Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 566 из 1486 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 29712
  1. Вверх #11301
    Посетитель Аватар для маринас
    Форумчане, подскажите пожайлуста (нет времени перечитывать всю темку, а свое "да" или "нет" относительно поездки нужно сказать как можно быстрее) может кто ездил в тур "Прогулка по Европе" какие впечатления, и еще, поздно кинулась, остались только места в самом конце (тур без ночных переездов), как вообще на них, можно выдержать поездку?

2. Вверх #11302
    Посетитель Аватар для костюмер
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Кто был в туре Полька Саксонии от Аккорда - подскажите, пожалуйста, во сколько, хоть примерно, был выезд из Дрездена в Украину? И сколько стоит билет в Дрезденскую галерею? Спасибо!

2 года назад вход в Дрезденскую галлерею стоил около 8 евро.
    Красота-это страшная сила!

3. Вверх #11303
    пессимист форума
    опять я с рождеством. точнее с предрождественской поездкой

какой тур бы вы посоветовали именно для ощущения атмосферы?? и чтобы как можно больше в городе пробыть, успеть на еще открытые ярмарки

SPO - Рождественские Ярмарки! …В предвкушении праздника…

или

Прогулка по Европе!

где меньше переезды и больше шансов погулять по гродам, а не в автобусе провести время. и там и там, я так понимаю достаточно поздний приезд непосредственно в сам город. можно попасть на гакрытое все?? или там долго работают ярмарки??

инересует ГЕРМАНИЯ в основном, другие страны постольку поскольку (просто Германии нет к сожалению за небольшие деньги)

очень важны Мюнхен и Зальцбург - на сайте написано что экскурсии в 10.00 и 9.00 соответственно. это правда?? в эти города утром привозят ,вечером увозят - т.е.ночевки в транзитных отелях??
    если там весь день проводишь - то это еще нормально (факультативы меня никогда не интересуют)

больше пока склоняюсь к прогулке по Европе ,тем более там польская виза
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.09.2012 в 10:15.

4. Вверх #11304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от костюмер Посмотреть сообщение
    2 года назад вход в Дрезденскую галлерею стоил около 8 евро.
    В августе стоил 10

5. Вверх #11305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ... какой тур бы вы посоветовали именно для ощущения атмосферы?? SPO - Рождественские Ярмарки! …В предвкушении праздника… или Прогулка по Европе!...
    Я бы выбрала "Прогулку по Европе". Тур на день длиннее, Зальцбург с утра, а не с обеда, как в туре "Рождественские Ярмарки". И Германии больше НО!!! Может быть ситуация, как у меня в прошлом году - тур не набрался. Вот тогда, как подстраховочный вариант, у вас будут "Рождественские Ярмарки".

Ночевки в обоих турах в транзитных отелях - вечером из города вы будете уезжать, сужу по программе и опыту прошлого года Ярмарки работают с 10-00 до 20-00. В Мюнхене в воскресенье все магазины закрыты - если шопинг в планах, смотрите в какой день туда приедете.

Атмосферу прочувствуете в любом случае, даже если вечером в город попадёте - главное собственное настроение и хороший Gluhwein
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

6. Вверх #11306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожайлуста (нет времени перечитывать всю темку, а свое "да" или "нет" относительно поездки нужно сказать как можно быстрее) может кто ездил в тур "Прогулка по Европе" какие впечатления, и еще, поздно кинулась, остались только места в самом конце (тур без ночных переездов), как вообще на них, можно выдержать поездку?
    В конце можно ехать, не так страшно как кажется.

7. Вверх #11307
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение

Атмосферу прочувствуете в любом случае, даже если вечером в город попадёте - главное собственное настроение и хороший Gluhwein
    да-да - глювайн это святое )

прочитала Ваш отзыв - и поняла, что буду в автобусе ездить только в "полупьяном и безпечном" виде )... жаль что в автобусах нет туалета, а то бы мой вид был "полностью пьяный и небезпечный" ))

8. Вверх #11308
    пессимист форума
    кстати ,давайте поедем 16 декабря всей темой в "прогулку по европе" - чтобы тур набрался 100 %

будем заряжаться предрождественской атмосферой )

9. Вверх #11309
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати ,давайте поедем 16 декабря всей темой в "прогулку по европе" - чтобы тур набрался 100 %

будем заряжаться предрождественской атмосферой )
    Думаю тур в любом случае наберется. Я вот кинулась неделю назад искать тур, который начинается с Польши (ценой до 300 евриков). Могла выехать в период с 15 сент. и до 2 окт., т.е. эти даты захватывали большое кол-во туров, так вот - все укомплектовано, просто забито, в некоторых турах оставалось пару мест в самом конце, я не ожидала такого ажиотажа!

10. Вверх #11310
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Места в самом конце могут быть удобными,так как, как правило ,они полностью не распродаются,и можно спать одной на 2 креслах.Как и было в нашем туре. А вот я была не в самом конце ,но кресло у меня нормально не откидывалось.

11. Вверх #11311
    Новичок Аватар для ksyuhoid
    поздно кинулась, остались только места в самом конце (тур без ночных переездов), как вообще на них, можно выдержать поездку?
    Мы в последнем туре (группа была всего 33 человека) пересели на предпоследний ряд мест, а те кто сел за нами удивлялись, что в последнем ряду расстояние до кресел предпоследнего ряда значительно больше, чем в средине автобуса. Для себя решила, если тур без ночных переездов, то можно заказывать специально места в последнем ряду (мы втроем ездим), чтобы за спиной никто не сидел, идеальные соседи не всегда попадаются.

12. Вверх #11312
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Как сказать.Вот,например,в туре "Французский каприз",который так же заявлен ,как тур без ночных переездов,ночной переезд на обратном пути все же был.Причем из Германии мы выехали где-то после обеда и до утра...В положении сидя можно рихнуться и головой и мягкой частью тела))

13. Вверх #11313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Как сказать.Вот,например,в туре "Французский каприз",который так же заявлен ,как тур без ночных переездов,ночной переезд на обратном пути все же был.Причем из Германии мы выехали где-то после обеда и до утра...В положении сидя можно рихнуться и головой и мягкой частью тела))
    А я в ночном переезде спала на полу в проходе, единственное что был риск получить по голове чем нибудь упавшим с полок.Я на такое одна решилась ,зато поспала.

14. Вверх #11314
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А я в ночном переезде спала на полу в проходе, единственное что был риск получить по голове чем нибудь упавшим с полок.Я на такое одна решилась ,зато поспала.
    Ахахахахаха...хорошая идея! Я со своими длинными ногами тоже вечно мучаюсь,но мне попался хороший сосед-дедушка,пересел на всю ночь на первое сиденье к руководителю группы,так я как разлеглась,как разложила ноги до руля...))))))))))))))

15. Вверх #11315
    Новичок Аватар для Lenok333
    а я вот еду в тур "королевские огни Бенилюкса". Не стала читать все 566 страниц, поэтому может кто что-то интересное расскажет

16. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Lenok333 Посмотреть сообщение
    а я вот еду в тур "королевские огни Бенилюкса". Не стала читать все 566 страниц, поэтому может кто что-то интересное расскажет
    Воспользуйтесь функцией "Поиск", были уже отзывы об этом туре.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #11317
    спасибо,это я умею

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    хороший тур и по дням и по странам. я ездила - очень понравилось.

19. Вверх #11319
    да у нас так получилось,что мы выбрали тур,а изза недобора нам его заменили на этот,который дороже и длиннее
    я конечно безумно рада!
    просто никогда не встречала чтобы замену делали которая дороже

20. Вверх #11320
    пессимист форума
    да у нас так получилось,что мы выбрали тур,а изза недобора нам его заменили на этот,который дороже и длиннее
    я конечно безумно рада!
    просто никогда не встречала чтобы замену делали которая дороже
    по-моему при замене аккорду цена не важна - и вы не доплачиваете разницу никогда

Ответить в теме
Страница 566 из 1486 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права