Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 466 из 1588 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9301
    Живёт на форуме
    Она спряталась,мы пока ее не нашли.Но я боюсь потери времени и если найдем,то везти в НП наверное не стоит.? А кровь такими лужицами где она лежала.Сейчас исчезла.Мы ищем.Когда найдем,везти в НД???И куда такая собачка могла спрятаться?И что это вообще может быть?

3. Вверх #9302
    Живёт на форуме
    Собачка пришла,кровило ее из петли,сейчас кровь не идет,она лежит очень вялая,но и когда ее привезли она была очень вялая.Что делать?

4. Вверх #9303
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Собачка пришла,кровило ее из петли,сейчас кровь не идет,она лежит очень вялая,но и когда ее привезли она была очень вялая.Что делать?
    Нужно к врачу.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #9304
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Под балконом дома , в подвале кошка родила котят, они дикие, сейчас им уже месяца полтора, сегодня вылезли на улицу и у одного котенка на глазу бельмо, похоже уже очень запущенное. Нужно к врачу а как словить не знаю. В руки не даются, на второй глазик может перейти ?

6. Вверх #9305
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    Под балконом дома , в подвале кошка родила котят, они дикие, сейчас им уже месяца полтора, сегодня вылезли на улицу и у одного котенка на глазу бельмо, похоже уже очень запущенное. Нужно к врачу а как словить не знаю. В руки не даются, на второй глазик может перейти ?
    Словить дикого котёнка можно только сочком или поставив еду в переноску,он сам зайдёт и быстро закрыть дверцу,по другому никак.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #9306
    Большое сердце

По умолчанию Срочно! 5 однодневных щенков!

Очень нужна помощь транспортом отвезти коробку с щенками с Толбухина в приют - до 16 часов!
    Люди! Помогите - щены еще мокрые, мамы нет! До утра не доживут.
    Бензин оплачу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #9307
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь транспортом отвезти коробку с щенками с Толбухина в приют - до 16 часов!
    Люди! Помогите - щены еще мокрые, мамы нет! До утра не доживут.
    Бензин оплачу.
    если щенки новорожденные.то они всё равно умрут,что с ними будут делать в НП,их же кормить нужно каждый час....

9. Вверх #9308
    Большое сердце
    У меня 2 собаки во дворе - стерилизованные. Пока была в Долине, подкинули под подъезд соседнего дома, прямо под крыльцо на внутридомовом проезде. Тётки прибежали ко мне под балкон кричать, чтобы я что-то сделала... Сейчас все разошлись - коробку со щенками вижу из окна...

10. Вверх #9309
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    если щенки новорожденные.то они всё равно умрут,что с ними будут делать в НП,их же кормить нужно каждый час....
    Оля, никто не собирается их выкармливать - поэтому нужно успеть в приют до 16...

11. Вверх #9310
    Большое сердце
    Оля, никто не собирается их выкармливать - поэтому нужно успеть в приют до 16...
    я поняла...так может на маршрутку,а там пересесть на машину,или машину уже берите останавливайте...не знаю как ещё успеть.

12. Вверх #9311
    Большое сердце
    У меня 2 собаки во дворе - стерилизованные. Пока была в Долине, подкинули под подъезд соседнего дома, прямо под крыльцо на внутридомовом проезде. Тётки прибежали ко мне под балкон кричать, чтобы я что-то сделала... Сейчас все разошлись - коробку со щенками вижу из окна...
    Ужас...от твари.

13. Вверх #9312
    Постоялец форума
    Сволочи ((( Перекладывают грязную работу на чужие плечи..Губят малышей ((( Что может быть хуже, я не знаю просто

14. Вверх #9313
    Посетитель Аватар для immanga
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Словить дикого котёнка можно только сочком или поставив еду в переноску,он сам зайдёт и быстро закрыть дверцу,по другому никак.
    Ну да. Или чуть другая тема: дикие кошки обычно в саму переноску не заходят, им там тупик и опасно при угрозе, а вот насыпать если совсем рядом со входом в переноску чего-нибудь очень вкусного и в самой переноске на входе, чтоб туда только голову им засунуть и кушать - на это они как-то готовее. И вот только они суют голову в пасть переноски, вы даете поджопник (рукой конечно и мягко, но резко и по направлению), они от шока влетают в неё, и закрываете вход. Они не успевают куснуть или царапнуть.

15. Вверх #9314
    Большое сердце

По умолчанию Щенки

Не выдержала - пошла переложила из коробки в переноску и забрала в ваную, сейчас спят...
    Щенки не однодневные, глазки открылись, но сами не кушают - молодые и не очень мамочки накормили их из шприца молоком. Видимо поэтому они и мокрые.
    Два черных, три коричнево-серых - точь-в-точь как наши Дружок и Айка. Может, случайность, а может, решили закосить под их детей. Не гладкие, на спинках завитки, были бы среднего размера.
    Мы едем в приют через полчаса - потом их не станет...

16. Вверх #9315
    Постоялец форума
    Это кошмар.

17. Вверх #9316
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Кто-то что-то знает о собаньке, которую вчера сбили у Мойки, на ул. Комарова, ближе к 25-й чап.дивизии, около 17ти? я там была около 20-ти,никого не увидела ((((
    Последний раз редактировалось Кетуся; 10.09.2012 в 12:23.

18. Вверх #9317
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Где именно на Комарова - 3-я ст. или ближе в 25-ой Чап. Дивизии?

19. Вверх #9318
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только что позвонила девушка: в районе 6.5 ст ЧД умирает собака с большим животом.
    Я посоветовала девушке вызвать скорую Айболита и отправить собаку на операцию в Айболит
    Она ответила, что она не может этого сделать, она на работе, а может только дать 200 грн, больше у нее нет
    Я сказала ей, что можно попросить помощи в оплате на форуме, на что девушка ответила, что к тому времени собака умрет и бросила трубку

20. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    СОС!!Девочки,помогите,пожалуйста!Живу в р-не 2-х столбов,сегодня подкинули котят кошкой.Котята совсем маленькие и еще сами не могут кушать,но почти все больные (их около 7 штук),а один мертвый лежит!((Не могу словами передать этот ужас!(((Один котенок здоровенький лежат далеко от всех,я его отвезла к тете и она выкармливать его будет о шприца(сам не ест),а остальные так и лежат на остановке,но там собак много.Девочки,я в положении и мне нельзя с ними контактировать.Прошу у Вас помощи!Помогите,пожалуйста!Хочу завтра в НП позвонит,чтоб их с мамкой туда отвезти,но транспорта нет и трогать мне их нельзя!!Что делать?!Помогите,пожалуйста!

21. Вверх #9320
    Большое сердце
    Если боитесь, наденьте перчатки - контактировать Вам нельзя с их какашками. В приюте их не примут - сегодня тетка подбросила кошку, таук Вы бы слышали слова врачей((( Это после утреннего подкида 7 щенков в коробке...
    Может, на усыпление их возьмут, но кошку надо тоже дать тёте, чтобы она выкармливала того одного котёнка, иначе он погибнет - спасите хотя бы его! Потом кошку стерилизовать и пристраивать. Котёнка - тоже.

Ответить в теме
Страница 466 из 1588 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права