Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 26 из 555 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 11089
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Аннет, выздоравливайте! Читаю и страшно становится, все детки так сразу много болеют нынче?

Интересно, как там Seafire, уже решили когда рожать?

2. Вверх #502
    Солнечная
    спасибо!
    Allegra классный аватар!

Был доктор у нас, сказал что это не простуда, а какая то кишечная инфекция, назначил лечение, лечимся!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Интересно, как там Seafire, уже решили когда рожать?
    Привет, нет, не решили, посмотрели сегодня, посовещались и сказали, что хорошие детки, вес хороший, особых признаков для КС на этой неделе нет, так что носим до 38 недель! У меня уже сил нет.

Единственное радует - отменили все медикаменты, т.е. если пойдут схватки, то так и будет.

С моей обрацовой беременностью боюсь, что и до 40 недель могу доходить.

Домой не отпускают.

4. Вверх #504
    Посетитель
    Anett, у нас жадина младшая сестра, а мальчишек я как-то сразу приучала делиться и они в годик уже беря для себя, брали для брата

По-поводу температуры, если ребенок начинает гореть, а лекарства уже приняты (лучше всего свечи с парацетамолом, конечно, а не жидкости/таблетки), то оч помогает сделать ванночку градусов 34-35 и покупать там ребеночка.
    во-первых, температура спадает на 1,5-2 градуса сразу
    во-вторых боль тельца, которую они испытываают при высокой температуре облегчает водичка

выздоравливайте!

5. Вверх #505
    Солнечная
    seafire ох как я тебя понимаю, эти последние недели уже не хочется ходить, уже хочется что б что то произошло, я на последних недлях даже переворачивалась с трудом на кровати, а когда провели консилиум и сказали что буду ходить до 40 недели, вот тогда я рыдала и просила что б мне всё сдеали 12го февраля, и видимо я так нарыдалась что 12 го в 12,45 у меня отшли воды

Дикочка
    спасибо за совт, нам пока помогает эфералган, думаю что хуже не будет!

6. Вверх #506
    [QUOTE=Anett ;3190357]и видимо я так нарыдалась что 12 го в 12,45 у меня отшли воды [QUOTE]
    Я, конечно, не рыдала. Пока. Все еще надеюсь на 3 - е число (как-то все покалывает, дети бесятся), а если нет - то как бог уже даст.

Выздоравливайте

7. Вверх #507
    Солнечная
    а я почему то думаю что ты не родишь 3 думаю что пузики появятся числа пятого а то и позже

А у нас дела плохи, не представляю даже на сколько! скорее всего поедем сейчас на сорой в инфекционку делать промывание!

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А у нас дела плохи, не представляю даже на сколько! скорее всего поедем сейчас на сорой в инфекционку делать промывание!
    Ого!!Держитесь там!

9. Вверх #509
    Солнечная
    пытаюсь, малые спят а я собираю на всякий случай вещи что б не задерживатся!

потом отпишу что и как...

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Ой, Анетт - держись!!! Что же так на них повлияло? Что плохое могли съесть?

11. Вверх #511
    Галактический шик Аватар для DG
    Аннет, держись! здоровья мальчикам! почитала тему про инфекионку, может всё таки не надо туда(((
    про одберания игрушек отпишусь позже..сейчас как то не в тему...

12. Вверх #512
    Солнечная
    всем привет!
    росказываю: приехал вчера наш доктор, благо он вчера был на смене скорой помощи, забрал нас, я хотела с одним ехать а второго на мужа оставить, но доктор сказал, так как рвота у обоих поедем все вместе, потому что в домашних условиях будет ещё хуже, если не промоют..........вот, приехали мы туда, малые буквально висели на руках, обезсиленые, обезвоженые с температурой и больными животами хнычут и хнычут температуру померять не дают, выкручиваются и я уже к тому времени как тормоз зарёваная ничего не соображаю, мне говорят а я тут же забываю всё что мне сказали.........вобщем нам повезло что наш врач был на смене скорой и привез нас в хорошее отделение и врачу которого он знает, посидел с нами, обьяснил что и как, нашептал что то на ушко в приемке дежурному доктору и ушел.......
    дальше нас отвели в соседнее отделение №19, хорошее отделение, мне понравилось, всё чисинько, ремонт,персонал тоже ничего, записали всё и отвели в платную палату, сказали что люкс занят, поэтому так, эта палата тоже ничего, всё своё, туалет, ванная, две кроватики и две кровати и пеленатор, судя по всему жить там можно если б не одно но, каша, мы кушаем хайнз на молоке, а молоко там прокипятить негде, и воду тоже негде кипятить, они там могут воду дать но она кипяченая с крана! я пока к таким эксперементам не готова! ну это об условиях...

назанчили нам капельницу, пришли меня забралаи одним малышом сказали взять три пиленки, которые они дали и одеяло, принесла я всё, розлажили на кушетке, забрали дитя и сказали выйти, за дверю был слышен только плач, и я стояла и пыталась сосредодочится что б не рыдать, не вышло...
    позвали в манипуляционную, малый лежит замотаный в пиленках и с капельнице в руке, т.к. голову я не дала и сразу предупредила что б е кололи! ну показали мне как держать руку и сказали сесть, и качать его, он орет я вместе с ним рыдаю а сестричики не могут ни меня успокоить не малого.........а сестричка говорит, "сегодня какие то мамаши все плаксивые попались", я подумала "странно, неужели некоторые мамы не так переживают боль детей"!
    Со вторым было тоже самое!
    Девочки это был АД!
    Хорошо что нас отпустили домой вечером под расписку, а то я бы там с ума сошла!

Сегодня уже лучше, темперауры нет, рвоты пока тоже, они только очень хотят быть возле меня, ручки так жалобно тянут, так что я ношу сегодня их вдвоем и к черту моя спина, детки сейчас самое важно что есть!

будем выздоравливать!

Спасибо всем за поддержку!!!

13. Вверх #513
    Солнечная
    а вот это мы перед болезнью
    Изображения

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #515
    Посетитель
    Анэтт, держитесь!!! детки выздоровят и все будет гуд! ))

и не плачь, детки же чувствуют все, и когда у нас позитифф, мы его и им передаем...с негативон та же история
    так что бодренькая, веселая и позитивная мамочка - лучшее лекарство!
    держим за вас кулачки!!!

16. Вверх #516
    Галактический шик Аватар для DG
    я аж сама расплакалась.....Анетт, выздоравливайте побыстрей!!! Звони родственникам, друзьям, всем кто может помочь! не стыдисб попросить помощи! ты сейчас истощена марально и физически, еще сама заболеешь не дай бог...пусть тебе поможет кто то...всё записывай! вывешивай графики приёма лекарств...
    Всё будет хорошо! держись! ты умница, очень сильная!

17. Вверх #517
    Солнечная
    Девченки спасибо огромное за поддержку! малявки вялые ещё но не рвут, я думаю что и не будут!
    доктор нам прописа кушать по 100 грам смеси н воде, а им мало, они ещё хотят, вот сегодня Ярик нашел в игрушках бутырочку погремушку миниатюрную такую, но он то понял что это бутылочка, толкьо не понял что пагремушка, так посмотрел на неё пристально и в ротик, сосет а оттуда ничего не идет, аш расплакался.........сердце щимит!

Пусть ваши детки не болеют!!!

18. Вверх #518
    Anett! Держитесь, следуйте рекомендациям, пусть поскорее масики поправляются!

19. Вверх #519
    Солнечная
    Мы сегодня уже себя лучше почуваем!!!!
    уже улыбаемся, раз-через-раз!
    Так что мы на поправление идем!

Да, малым лучше а маме зато не очень, мама вчера арбузом траванулась

20. Вверх #520
    А нам наконец-то назначили день планового КС - вторник, 9-е, если раньше сами не надумают.
    Жду - не дождусь.

Анетт, берегите себя.

Закрытая тема
Страница 26 из 555 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права