Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1089 из 1468 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 29360
  1. Вверх #21761
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Маркс это Библия? Слово Божие? Он и семью рассматривал как инструмент насилия и предрекал ее отмирание. И Россию ну никак не рассматривал как государство способное совершить социалистическую революцию... хотя в последнем скорее всего был прав. И пролетариат нынче таков, что Марксу и не снился - понятие "труд" уже не подразумевает труд физический, отнюдь. И о 3D-принтерах он не имел ни малейшего понятия. А реализация всех возможностей этого направления будет означать гигантский скачок в развитии средств производства. Кто знает - может быть человечество на пороге этого самого социализма? Впрочем тема не об этом.
    Может и слово -националист ,приобрело другие оттенки ?

2. Вверх #21762
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    ты ведь не националистка, а расистка, по собственному признанию, чего ж ты волнуешься?

3. Вверх #21763
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты ведь не националистка, а расистка, по собственному признанию, чего ж ты волнуешься?
    Ищу общий фундамент.

4. Вверх #21764
    User banned
    Простите, однако, я совсем недавно написал, что все согласны с тем, что и русский и еврейский и английский и немецкий националисты ужасны и противны. И только украинский "приобрел другие оттенки"? А так бывает?

5. Вверх #21765
    User banned
    Простите, однако, я совсем недавно написал, что все согласны с тем, что и русский и еврейский и английский и немецкий националисты ужасны и противны. И только украинский "приобрел другие оттенки"? А так бывает?
    Кто сказал что они ужасны и противны ?
    Почему я этому должна верить ?

6. Вверх #21766
    User banned
    Кто сказал что они ужасны и противны ?
    Почему я этому должна верить ?
    Це-це-це... Верить мне вообще не обязательно, я не Иисус. Еще никто не сказал ни слова в пользу шовинизма, а это не что иное как английский национализм, русских националистов иначе как руссонациками тут никто и не называет, и не уверяйте меня, что это название несет в себе чувства одобрения или приязни. О коварстве еврейской нации, стремящейся к мировому господству самыми паскудными средствами уже СТОЛЬКО понаписано, и тут в том числе!!! А это всего навсего еврейский национализм - сионизм. О том, что собственно является нацизмом думаю не стоит рассказывать - немецкий национализм во всей красе. А мне не верьте, не стоит, верьте украинским националистам - именно они клеймят тут позором и первых и вторых и последних...

7. Вверх #21767
    User banned
    Це-це-це... Верить мне вообще не обязательно, я не Иисус. Еще никто не сказал ни слова в пользу шовинизма, а это не что иное как английский национализм, русских националистов иначе как руссонациками тут никто и не называет, и не уверяйте меня, что это название несет в себе чувства одобрения или приязни. О коварстве еврейской нации, стремящейся к мировому господству самыми паскудными средствами уже СТОЛЬКО понаписано, и тут в том числе!!! А это всего навсего еврейский национализм - сионизм. О том, что собственно является нацизмом думаю не стоит рассказывать - немецкий национализм во всей красе. А мне не верьте, не стоит, верьте украинским националистам - именно они клеймят тут позором и первых и вторых и последних...
    Букав много .
    Я так и не поняла чем ужасен и противен национализм ?

8. Вверх #21768
    User banned
    Букав много .
    Я так и не поняла чем ужасен и противен национализм ?
    Украинский, русский или еврейский? Тут их отличают...

9. Вверх #21769
    User banned
    Украинский, русский или еврейский? Тут их отличают...
    Любой .

10. Вверх #21770
    User banned
    Любой .
    Если начать с самого начала, то тем, что провозглашает одну нацию высшей ценностью, а ее интересы приоритетными. Думаю, что букв не так много.

11. Вверх #21771
    User banned
    Если начать с самого начала, то тем, что провозглашает одну нацию высшей ценностью, а ее интересы приоритетными. Думаю, что букв не так много.
    Почему это плохо ?

12. Вверх #21772
    User banned
    Почему это плохо ?
    Последствиями практического воплощения этих принципов.

13. Вверх #21773
    User banned
    Почему это плохо ?
    Троллим? Тут же ежу понятно! Потому что ущемляются интересы представителей других национальностей, проживающих на той же территории. Причем, нередко, эти меньшинства более конкурентно способные, что раздражает представителей титульной нации. Пример тому на Украине евреи, армяне, китайцы, также являющиеся гражданами Украины, которые вместо пустых слов о национальной идее работают, увеличивая свои блага и тем самым наращивая ВВП страны. А нацики в это время их ненавидят, паразитируя за их счет в голодраных областях путем получения дотаций из бюджета!

14. Вверх #21774
    User banned
    Пикантность ситуации в том, что когда украинцы объявляют украинскую нацию высшей ценностью, а ее интересы приоритетными, это замечательно. Но когда то же самое делают русские... В Крыму к примеру или хотя бы в восточных областях. Тут отношение к национализму меняется в корне.

15. Вверх #21775
    User banned
    Почему это плохо ?
    Не вижу ничего плохого в гражданском национализме в Украине.

16. Вверх #21776
    User banned
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Троллим? Тут же ежу понятно! Потому что ущемляются интересы представителей других национальностей, проживающих на той же территории. Причем, нередко, эти меньшинства более конкурентно способные, что раздражает представителей титульной нации. Пример тому на Украине евреи, армяне, китайцы, также являющиеся гражданами Украины, которые вместо пустых слов о национальной идее работают, увеличивая свои блага и тем самым наращивая ВВП страны. А нацики в это время их ненавидят, паразитируя за их счет в голодраных областях путем получения дотаций из бюджета!
    А от куда вы знаете, что они евреи, армяне или китайцы, краниометром измерили? Национальность это ерунда, при вскрытии у всех органы одинаковые.

17. Вверх #21777
    User banned
    Пикантность ситуации в том, что когда украинцы объявляют украинскую нацию высшей ценностью, а ее интересы приоритетными, это замечательно. Но когда то же самое делают русские... В Крыму к примеру или хотя бы в восточных областях. Тут отношение к национализму меняется в корне.
    А что делают русские?

18. Вверх #21778
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramshtain Посмотреть сообщение
    А что делают русские?
    А что делаете вы?

19. Вверх #21779
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Простите, однако, я совсем недавно написал, что все согласны с тем, что и русский и еврейский и английский и немецкий националисты ужасны и противны. И только украинский "приобрел другие оттенки"?
    Простить "это" невозможно!
    И писали Вы не "недавно", а пишете постоянно, хотя Вас и постоянно поправляют!
    Тут с двух одно: или Вы никак не можете освоить тему, или умышленнно "флудите" в надежде обратить кого-то в свою "веру"!
    Как Вас простить, если Вы (товарищ прапорщик) никак не выучите основных теоретических определений этой темы? Поэтому и пишете всё, что угодно, не вникая в смысл!
    Чтоб Вас "простить" нужно согласиться с тем Вашим утверждением, что любой национализм - это плохо, но это же не так!
    Все они не одинаковы, но все по-своему хороши! Хотя бы тем, что сохранили названные народы (нации) до наших времён, а то был бы уже "мировой" народ, вслед за "советским народом"...
    Лично для Вас повторю ещё раз (наверное 10-ый, в надежде на усвоение пройденной темы), плохо - это: "нацизм" (практиковался в Германии); "фашизм" (практиковался в Италии); "шовинизм" (практиковался и практикуется в России)!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.09.2012 в 16:56.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #21780
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Троллим? Тут же ежу понятно! Потому что ущемляются интересы представителей других национальностей, проживающих на той же территории.
    Вы верите прапорщику или теории? Хотя бы тому же ленину...
    Почитайте, потрудитесь, а потом вернётесь со знаниями и поспорите на тему национализма!
    Но, для начала нужно понять разницу между сущностями понятий "национализма", "нацизма", "фашизма" и "шовинизма"...
    А то, что "троллите", так это точно, ибо писать без знаний вопроса - это не что другое, как "троллить"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1089 из 1468 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права