|
Це-це-це... Верить мне вообще не обязательно, я не Иисус.Еще никто не сказал ни слова в пользу шовинизма, а это не что иное как английский национализм, русских националистов иначе как руссонациками тут никто и не называет, и не уверяйте меня, что это название несет в себе чувства одобрения или приязни. О коварстве еврейской нации, стремящейся к мировому господству самыми паскудными средствами уже СТОЛЬКО понаписано, и тут в том числе!!! А это всего навсего еврейский национализм - сионизм. О том, что собственно является нацизмом думаю не стоит рассказывать - немецкий национализм во всей красе. А мне не верьте, не стоит, верьте украинским националистам - именно они клеймят тут позором и первых и вторых и последних...
![]()
Троллим? Тут же ежу понятно! Потому что ущемляются интересы представителей других национальностей, проживающих на той же территории. Причем, нередко, эти меньшинства более конкурентно способные, что раздражает представителей титульной нации. Пример тому на Украине евреи, армяне, китайцы, также являющиеся гражданами Украины, которые вместо пустых слов о национальной идее работают, увеличивая свои блага и тем самым наращивая ВВП страны. А нацики в это время их ненавидят, паразитируя за их счет в голодраных областях путем получения дотаций из бюджета!
Пикантность ситуации в том, что когда украинцы объявляют украинскую нацию высшей ценностью, а ее интересы приоритетными, это замечательно. Но когда то же самое делают русские...
В Крыму к примеру или хотя бы в восточных областях. Тут отношение к национализму меняется в корне.
Простить "это" невозможно!
И писали Вы не "недавно", а пишете постоянно, хотя Вас и постоянно поправляют!
Тут с двух одно: или Вы никак не можете освоить тему, или умышленнно "флудите" в надежде обратить кого-то в свою "веру"!
Как Вас простить, если Вы (товарищ прапорщик) никак не выучите основных теоретических определений этой темы? Поэтому и пишете всё, что угодно, не вникая в смысл!
Чтоб Вас "простить" нужно согласиться с тем Вашим утверждением, что любой национализм - это плохо, но это же не так!
Все они не одинаковы, но все по-своему хороши! Хотя бы тем, что сохранили названные народы (нации) до наших времён, а то был бы уже "мировой" народ, вслед за "советским народом"...
Лично для Вас повторю ещё раз (наверное 10-ый, в надежде на усвоение пройденной темы), плохо - это: "нацизм" (практиковался в Германии); "фашизм" (практиковался в Италии); "шовинизм" (практиковался и практикуется в России)!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.09.2012 в 16:56.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы верите прапорщику или теории? Хотя бы тому же ленину...
Почитайте, потрудитесь, а потом вернётесь со знаниями и поспорите на тему национализма!
Но, для начала нужно понять разницу между сущностями понятий "национализма", "нацизма", "фашизма" и "шовинизма"...
А то, что "троллите", так это точно, ибо писать без знаний вопроса - это не что другое, как "троллить"!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки