|
Свершилось! Наконец-то в теме видео, на котором запечатлен один из форумчан! Как и следовало ожидать - горячие разборки с эпитетами. Скоро дело до линеек дойдет![]()
Площадь 10 апреля- показатель уровня дебильности наших водителей, очередной "лапоть" с номерами АЕ начал мне в окошко блеять что он прав
Последний раз редактировалось Mirash; 09.09.2012 в 07:52.
Есть одно противное место, вот тут :
Это на въезде на клеверный со стороны 2-столбов. Дорога там раширяется до 3 полос. Там ту заправку очень любят длинномеры, которые при выезде с заправки порой выхватывают чуток среднего ряда. Фиг бы с ним, но беда в том, что с какой-то удручающей регулярностью находятся умственно отсталые на легковушках, которые тоже выезжают с заправки и норовят объехать длинномера слева, вывернув сразу в средний ряд, а так как длинномера они все же боятся, то закладывают дугу с захватом края левого ряда. Это как-то глупо, когда оба ряда и средний, и крайний левый заняты.
Красный нивотаз сегодня таким образом затроллил кукурузер в среднем ряду, которому совсем некуда было деваться кроме торможения, ибо в левом был я, как раз намеревался тот кукурузер опередить.
Когда поменяли для Аркадии знак преоритета на уступи дорогу-они принципиально его игнорируют,причом с таким видом,шо ты еще и должен им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На жигулях начались роды и он поехал по тротуару
Последний раз редактировалось Mirash; 09.09.2012 в 15:58.
Как ездят наши двухколесные друзья.
Зачем заморачиваться и стоять на красный.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Блин, походу в водители больших автобусов снова набрали неадекватов, очередное чудо которому на подъеме проще включить все фары и сигналить чем приотпустить педаль газа, потом еще пыталось учить выдавливанием меня из ряда, интересно он подозревал что тогда виноват будет он?
Как нет мозгов ездить так и нет мозгов "учить"![]()
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
он хотел сбежать от песни играющей в ваших динамиках![]()
Мажор на ланосе с ездой по встречке
Социальные закладки