 098-2201511

Я деталей не знаю, удалось только переговорить наспех.
    Повторюсь.
    Девочки, если кто-то живет или работает в тех краях и может помочь - пожалуйста, помогите.
    Нужно делать уколы и обработки.
    Светка ходит к ним сама с температурой. А иногда нужно две пары рук.
    Если кто-то может помочь, созвонитесь с ней пожалуйста.

Пастера-Островидова (Новосельского)
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.09.2012 в 19:52.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #9331
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Причём здесь преднизолон.колют вроде совсем другой препарат...ну не знаю в общем,думаю она не первая кошка и не последняя такая,врачи знают что делать.
    Моей Ляле из-под Имэкса останавливали лактацию преднизолоном - посадили поджелудочную.
    Другой препарат (название на вспомню) - гормональный, от него вреда еще больше, чем от мастита.

13. Вверх #9332
    Большое сердце
    Моей Ляле из-под Имэкса останавливали лактацию преднизолоном - посадили поджелудочную.
    Другой препарат (название на вспомню) - гормональный, от него вреда еще больше, чем от мастита.
    У людей применяют совсем другие препараты и никакого преднизолона,может у животных по другому,я не знаю не сталкивалась с этим.Знаю что после стерилизации пропадает молоко,может что то ещё делают для профилактики мастита.
    преднизолон вообще к лактации не имеет никакого отношения...

14. Вверх #9333
    Большое сердце
    Ограничивают питьё.

15. Вверх #9334
    Большое сердце
    Ограничивают питьё.
    При разлуке кошки с котятами, животному грозит образование лактостаза, или как еще это называют – застоя молока.

Следует сократить употребление кошкой жидкости, как минимум за 2-3 дня до разлуки с котятами, уменьшить в рационе молочные и продукты, которые содержат белки. Кошку лучше всего кормить в этот период крупами, желательно гречкой.
    После того, как вы заберете котят, в течение 12-18 часов не давайте кошке есть и пить.
    Если соски у кошки отекают, а животное вялое, необходимо начать прием лекарств, которые направлены на угнетение лактации, и антибиотиков. К таким относятся препараты «Галастоп» и «Мастометрим».
    Если состояние кошки очень плохое, наблюдается жар, резкое увеличение молочных желез, сонливость, немедленно обращайтесь к ветврачу. Эти симптомы могут указывать на развитие мастита – заболевания, крайне опасного для жизни животного и требующего оперативного вмешательства.

16. Вверх #9335
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #9336
    Тётя кошку не возьмет!((Она не любит кошек,за котенком еле согласилась ухаживать.И то потому,что беременным отказывать нельзя!Кошка под открытым небом и я не могу пристроить ее никуда,уже у всех знакомых поспрашивала,а к себе точно не возьму,своих трое!(Не представляю,что делать?!Средств на платную передержку нет,а сама не справлюсь!Помогите,пожалуйста!

18. Вверх #9337
    Большое сердце
    Тётя кошку не возьмет!((Она не любит кошек,за котенком еле согласилась ухаживать.И то потому,что беременным отказывать нельзя!Кошка под открытым небом и я не могу пристроить ее никуда,уже у всех знакомых поспрашивала,а к себе точно не возьму,своих трое!(Не представляю,что делать?!Средств на платную передержку нет,а сама не справлюсь!Помогите,пожалуйста!
    А мёртвых котят тётя любит? Ой, что это я... Спасибо, что приютила того котёнка. Ск-ко ему примерно?

19. Вверх #9338
    Большое сердце
    А вы можете найти того кто сможет отвезти кошку в НП? Звоните и договаривайтесь чтоб кошку приняли на стерилизацию...

20. Вверх #9339
    Где-то месяц,она его кормит со шприца.Целый день мучаюсь из-за этого!Кошка явно домашняя,просто выкинули на остановке и она бедненькая,там мучается!(((Я с ума схожу,что она там сама,но мне категорически запретили контактировать с котятами,но я маму послала,она ее покормила,поубирала.

21. Вверх #9340
    Большое сердце
    Если месяц, то выживет.

Ответить в теме
Страница 467 из 1588 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права