| ||
по чем офисы на первом этаже? площади небольшие есть?
этим умникам ( Стикону и Инкору) ещё в начале строительства дома был дан совет (на этом форуме) об исправлении ошибке на плакате: вместо ул. Разумовского написать ул. Разумовская.
Паспортисты в ЖЭКе по украински пишут Разумовська, что является неправильным. Нотариус долго возмущалась, поскольку такой улице в её списке не было. А была вул. Розумовська
А паспортистки пишут все правильно, на украинском, через "а". Фамилия "Разумовский" - русская, при переводе на укр. - "Разумовський".
Перечень улиц
кстати о платежках! поменяли бы там бухгалтера или заставили бы её делом заниматься! честно говоря уже достало каждый месяц пересчитывать всё (с 1000 гривен непонятного долга до 200 реального платежа). Это ещё долго будет продолжаться? Я уже ходила в бухгалтерию, показывала, что долгов ни за что нету, после чего был ответ мол да извините, такого больше не повторится. А сейчас опять что? каждый месяц вписывают какие-то долги за отопления (количеством как за 2 месяца),горячую воду (которой нету давно). Как это понимать? Научитесь вести платежи уже наконец-то! Достали уже!
В витяге про державну реєстрацію прав Адреса об `єкта: Одеська обл., м. Одеса, вулиця Разумовська (вулиця Орджонікідзе, вулиця Розумовська, будинок 10/12)
Последний раз редактировалось martfeld; 09.09.2012 в 17:20.
Нам тоже в сентябре 2012 г (специально год пишу) потому что его в платёжках не пишут, по невнимательности бухгалтера дали повторно за липень вместо серпень. Бухгалтер недосмотрела, консъержка нагрубила - вот такой ненавязчивый сервис Ренессанса. Проблем и так хватает, почему нельзя работать без нареканий?
Граф Розумовський — син козака Розума
За переказами, козак Григорій полюбляв заглядати в чарчину, при цьому він щоразу хрестився, примовляючи: «Прощай, розуме, завтра зустрінемось». Саме за цю промовку козаки й дали йому прізвисько Розум, що згодом не лише прив’язалося до рідних, а й стало іменем видатного козацького роду — Розумовських.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Разумовский,_Алексей_Кириллович
Пётр Алексеевич (1775—1835), в 1783 году был записан сержантом в Измайловский полк, обучался за границей в Геттингенском университете; адъютант у своего деда, гетмана К.Г.Разумовского; в 1797 году подполковник, позже полковник, командир гренадерского батальона, в армии своего дяди, генерала от инфантерии И.В.Гудовича, масон. В 1801 году вышел в отставку и был пожалован в действительные камергеры. Живя в Петербурге, наделал много долгов, что побудило его отца, хлопотать о переводе сына на службу в Одессу, в 1806 году, в чине действительного статского советника он был определен чиновником по особым поручениям при Новороссийском губернаторе. Умер в Одессе 18 июля 1835 года
Поддерживаю претензии к работе бухгалтера. Не было еще ни одной платежки, в которой было бы все слава богу. Вроде выясняю все с ней. Обещает все исправить, но почему -то в платежке на следующий месяц ничего не исправлено и еще добавлено что-то новое.Она вообще очень изобретательная женщина. Я уже устала за ней считать. О том, что в платежках нет показаний счетчиков, а только суммы - это я вообще молчу. Или это делается специально, чтобы жильцам как можно сложнее было контролировать счета? Ув. Ренессанс, прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию.
И вообще, как надоел этот бардак.
Есть в доме управляющий? Во второй секции в лифте отстает фанера уже месяц. Туда уже накидали бутылок с окурками.
Почему нет человека который не будет позволять строителям устраивать такой бардак.
У меня на этаже строители делают ремонт в квартире и курят как паравозы. Воняет уже вся площадка. Кому говорить?
Ренессанс, пожалуйста выставьте здесь смету на 2,30. Я хочу знать за что сейчас плачу если у меня на этаже уже месяц не подметают и не моют полы.
Уважаемая УК "Ренессанс", хочется попросить установить в лифтах камеры наблюдения, т.к. в 3 секции уже кнопку 16 этажа подпалили....
а во второй до сих пор отстает фанера и туда продолжают складывать бутылки.
а возле лифта четвертой секции на первом этаже снесли пол угла, это потому что наши консъержки нужны только для раздачи квитанций и открывания ворот всем подряд.
Еще интересно что это за чудо конструкция во второй секции на 9 этаже. Предлагаю всем желающим проехать посмотреть на сеё чудо, даже из лифта выходить не надо.)))))))))))
Остался едва начатый мешок Perfix (клей для гипсокартона),
отдам в хорошие руки или выкину через неделю.
Забрать можно в первой секции на 14м этаже возле лифта.
P.S. надеюсь комуто понадобится..
Всем доброго дня! Очень нравится ваш дом, можете ответить на несколько вопросов?
Куда ходите гулять с детками (придомовая территория, насколько я в курсе, не позволила организовать там детскую площадку) и закрывается ли двор? И много ли там солнца, какая это сторона?
Хорошо ли работают лифты, удовлетворителен ли напор воды?
И, кто перезимовал: не мерзли? Отопление было хорошим, от стен/окон не тянуло холодом?
Добрый день! Отопление хорошее, было тепло, но это в нашем доме очень дорогое удовольствие в том году было! Двор закрывается с двух сторон ворота, двор чистый! Напор воды хороший! От стекол не тянуло!
Большое спасибо!![]()
Еще интересно что это за чудо конструкция во второй секции на 9 этаже. Предлагаю всем желающим проехать посмотреть на сеё чудо, даже из лифта выходить не надо.))))))))))) - Да-да! я вот тоже видела и подумала - а чего же мы платили за кладовку на лестничной клетке - если можно было так?) похоже что владельцы имеют опыт работы на рынке - похожа клетушка)) интересно - почему это Ренессанс не волнует?
Последний раз редактировалось Lenats; 20.09.2012 в 07:39.
Социальные закладки