Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 522 из 1155 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 23081
  1. Вверх #10421
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Кстати насчет этого курятника...
    Мы вот эти ,как Вы говорите,курятники ,обсуждали много раз на форуме.И многие согласятся со мной,если и пристраиваешь плечики к балкону,нужно привести в порядок внешние стены пристроек,отштукатурить и покрасить в "родной" цвет.Я думаю,представленный нам на обозрение балкон обретет божеский вид после остекления.Хотелось,чтобы это было так.
    Также мы обсасывали и вопрос по установке внешних блоков сплит-систем,чтобы блоки были в одну продольную линию с блоками соседей сверху и снизу,а также размещались не на фасаде балкона,а по бокам,или под окнами комнат,кухонь на фасаде здания.И желательно, чтобы не виднелась "толстая колбасня" (магистраль) в три метра и растилалась как змеюка по фасаду дома. А многие,даже додумались штробить магистраль для кондера по фасаду дома,дабы не штробиться в квартире.А на внешний вид -на....ть!
    Вопрос о культуре поведения и соблюдения элементарных санитарных норм, соблюдение чистоты,порядка в местах общего пользования и на территории ЖК , Застройщик и мы обсуждали неоднократно.И что Вы думаете,это соблюдается? Фигушки с маслом...Сегодня лично,опять подметала лестничные пролеты 1 и 2 этажей,а также парадную,так спустя 2 часа,какой-то красавчик лускал семечки в парадной,как будто так и надо.
    Душа не выдержала,побежала написала вот ТААААКУЩЕЕ объявление,о правилах поведения на территории Фаворита. И теперь оно висит и красуется,может кто-то и прислушается.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 09.09.2012 в 20:05.

2. Вверх #10422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Мы вот эти ,как Вы говорите,курятники ,обсуждали много раз на форуме.И многие согласятся со мной,если и пристраиваешь плечики к балкону,нужно привести в порядок внешние стены пристроек,отштукатурить и покрасить в "родной" цвет.Я думаю,представленный нам на обозрение балкон обретет божеский вид после остекления.Хотелось,чтобы это было так.
    Также мы обсасывали и вопрос по установке внешних блоков сплит-систем,чтобы блоки были в одну продольную линию с соседями сверху и снизу,а также размещались не на фасаде балкона,а по бокам,или под окнами комнат,кухонь на фасаде здания.
    Вопрос о культуре поведения и соблюдения элементарных санитарных норм, соблюдение чистоты,порядка в местах общего пользования и на территории ЖК ,лично Застройщик писал неоднократно.И что Вы думаете,это соблюдается?Фигушки с маслом...Сегодня лично,опять подметала лестничные пролеты 1 и 2 этажей,а также парадную,так спустя 2 часа,какой-то красавчик лускал семечки в парадной,как будто так и надо.
    Душа не выдержала,побежала написала вот ТААААКУЩЕЕ объявление,о правилах поведения на территории Фаворита. И теперь оно висит и красуется,может кто-то и прислушается.
    буду в доме почитаю правила)))
    насчет внешних блоков, не будут они в одну линию как нам бы этого не хотелось. Говорил с кондиционерщиком он сказал что еще ни в одном доме не было согласия по этому поводу. Я кондиционерщиков попросил прикрепить крепления внешнего блока уже сейчас в надежде что остальные увидев где мои висят прикрепят свои ниже в один ряд, но уверен этого не будет.

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну не знаю...как уже писала раньше, если не нарушать правила и не прокладывать магистрали в несущих бетонных стенках, то вариантов установки не так много -практически один на каждое помещение
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #10424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...как уже писала раньше, если не нарушать правила и не прокладывать магистрали в несущих бетонных стенках, то вариантов установки не так много -практически один на каждое помещение
    Ну вот я устанавливал ничего не нарушая и чтобы был доступ для обслуживания.

5. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Несущие конструкции не трогайте не в коем случае! Это настолько серьёзно, что на такие случаи существует возможность привлечь по уголовной статье, не говоря уже об административном кодексе. Кондиционерщик кондиционерщику рознь! У них есть хорошие буры по бетону, прорежет отверстие в преисподнюю, но жить в этом доме потом вам и нам.

Жизненные хитросплетения таковы, что всё что красиво - стоит дороже.
    Не жалейте денежек для красоты, вот к примеру швейцарцы, они тратят огромные суммы на поддержание красоты и мы на "кухнях" ставим их в пример, где то завидуем "белой" завистью, что у нас не так.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #10426
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    буду в доме почитаю правила)))
    )))))))Законспектировать не забудьте!)))))))))))

7. Вверх #10427
    )))))))Законспектировать не забудьте!)))))))))))
    Вы вероятно набирали объявление на компьютере, будьте добры, осветите его тут на форуме.

8. Вверх #10428
    Посетитель
    Подскажите кто знает, сколько квадрат вводы электрокабеля в квартиры ? (информация была где-то на форуме перелопатил всё впустую)
    Последний раз редактировалось Avo; 09.09.2012 в 10:28.

9. Вверх #10429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, сколько квадрат вводы в квартиры ? (информация была где-то на форуме перелопатил всё впустую)
    Это какая-то специальная терминология или просто опечатка?

10. Вверх #10430
    Посетитель
    Сечение кабеля.

11. Вверх #10431
    Подскажите кто знает, сколько квадрат вводы электрокабеля в квартиры ? (информация была где-то на форуме перелопатил всё впустую)
    В однокомнатной, где одна фаза (в моей конкретно) введены кабеля по 16 кв.мм. В двушках и трёшках - три фазы, какие там сечения, я не знаю. Думаю будет лучше узнать на стройке у электрика.

12. Вверх #10432
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вы вероятно набирали объявление на компьютере, будьте добры, осветите его тут на форуме.
    Нет,ручная работа)

13. Вверх #10433
    Посетитель
    Сечение кабеля.
    На самом кабеле кажется пишет, если не ошибаюсь 6

14. Вверх #10434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    В однокомнатной, где одна фаза (в моей конкретно) введены кабеля по 16 кв.мм. В двушках и трёшках - три фазы, какие там сечения, я не знаю. Думаю будет лучше узнать на стройке у электрика.
    Вы в этом точно уверены?

15. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Нет,ручная работа)
    Скажите,Таня, у вас вода в системе сегодня во второй половине дня была?

16. Вверх #10436
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Скажите,Таня, у вас вода в системе сегодня во второй половине дня была?
    Да, была. Ваш стояк видимо кто-то из соседей перекрыл.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 09.09.2012 в 20:09.

17. Вверх #10437
    Банный лист форума

А у нас в первой секции воды тоже не было в 5 часов вечера.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Вы в этом точно уверены?
    100%

19. Вверх #10439
    Посетитель
    Elena_W и/или asseru, у меня к Вам один вопрос. Скажите, как долго будет продолжаться выдача СПС? Я, с большой вероятностью, не смогу прилететь за документами до первой половины декабря. Первоначальный взнос за газ и прочее в ОСМД я передам через родственников, а СПС они за меня, естественно, получить не смогут. Есть ли какие-либо ограничения на получение СПС в плане сроков? И если СПС можно получить через 3 месяца, может ли Застройщик в квартирах, еще не принятых собственниками, включить минимальное отопление когда начнется отопительный сезон? Заранее благодарен за ответ.

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Elena_W и/или asseru, у меня к Вам один вопрос. Скажите, как долго будет продолжаться выдача СПС? Я, с большой вероятностью, не смогу прилететь за документами до первой половины декабря. Первоначальный взнос за газ и прочее в ОСМД я передам через родственников, а СПС они за меня, естественно, получить не смогут. Есть ли какие-либо ограничения на получение СПС в плане сроков? И если СПС можно получить через 3 месяца, может ли Застройщик в квартирах, еще не принятых собственниками, включить минимальное отопление когда начнется отопительный сезон? Заранее благодарен за ответ.
    Квартиры что ещё не приняты собственниками - открыты настежь! Туда ходят по нужде рабочие, моют ноги и сносят всякий мусор!
    Почему их не запрут, я так и не понял!
    У вас их аж три, всё помножить на три.
    Это я по поводу отопления. Если квартира открыта, то обогревать её будут ваши соседи через стены и пол с потолком.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 10.09.2012 в 08:22.

Ответить в теме
Страница 522 из 1155 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права