Мы вот эти ,как Вы говорите,курятники ,обсуждали много раз на форуме.И многие согласятся со мной,если и пристраиваешь плечики к балкону,нужно привести в порядок внешние стены пристроек,отштукатурить и покрасить в "родной" цвет.Я думаю,представленный нам на обозрение балкон обретет божеский вид после остекления.Хотелось,чтобы это было так.
Также мы обсасывали и вопрос по установке внешних блоков сплит-систем,чтобы блоки были в одну продольную линию с соседями сверху и снизу,а также размещались не на фасаде балкона,а по бокам,или под окнами комнат,кухонь на фасаде здания.
Вопрос о культуре поведения и соблюдения элементарных санитарных норм, соблюдение чистоты,порядка в местах общего пользования и на территории ЖК ,лично Застройщик писал неоднократно.И что Вы думаете,это соблюдается?Фигушки с маслом...Сегодня лично,опять подметала лестничные пролеты 1 и 2 этажей,а также парадную,так спустя 2 часа,какой-то красавчик лускал семечки в парадной,как будто так и надо.
Душа не выдержала

,побежала написала вот ТААААКУЩЕЕ объявление

,о правилах поведения на территории Фаворита. И теперь оно висит и красуется,может кто-то и прислушается.

Социальные закладки