Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 212 из 823 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 16457
  1. Вверх #4221
    Новичок Аватар для Marusa
    Эндометриоз у меня определили когда рванула киста и делали полосовую операцию, врач сказал 100% эндометриоз +куча других признаков. Теперь вот пью лекарства врач сказал через месяц на УЗИ, я вот думаю обойдется только наружным, или внутренний тоже надо делать.

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мне и при внутреннем УЗИ эндометриоидную кисту не заметили, только при лапароскопии обнаружили, которую делали в связи со спайками...

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Девочки, кто знает, после лечения эндометриоза есть возможность зачатия в естественном цикле, или только нужно делать ЭКО?

4. Вверх #4224
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Познакомилась на babyplan.ru с девочкой из Одессы, которая после лапары и гистеры забеременела самостоятельно. У неё был эндометриоз и полипы и гиперплазия эндометрия. После гистеры 3 месяца сделали искусственный климакс и, как только отменили, наступила Б, сейчас 15 неделек. Стаж бесплодия 10 лет. Так что, всё возможно!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #4225
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Познакомилась на babyplan.ru с девочкой из Одессы, которая после лапары и гистеры забеременела самостоятельно. У неё был эндометриоз и полипы и гиперплазия эндометрия. После гистеры 3 месяца сделали искусственный климакс и, как только отменили, наступила Б, сейчас 15 неделек. Стаж бесплодия 10 лет. Так что, всё возможно!
    Ура! Спасибо за обнадеживающее сообщение. У меня самой эндометриоз, лапара вот-вот в сентябре, мой врач тоже говорит, что рано идти к репродуктологу и думать о радикальных мерах, но червячок внутри грыз: не нашла на форуме описания таких случаев, чтобы сразу все получилось. Значит, возможно? Буду теперь надеяться на положительный результат.

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Насчет ВВВ это точная инфа, я у него была, сам сказал что уходит в отпуск со средины сентября.
    Девочки, всем привет! Вот вроде немного отошла и вроде как хочется копить силы на новый бой. А по поводу ВВВ это интересно. Мне он говорил, что уходит 15 августа. Я так понимаю его график очень сдвинулся. Девочки, а что он сказал по поводу выхода из отпуска? Дата есть какая-то?

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    У нас получилось через год после лапары самостоятельно,(до этого были ИИ-мимо), эндометриоз был 2 степени,хотя мы уже и не надеялись, говорят, лучше беременеть в течении полугода после лапары, через год спайки могут появится. Хотя после нашего случая я понимаю, что четко планировать и быть уверенными в медицине нельзя, я думаю, не обошлось без помощи свыше

8. Вверх #4228
    Частый гость
    Девочки, приветик. Не знаю, помните ли меня, я как-то отписывалась о своих проблемах: несовместимость с мужем, недостаточность второй фазы цикла, хотя анализ на гормоны был в порядке (нонсенс, не правда ли?). Врач предлагал делать ИИ. На что мы с мужем вобщем-то и настроились, решили ближе к зиме этим заняться, денюжек подсобирать, потомучто только стройку закончили и финансов 0. В середине августа ушла в отпуск и на тебе - задержка. Жду неделю, ничиго, только низ живота все время ноет, как на месячные. А ведь где-то вычитала, раз живот болит, значит будут монстры, просто задержка. Жду еще пару дней, потом не выдерживаю и делаю тест..слабая вторая полоска, как во сне, руки трусятся, убеждаю себя, что у меня разыгралось воображение. вечером показываю мужу и..О ЧУДО..он тоже ее видит..решили утром делаем еще один тест и к врачу..утром тест положительный, полоску уже видно намного четче.. я еду к врачу..узи показывает плодное яйцо в матке, по сроку 2нед и 1ден. Врач говорит, что маловато, либо поздняя овуляция, либо не развивается..я-то знаю, что у меня была поздняя овуляция и по сроку все правильно..только вот живот все болит и болит и кровит...пока доехала до дому, думала что из меня все вывалится..такая боль была, раструсило меня в маршрутке. продержалась моя беременность еще дня 4, а потом был выкидышь....и отчаяние, и слезы и крик боли...думала, что на этом жизнь моя и закончилась...не помог не дуфастон, не препараты для снятия тонуса с матки..почти 2 года попыток, негаданная беременность и такой финал... Я вообщем-то к чему так долго вам жаловалась..я спросить хотела, после выкидыша мне врач назначил сдать анализы: на торч инфекции, кариотипирование(вроде так) и гемостазиограмма (что это за зверь такой). Девченки, подскажите, где у нас это лучше сделать. За ранее спасибо.

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот вроде немного отошла и вроде как хочется копить силы на новый бой. А по поводу ВВВ это интересно. Мне он говорил, что уходит 15 августа. Я так понимаю его график очень сдвинулся. Девочки, а что он сказал по поводу выхода из отпуска? Дата есть какая-то?
    Любимая, я звонила в клинику. ВВ уходит с 15 пока до 30 сент, после 30 расписания еще нет.Спрашиваю, а кто же меня бы вел,у меня на 10-е прием, отвечают "другой врач!" Нет уж спасибки,долго готовилась,выбирала врача, и другой?У меня и так пункцию делал уже другой врач,тк мой был в это время в Киевской пробке...

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Приветик,Бловочка.
    Сочувствую тебе очень,очень!
    Сейчас тебе нужно выплакать всю боль и по-тихоньку начинать сначала.Раз беременность наступила-значит ВЫ МОЖЕТЕ,значит можно обойтись меньшими слезами и тратами(без ИИ и ЭКО)
    Прими это ,как знак судьбы.Если эта Б.сорвалась,значит что-то там пошло не так,значит она могла сорваться и позже,а это было бы еще больнее.
    Ваш ребеночек ждет следующего удобного случая,чтобы поселиться в твоем животике,НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!

Кариотипирование-анализ крови на наличие аномальных хромосом. Можно сдать в Резника.Запись была за месяц.Нужно сдавать обоим супругам.Стоило около 100гр с каждого.
    Т.726-74-45

Гемостаз-это анализ на свертываемость крови.Я сдавала в обычной районой поликлиннике.
    Стоил около 20гр.

Торч я сдавала в Ремеди.

УДАЧИ!!!!! Все обязательно получится!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

11. Вверх #4231
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Blowka, держись, милая! Очень жаль, что так получилось.
    Сейчас сдашь анализы и будешь знать, как быть дальше. Не вешай нос!
    В теме про анализы писал один специалист, что лучше всего сдавать на Говорова в Диамеде, в Инто-Сане или в Точной диагностике в 16-й поликлинике Гайдара/Филатова. У меня на руках прайс Синево, у них разные пакеты ТОРЧ-инфекций от 120 до 300 грн. Я сдавала там анализы 2 раза, всё нормально. Находятся на Успенской/Пушкинской или в Медее. Кариотипирование и гемостазиограмма на Дворянской в больнице Резника.

Любимая,
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4232
    Частый гость
    liselena, Nautilus, девочки спасибо Вам огромное, ведь никому больше рассказать не могу, а Вы всегда и поддержите и успокоите. И сами умницы и примерами своими такие силы даете. Спасибо!!!!!

13. Вверх #4233
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    liselena, Nautilus, девочки спасибо Вам огромное, ведь никому больше рассказать не могу, а Вы всегда и поддержите и успокоите. И сами умницы и примерами своими такие силы даете. Спасибо!!!!!
    Знакомая ситуация.Я последний раз была в такой в октябре месяце.Молодец,что идёшь дальше.Если так получилось,значит что-то может быть недообследовано.Ищи,не останавливайся и всё у тебя получится.Если по анализам будут вопрсы,пиши сюда,мы тебе поможем их "прочитать".
    Кариотипирование мы сдавали в Резника(кажется на него берут кровь только понед.,вторник,пятница---уточни,чтоб зря не ехать).ТОРЧи я сдавала в Диамеде на 5Фонтана(результаты понятные,чтоб самому разобраться.В Ярославне в лаборатории 9 ЖК,например,я ничего не смогла расшифровать сама!).Гемостазиограмму тоже сдавала в Диамеде,но этот анализ можно поискать и дешевле,чем у них,причём намного.
    Так что,не падай духом,продолжай бороться и результат не заставит себя ждать.

14. Вверх #4234
    Посетитель
    Девочки. всем приветик....
    Я возвратилась из подполья с плохой новостью - вчера было две недели после подсадки двух эмбриончиков (мне подсаживали 4-хдневок)...ХГ 0,1 ...я не могла поверить...по дороге домой купила три теста разных производителей...ни-че-го..
    Так что вот так...узнала об этом на работе...а на работе, понятное дело. всем на мое горе нас...ть - нужно присутствовать на совещении, что-о доказывать руководству.....Пока доехала домой внутри была такая физическая боль - думала меня просто разорвет..Хорошо муж в командировке, как только закрыла изнутри дверь в квартиру и до самого утра прорыдала...
    Сегодня уже на работе, внутри пусто...последствия ночных рыданий - опухшие глаза и красный нос, все спрашивают не заболела ли я...Но если честно - рыдания помогли - вчера думала что не смогу дышать и даже моргать...а сегодня уже легче...

Самое главное - еще сильнее уверенность в том, что я пойду до конца...и в тысячу раз сильнее желание прижать своего ребеночка к груди...Так что скоро снова в бой - покой нам только сниться

15. Вверх #4235
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Да, очень больно и обидно!!! но, ты держить. Я очень тебя понимаю, когда ждешь первого теста с этитими двумя полосками, а тут....
    На этом жизнь не заканчивается, копи силы физические, а главное моральные и в бой за результатом!!!

16. Вверх #4236
    Частый гость
    Elenchik, очень тяжело это, знаю Но надо быть сильной, держись

17. Вверх #4237
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девчонки, улыбнитесь, нашла на одном форуме стихотворение на нашу больную тему.

дите приходит незаметно
    когда его никто не ждет
    когда от градусника попка
    расслабится и отдохнет
    когда рассеется тревога
    и в дом отрадный, не пустой
    зайдет окольною дорогой
    ребенок долгожданный твой.
    и схватки будут вам приятны,
    и жизнь - как с нового листа
    когда, слезу смахнув украдкой,
    к себе прижмете малыша.

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    какой стих чудесный!

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Elenchik, держитесь, крепитесь, но не опускайте руки. Поплакать очень хорошо помогает, и кажется что слез не хватит. У меня такое состояние было, после первой моей беременности которая замерла на 9 недели. Жить не хотелось. Но знала, что буду идти до конца. Сейчас малышу полтора годика, а я точно знаю что буду бороться также до конца за вторую лялю! Удачи вам!

20. Вверх #4240
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девченочки, приветики!
    Как и Еленьчик, я тоже выхожу из подполья………..обрадовать, к сожалению и я вас не могу, ибо цифра моего ХГ составляет 2,6……..узнала ее сегодня, но то, что не получилось, знала еще на 10 ДПП, так как на 10 день с самого утра хлынули месячные. Да, именно хлунули – прокладки меняла каждые пол часа! То есть я даже до 14 дня не дотянула, я даже тест не успела сделать…мужественно держалась до 10 дня, но НЕТ!!!!
    Душевные раны по-тихоньку затягиваются, а вот физически, я себя очень плохо чувствую, нет такого места, чтоб оно не болело….болит все, больше всего тревожит сердце((((!
    Планов на будущее пока никаких нет, надо сначало восстановить утраченные силы, а потом с Божьей помощью может что-то и начну!
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 212 из 823 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права