Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 484 из 833 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 16656
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Knoppo4ka Посмотреть сообщение
    привет,всем форумчанкам!интересует ШРР "Домисолька".Кто-нить может пару слов о ней написать:когда зачисление и сколько стоит?Если можно в лс,пож.Заранее спасибо!
    Мы ходим в Домисольку на "Грамотную речь" к Анне Николаевне. Очень довольны. За пару месяцев занятий весной очень видны улучшения. Знаю, что там много всяких занятий: танцы, вокал, подготовка к школе, английский, театр и музыка, изо, раннее развитие. Мамочки все довольны. Проводят концерты, в которых участвуют детки. Занятия начались с сентября. Стоимость разная.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    сегодня были на дне открытых дверей в Еврейском центре развития на Нежинской...Для самых маленьких (дочке 2 года) было занятие Волшебный сундучок знаний, детей приглашали в аудиторию-студию для танца. Так хотела дочку туда водить, живем совсем рядом, а она расплакалась (не нашла интерес что ли?) и нам пришлось уйти, чтоб не пугать остальных. Занятие расчитано для детей от 2х лет, а завлечь туда, в пустую аудиторию, такую малявку было нечем....дети постарше остались заниматься, расстроилась, что пришлось уйти.(((

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Может просто растерялась малышка, попробуйте прийти в другой день, под настроение.
    Моя дочь, когда я привела ее в первый раз на гимнастику, тоже просидела на мне все занятие и категорически отказалась "отклеиться", я ушла расстроенная. Вернулись через месяц и остались на целых десять лет...

4. Вверх #9664
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Может просто растерялась малышка, попробуйте прийти в другой день, под настроение.
    Моя дочь, когда я привела ее в первый раз на гимнастику, тоже просидела на мне все занятие и категорически отказалась "отклеиться", я ушла расстроенная. Вернулись через месяц и остались на целых десять лет...
    а со скольки лет берут на гимнастику? )))

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    обычно с 4 лет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #9666
    да, я вот к вечеру отошла уже, вы правы, надо будет еще попробовать...)

7. Вверх #9667
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мы пришли в 4,3... Здесь есть тема гимнастики, там много дельных советов)))

8. Вверх #9668
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста шрр на таирово с годика. И подскажите не рановато ли с годика посещать шрр? Ребенок у нас кроме"меме" никого не попускает к себе. Поможет ли школа рр раскрепостить ребенка?
    мое имхо) - да поможет, мы с 11 месяцев в ШРР, и она привыкла где то "в людях" чем то интересным заниматься. в результате - дает мне передохнуть в детских кафе, с удовольствием играя с тамошними нянями, и, что важнее для меня - с удовольствием остается в детской комнате в фитнес центре уже 4-й месяц (там няни чудесные, надо признать), вижу, что многие малыши нашего возраста еще маму не отпускают, и (совпадение?) - детки только домашние.
    в общем, на истину не претендую, но мне кажется, нам именно ШРР помогла привыкнуть мгновенно адаптироваться.
    а еще у нас успешно прошло пробное занятие по музыке - в Плэй скул на Прохоровской, преподаватель Ульяна - заинтересовала, человек старался). ну и к нашей любимой Тане на общеразвивашку мы тоже будем ходить, так как музыка всего раз в неделю и всего 45 минут.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #9669
    Новичок
    Добрый день! А я хочу поделиться своими впечатлениями о школе Хелен Дорон
    А в какой филиал Хелен Дорон Вы ходили на пробное занятие? Мы уже ходим третий год, начали ходить в годик. Малый был просто в восторге. Сейчас нам почти три года. Просто нужно попасть к хорошему преподавателю. На Тополева хороший преподаватель с утра (Лена). Вот сейчас и второго малого (1год 4 месяца) буду отдавать. Там как раз группа на этот возраст собралась. Может Вам с нами попробовать?

10. Вверх #9670
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а еще у нас успешно прошло пробное занятие по музыке
    если нетрудно расскажи, как занятие проходит, тоже хочу музыкальное что-то.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #9671
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если нетрудно расскажи, как занятие проходит, тоже хочу музыкальное что-то.
    в самом начале ее посадили за фортепиано рядом с преподавателем, она барабанила по клавишам, а преподаватель играла ей разл. темки - как птички поют, как дождик капает, как жук летит. потом достали ксилофон, бубен, барабан и колокольчик - Лись играла по очереди на всем, а преподаватель аккомпанировала. потом чуток потанцевали, потом смотрели фото разных муз. инструментов и называли их, потом слушали записи этих инструментов. в конце снова поиграли на наших инструментах. При малейшем желании Лись садили за фортепиано, ей показывали, как ручки правильно держать и т.п.
    Конечно, мне интересно, как потом будут проходить занятия, изменится ли схема, какой прогресс у человека будет...
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #9672
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    в самом начале ее посадили за фортепиано рядом с преподавателем, она барабанила по клавишам, а преподаватель играла ей разл. темки - как птички поют, как дождик капает, как жук летит. потом достали ксилофон, бубен, барабан и колокольчик - Лись играла по очереди на всем, а преподаватель аккомпанировала. потом чуток потанцевали, потом смотрели фото разных муз. инструментов и называли их, потом слушали записи этих инструментов. в конце снова поиграли на наших инструментах. При малейшем желании Лись садили за фортепиано, ей показывали, как ручки правильно держать и т.п.
    Конечно, мне интересно, как потом будут проходить занятия, изменится ли схема, какой прогресс у человека будет...
    Спасибо большое!
    На счёт прогресса, я так далеко не заглядываю, но тоже хотелось бы закладывать музыкальность и склонность к искусствам, какую-то эстетическую чувственность. А пока интересует немножко успокоить непоседу, научить сосредотачиваться больше на чём-то )). У нас Плэй Скул тоже есть в районе, далековато, но вижу смысл ходить за результатом, а не за расстоянием, попробую сходить на пробные музыкальные занятия в разные школы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #9673
    Частый гость Аватар для Klaudia
    напишу и я о Кирхе
    все было радужно расписано, особенно про приучение к горшку, с которым у моего в 1,4 проблемка - боится даже сесть.

сразу скажу, да, я из тех мамаш, которые свое чудо отдают чужим теткам в сад и идут на работу.
    Адаптация была 2 дня с няней, восторгов я от нее не услышала, но подумала это ревность у ней сыграла. На 3й самостоятельный день малый принес сопли. За день до этого муж заставил отослать дочку одной из воспитателей с жутким кашлем домой. На следующий день дочка снова была в группе. В общем сопли. Причина, как по мне - жара в комнате 26 градусов и ребенок в уличной одежде. Выходят гулять и мокрая спина радостно остывает.
    1) Вопросы с организацией времени - прием детей с 8.30 до 9.00. Всегда приводим в этот промежуток ближе к 9ти и всегда пол в процессе мытья, т.е. группа не готова.
    2) Кормление. малый уже смотреть не может на печенье дома, то что я даю съедается меньше чем наполовину в лучшем случае (привычная еда - 200г супа, 50г каши на завтрак). Но после сада он не голодный, т.к. печенье у них.
    3) С горшком как оказалось никто не носится, но, простите, переодеть памперс 1 раз за 4,5 - 5 часов нужно?
    4) Не переодевают. Сегодня забрала как и привели, хотя одевала утром в рассчете на 16градусов. Свитер поверх бодика с длинным рукавом и плотные джинсы - все это в +26 и подвижных играх дали, простите ужаснейший!!! запах мочи в памперсе. Свитер, как и плотные джинсы, в пальчиковых красках, т.е. он целый день так и пропарился. Футболочка и шортики остались в сумке несмятыми.

Плюсы:
    Ребенок идет в сад не так как идут дети в государственные - спокойно и с улыбкой.
    Пока что единственный вариант, чтоб хоть полдня работать
    Последний раз редактировалось Klaudia; 10.09.2012 в 16:45.

14. Вверх #9674
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Днвочки, подскажите телефоны ШРР Лад. Звоню по указанному на сайте- сбрасывается.. Может у кого- то есть тел. Аллы Витальевны. Оччень надо! Спасибо!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

15. Вверх #9675
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Днвочки, подскажите телефоны ШРР Лад. Звоню по указанному на сайте- сбрасывается.. Может у кого- то есть тел. Аллы Витальевны. Оччень надо! Спасибо!
    вот 098 818 87 07 Алла Витальевна, это у них постоянно такое со связью.

16. Вверх #9676
    Новичок Аватар для natalic
    мы ходим в школу раннего развития "Во семья". Моей дочери 3,6 года, начали ходить с 1,6 года. Очень довольны преподавательским составом. Сейчас в школе идет набор деток 3-4 лет на уроки английского языка. Мы были на пробном занятии. Я и моя дочь остались под приятным впечатлением от учительницы и метода ее преподавания. Мамочки приводите своих деток - не пожалеете. Мы очень хотим, чтоб набралась группа и мы могли посещать эти уроки.

17. Вверх #9677
    Посетитель Аватар для Ярка
    На всех уроках разная система оценивания. Это нормально? Дети же могут привыкнуть и потом, в школе воспринимать например 5 баллов, как хорошую оценку.

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    На всех уроках разная система оценивания. Это нормально? Дети же могут привыкнуть и потом, в школе воспринимать например 5 баллов, как хорошую оценку.
    Даже в первом классе не ставят оценки, какие оценки вообще в ШРР???

19. Вверх #9679
    Посетитель Аватар для Ярка
    Даже в первом классе не ставят оценки, какие оценки вообще в ШРР???
    Ну понятно что они не имею никакого значения, мне например важно знать "на сколько ребенок знает" для своего возраста.

20. Вверх #9680
    Вы не уверены в своем ребенке? Ваш ребенок знает ровно настолько, насколько он может знать... Ну зачем его равнять на других? Сначала можете получить комплексы Вы, а потом и ребенок... Оно Вам надо???

Ответить в теме
Страница 484 из 833 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права