|
Конверты, как никогда, пришли во время. 31 августа - на имя жены, а 4 сентября - мне. Баллы на разные суммы покупок, предложения разные. Удобно
неочень - мягко сказано, они просто никакие, спасибо, что не отравили )). На счёт непритязательности - нет, я в этой теме самая непритязательная )) по рыбьим консервам, вернее пресервам селёдки, я бывает раза 3 году ем Премию или ПЧ и мне нравится, никогда гнилой непопадалось, но она нежирная и тощая, я и Семёрку могу съесть, а большинство людей селёдку предпочитают жирненькую, тающую.
ну так они будут говрить, что кормили кур дорогими импортными антибиотиками и гормонами )))
я яйцЫ переживу, а вот с долЯром ты меня порадовала.
Люди, уже надоела я тут с этим ацкионным Армэлем, но блин - у меня аллергия! уже две недели мучаюсь с каким-то непонятным насморком, но я постоянно на прогулках с малым и не могла понять в чём дело, а сегодня сидела дома до 6 вечера, потом муж нас забрал по делам и в кафе - я дышала, только вошли домой - опять насморк... итить этот Ариэль! в ванной и в комнате с гладильной доской (парочку тёмных вещей постирала со своим ковриком) меня вообще заливает слезами и прочими прелестями. При чём порошки стоят у меня в завязанных пакеитках и все тряпки, посуду я мою исключительно в перчатках. Вот так, никогда аллергии не было, но как малый родился стирала всё детскими порошками, последние полгода ТеоБебе или Алёнкой бесфосфатными. Спасибо украинским производителям... Кстати, как-то весной смотрела новости про отравление на фабрике "Глория джинс" - 16 женщин загремели в больницу с симптомами отравления, хозяин какую ткань купил ядовитую... так вот я своим мамашкам знакомым на прогулке сказала, но эффекту не последовало - когда сам не видишь, не слышишь такое, то и весу вроде нет в этой инфо... так вот у меня бывала шальная мысль пару раз после этого зайти в Глорию, т. к. цены там бывают хорошие, но теперь после акционного порошка ФСЁ!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да уж... кошмарики...
лучше расскажите, кто где Галинку видел и где она есть
ПАНДЕмия!
Я Галинку взяла в малом сельпо на Жукова, потом там не видела. Ни разу этот порошок не пробовала.
Акционный Ариэль вонюч, но на белье запаха не остается, кладу среден, добавляю еще 1 полоскание (всегда), сушу на балконе с открытыми окнами. Ничем не пахнет, даже Силаном...
Черняховского - порошка нет, ополаскивателя полно, яблок очень много и очень красивых.
ПАНДЕмия!
на вильямса акционная Моцарелла появилась,взяла одну на пробу, купила 1 кг мороженого, за 1 копейку взяла еще полкилои доместос + сиф за 0,01грн взяла.
Кто-то знает, есть ли в Семье лук ялтинский?
прикольные акции для Киева появились в списке акций на страничке Сильпо - вот нам бы такие цены... селедка по 19... эх!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки