Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 323 из 768 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 15355
  1. Вверх #6441
    User banned
    Много сомнительных личностей в партии Кличко. Те же Наливайченко, Пинзенник, Куницын, Гурвиц......
    Что эти люди из старой системы будут ее менять? По-моему вопрос риторический.

2. Вверх #6442
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Грузовиками вывозили из мэрии нажитое непосильным трудом. Был репортаж и за руку ловили, но ведь
    Вам это всё равно.
    Это все необоснованная демагогия. Я с таким же условием могу сказать, что вы вор. Но ведь доказательств у меня нет, ровным счетом как и у вас по факту.
    А вы видели эти грузовики лично, проверяли что в них было, этот процесс задокументирован и заснят на камеру? Где уголовные дела? Почему Гурвиц на свободе по вашему мнению за воровство, а Юля на нарах за газовый договор?
    Репортаж ув. Мираж, репортажу рознь. АТВ, канал маркова, по сути главного оппонента Гурвица на тот момент, ему верить, себя не уважать.
    Вот на это мне как раз и не все равно. И все же эта тема не о Гурвице, а о Ударе в целом, поэтому было бы неплохо придерживаться сабжа.

3. Вверх #6443
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Много сомнительных личностей в партии Кличко. Те же Наливайченко, Пинзенник, Куницын, Гурвиц......
    Про Гурвица сказал выше. Если бы не Пинзеник со своим опытом и виденьем экономики, возглавлявший министерство финансов при Ющенко/Тимошенко, я уверен, кризис 2008 года для Украины обернулся бы значительно жестче, чем был. Куницин, уважаемый в Крыму человек, люди ему доверяют и это главное. Наливайченко, это человек, который способен прижать к ногтю бесноватых региАналов. При нем в СБУ был порядок, то что там сейчас - без комментариев.

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Ramshtain Посмотреть сообщение
    Про Гурвица сказал выше. Если бы не Пинзеник со своим опытом и виденьем экономики, возглавлявший министерство финансов при Ющенко/Тимошенко, я уверен, кризис 2008 года для Украины обернулся бы значительно жестче, чем было. Куницин, уважаемый в Крыму человек, люди ему доверяют и это главное. Наливайченко, это человек, который способен прижать к ногтю бесноватых региАналов. При нем в СБУ был порядок, то что там сейчас - без комментариев.
    я тоже списком довольна! и если нет инфы от кульков. что в списке удара есть олигархи. то значит таковых там нет! а это уже большое достижение для нашего политикума)

5. Вверх #6445
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Почему эти личности сомнительные?
    Это только Вам так "каЫтся" или факт общепризнанный (доказанный)?
    То, что воры отстранили некоторых из них в своё время от власти по партийным соображениям (чтоб деньги считал свой "кассир", а "рукойводил" свой "смотрящий") или чтоб не путались под ногами (хуже, если между ногами) ещё не означает, что они либо воры, либо дураки!
    А какую систему Вы (лично) считаете старой: ту (партийно-номенклатурную), которую внедрил Кравчук, или её сменившую (номеклатурно-воровскую), которую ввёл Кучма, или кум-сват-братовскую, которую пытался ввести Ющенко (воры помешали, саботировали), или нынешнюю (со "смотрящими", "кассирами", "своими пацанами/братками" и примесью идеологической мелкоты: симоненко-литвиновцев)?

Понятно, что партия Клычко, прийдя в Парламент (при желании что-то делать) обязательно будет искать союзников и заключать союзы! Это даже не вопрос!
    С кем? Это вопрос вопросов...
    Может за идею с бывшей оппозицией, или за деньги и должности с ПР??
    Поживём - посмотрим, одно известно - это то, что "наша" политика являет собой пропасти, разделяющие то, что говорят наши псевдополитики и то, что они думают и делают...
    Надеемся, что его не сооблазнит ни министерский портфель, ни пару миллионов.., а он останется верным, поверившему ему народу!
    Если обманет, то тогда уже никому верить будет нельзя и всех нужно будет одной метлой...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    http://boxing.sport-express.ru/reviews/24457/

Украина начинает и выигрывает,а по-другому и быть не может.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

7. Вверх #6447
    Скиталец

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Грузовиками вывозили из мэрии нажитое непосильным трудом. Был репортаж и за руку ловили, но ведь
    Вам это всё равно. Вам же лишь количество поднять, чтобы клоном не выглядеть.
    Ни стыда,ни совести.Ничего лишнего..! (С)

Впрочем,насчет грузовиков,ты действительно прав!
    Которыми после "выборов" мэра,в обстановке секретности,с чёрного хода держадминистрации по Канатной,вывозили в неизвестность бюллетени и
    протоколы "строгой отчётности"...
    Были заявления об этом вопиющем факте,нардепа Кармазина в прокуратуру,
    "право"охранительные органы,харанту.Были многодневные митинги протеста
    неравнодушных одесситов,палаточный городок на Канатной...
    Но,это было равносильно обращению в центральную прачечную...
    Вот,для того,чтобы прекратить беспредел рЫгиАналов,их издевательство
    над народом Украины,Кличко и его соратники идут в парламент!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для Yurian
    Что бы тут не говорили, буду голосовать за него. Больше не за кого. Старые, по-моему, уже все показали на что они "способны". ИМХО, честнее человека, идущего к власти, на сегодня нет. Если новых не выбирать, то ничего нового и не будет.

9. Вверх #6449
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    Что бы тут не говорили, буду голосовать за него. Больше не за кого. Старые, по-моему, уже все показали на что они "способны". ИМХО, честнее человека, идущего к власти, на сегодня нет. Если новых не выбирать, то ничего нового и не будет.
    Все . Теперь Виталик победит. Да , есть еще один честнейший человек, кроме Кличко, даже более чесный, он в отличие от Кличко не поддерживал на выборах тех же коллег по боксу из 90-х - Володю Продиуса, это Шевченко. У Шевченко тоже новая команда и новые лица....

Но не следует забывать, что короля всегда делает свита. Да и меха старые: рынок, демократия, свобода, закон, любстрация и т.д, - и не слова об уничтожении эксплуатации человека человеком.

10. Вверх #6450
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Но не следует забывать, что короля всегда делает свита. Да и меха старые: рынок, демократия, свобода, закон, любстрация и т.д, - и не слова об уничтожении эксплуатации человека человеком.
    А что лично вы конкретно предлагаете в замен существующей системы?

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для Yurian
    Все . Теперь Виталик победит. Да , есть еще один честнейший человек, кроме Кличко, даже более чесный, он в отличие от Кличко не поддерживал на выборах тех же коллег по боксу из 90-х - Володю Продиуса, это Шевченко. У Шевченко тоже новая команда и новые лица....
    Королевская - это екс-ПР. Тут мало что нового, кроме самого Шевченка.
    По-моему, У-В! - это мульт ПР.

С такими мыслями в самый раз на погост идти: мол, один хрен, все там будем.
    А я знаю, что лестницу метут сверху.

12. Вверх #6452
    Новичок Аватар для VappGoor

Вы хотите сказать, что кандидат должен идти и кричать "все будет так же, но теперь со мной!" Мне кажется, что Кличко в данном случае исключение. Он всегда дрался, в прямом смысле и переносном, за Украину. Так что Кличко, хорошо выглядит на общем фоне!

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Выбирать правящюю партию это не новые ботинки выбрать. Неопытному человеку доверять управление страной то же как то стрёмно. Мы уже видели у власти разные политические силы. Но Удару врят ли хватит голосов чтобы подвинуть хотя бы правящую власть.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

14. Вверх #6454
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Выбирать правящюю партию это не новые ботинки выбрать. Неопытному человеку доверять управление страной то же как то стрёмно. Мы уже видели у власти разные политические силы. Но Удару врят ли хватит голосов чтобы подвинуть хотя бы правящую власть.
    новому человеку стремно в России отдавать власть. потому как их ситуация всегда была шаткая...на грани фола..чуть качни и опять взрывы и бунты...
    А в Украине . где никогда не было взрывов - вдруг они начались.... когда все хреново да к тому же еще опаньки взрывы .... тут однозначно нужно убрать шваль от власти!

15. Вверх #6455
    Королевская - это екс-ПР. Тут мало что нового, кроме самого Шевченка.
    По-моему, У-В! - это мульт ПР.

С такими мыслями в самый раз на погост идти: мол, один хрен, все там будем.
    А я знаю, что лестницу метут сверху.
    однозначно! пример ющенка еще раз это подтвердил!!! все полностью все зависит от лидера!!! и никакие отмазки типа мне рада мешает...или прокуратрура не в моих руках...все это хрень собачья!!! человек с силой воли и интеллектом возьмет в руки власть и наведет порядок!!! Очень надеюсь на Кличка в этом плане!! Такого человека не подомнешь!!!!

16. Вверх #6456
    К сожалению может у УДАРА не хватит голосов, но ВСЕ в наших руках в наших голосах, и если все проголосуют как они хотят, а не за того кого победит, то ситуация измениться. Так, например, на прошли выборах у меня знакомая голосовала за Яныка, только изза того что он победит! А не за других кого считала правильным... этого надо искоренить из нашего менталитета!

17. Вверх #6457
    Новичок Аватар для 1900-й
    Думаю, что все помнят о компании Тягнибока на презиковских выборах. Мне, весьма импонировал его подход и позиционирование в целом. А этот типаж "паренька с пинжаком", твердый взгляд и качественная рекламная компания - ваще укрыло. Вот только на самом деле, Тягнибок оказался не тем человеком что из телека, а весьма застенчивым и со шкурными интересами наружу.
    "О чем бишь мой рассказ не связный".
    Мы живем в Одессе и всяко можем различать между понтами и сутью. Так вот: Кличко - настоящий мужик, и если он выходит на ринг и по-чесноку квасит морды, думаю, что и в политике врать не намерен. Тем более что он весьма заботится о своей репутации, набирая именно тех людей, которые реально смогут помочь в достижении цели. А ЦЕЛЬ для боксера, уж поверьте - не последнее слово.

Все ИМХО.
    Аминь

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от 1900-й Посмотреть сообщение
    Думаю, что все помнят о компании Тягнибока на презиковских выборах. Мне, весьма импонировал его подход и позиционирование в целом. А этот типаж "паренька с пинжаком", твердый взгляд и качественная рекламная компания - ваще укрыло. Вот только на самом деле, Тягнибок оказался не тем человеком что из телека, а весьма застенчивым и со шкурными интересами наружу.
    Мы живем в Одессе и всяко можем различать между понтами и сутью. Так вот: Кличко - настоящий мужик, и если он выходит на ринг и по-чесноку квасит морды, думаю, что и в политике врать не намерен. Тем более что он весьма заботится о своей репутации, набирая именно тех людей, которые реально смогут помочь в достижении цели. А ЦЕЛЬ для боксера, уж поверьте - не последнее слово.

Все ИМХО.
    Аминь
    ничего не могу сказать о Тягнибоке... но представить. чтобы Кличко продался ?... такое представить не реально!
    просто есть люди чести. которые своей жизнью и своими делами заставили нас убедиться в своей порядочности... этих людей в политике мало... Кличко один из них... но именно он имеет ту силу воли. благодаря которой можна перемолоть эту мразь у власти! Не будет он пачкаться и рисковать своей репутацией в мире! ради чего?

19. Вверх #6459
    Новичок Аватар для 1900-й
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ничего не могу сказать о Тягнибоке... но представить. чтобы Кличко продался ?... такое представить не реально!
    просто есть люди чести. которые своей жизнью и своими делами заставили нас убедиться в своей порядочности... этих людей в политике мало... большинство из них не тянут на лидера...не имеют стержня! Кличко один из них... но именно он имеет ту силу воли. благодаря которой можна перемолоть эту мразь у власти! Не будет он пачкаться и рисковать своей репутацией в мире! ради чего?
    Так в том-то и дело, что репутация у него уже есть в независимой от политики сферы. Я все-таки уверен что он понимает, если хоть разок оступится, то вход в Вальгаллу захлопнется навеки! А Кличко воин и не позволит в свои 41 перечеркнуть принципы культивировавшиеся годами тренировок.

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от 1900-й Посмотреть сообщение

Все ИМХО.
    Аминь
    Хорошо сказано... определенно хорошо. Знал боксеров, они реально делают как говорят. А у Кличка закалка хороша, тут не поспоришь.

Ответить в теме
Страница 323 из 768 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя