Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 733 из 1077 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 21534
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Столько дерьма, сколько ты сотоварищи уже навалили в этой теме, ни один ассенизатор не возьмется вывозить, т.ч. дыши глубже - оно родное ))
    И что, рад за тебя, я уже второй раз предлагаю обсудить тему: ПУТЕНЪ КРАБ.

И ПУТЕНЪ ВОЖАК СТАИ

Я так и знал, что декларируемое укронациками знание русского языка не более чем понты, гугли тщательнЕе! )
    Да как-бэ и не особо надо, меня этот уровень устраивает, учитывая то что у меня есть свой родной язык, плюс английский, и я вполне счастлив владеть ими.

Последний раз редактировалось Dr. Кот; 09.09.2012 в 00:37.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #14642
    User banned
    Во-первых, Путину этот отдых(летать,плавать и тд) нравится,а во-вторых ,видимо , специально позлить Др.Котов(не только украинских).Весь мир разом откликнулся на очередной его полет.Вновь никого не оставил равнодушным.Что сказать:Могёт.

3. Вверх #14643
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Во-первых, Путину этот отдых(летать,плавать и тд) нравится,а во-вторых ,видимо , специально позлить Др.Котов(не только украинских).Весь мир разом откликнулся на очередной его полет.Вновь никого не оставил равнодушным.Что сказать:Могёт.
    Какой мир откликнулся? Ну разве что соседи прикалываются.

4. Вверх #14644
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Путин и все, что с ним связано Неужели такие ПутенЪ-Краб?

Так пока что ты фекалиями кидаешься, мы сидим и сомотрим как на под опытную мартышку, что же дальше?

Да какие злопихатели, алеее я в Одессе живу, вы ко мне приезжаете, а не я к вам, я даже по работе туда не езжу, нафига мне вам завидовать? Во странный чувак.
    ну да!)))))))Путин краб))))))))) а ваши то на каких зверушек тянут?)))))или они вообще ни на что не тянут?))))))))))) амебы?)))))
    ай ай ай...вспомнила))))))))))) РАЧКИ днищенские)))))))))))))))))))) ваши)))))))))))

5. Вверх #14645
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Товарищ, ну это вы лихо шутканули...
    Да какие уж тут шутки, это печальная проза нашего прошлого, как и москвичи, оченно полюблявшие этот портвешок...
    Кстати, для всех крабофилов и стерхофобов: на пресс-конференции по итогам АТЭС Путин ответил на все интересующие их вопросы ))
    Последний раз редактировалось spok; 09.09.2012 в 11:03.

6. Вверх #14646
    Ягода Маринка

Кстати, для всех крабофилов и стерхофобов: на пресс-конференции по итогам АТЭС Путин ответил на все интересующие их вопросы ))
    Да, да...

Как всегда с присущим ему "юмором" и полной уверенностью что очень умно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #14647
    User banned
    а что же господа маргиналы скажут по-поводу выступления Путина на саммите АТЭС, (видео было выложено несколько страниц назад),
    какие нибудь замечания-предложения имеются кроме кучи флуда?

8. Вверх #14648
    User banned
    Владимир Путин хочет закрыть все проблемы, которые достались Москве и Токио из прошлого. Как сказал президент на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС во Владивостоке, Япония - ключевой партнер России в регионе. По словам главы государства, в рамках форума он встречался с японским премьером Есихико Нодой, речь шла об инвестициях и совместных предприятиях. Они договорились, что Нода приедет в Россию с визитом, чтобы подробнее и в спокойной обстановке обсудить все проблемы.

Участники саммита АТЭС приняли итоговую декларацию, в которой говорится о борьбе с коррупцией, укреплении финансовых систем, воздержании от новых экспортных ограничений и введении списка экологических товаров. В частности, лидеры стран Азиатско-тихоокеанского региона подчеркнули готовность расследовать коррупционные правонарушения.

- сообщает "Вести ФМ"

9. Вверх #14649
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как всегда с присущим ему "юмором" и полной уверенностью что очень умно
    Увы, с наступлением незалежности у некоторых "одесситов" начались проблемы с понимание не-английского юмора, что само по себе печально. Возможно это возрастное...

10. Вверх #14650
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а что же господа маргиналы скажут по-поводу выступления Путина на саммите АТЭС, (видео было выложено несколько страниц назад),
    Уровень маргиналов не дотягивает до обсуждение серьезных вопросов, их уровень - фотожабы и демотиваторы )

11. Вверх #14651
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А какие могут быть замечания если кроме флуда ничего?
    Вы узрели там зерна? Поделитесь...
    А то я так и не понял ради чего городили этот огород за 20 ярдов ?

12. Вверх #14652
    Владимир Путин хочет закрыть все проблемы, которые достались Москве и Токио из прошлого. Как сказал президент на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС во Владивостоке, Япония - ключевой партнер России в регионе. По словам главы государства, в рамках форума он встречался с японским премьером Есихико Нодой, речь шла об инвестициях и совместных предприятиях. Они договорились, что Нода приедет в Россию с визитом, чтобы подробнее и в спокойной обстановке обсудить все проблемы.
    Шо, острова отдадут?

Участники саммита АТЭС приняли итоговую декларацию, в которой говорится о борьбе с коррупцией, укреплении финансовых систем, воздержании от новых экспортных ограничений и введении списка экологических товаров. В частности, лидеры стран Азиатско-тихоокеанского региона подчеркнули готовность расследовать коррупционные правонарушения.

13. Вверх #14653
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

- сообщает "Вести ФМ"
    Учитывая, что основная проблема - это Курильские острова, а раздавать острова соседям Россия при Путине уже привыкла - запасаемся попкорном и ждем развития сюжета.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #14654
    Уровень маргиналов не дотягивает до обсуждение серьезных вопросов, их уровень - фотожабы и демотиваторы )
    Вы товарищ про какие серьезные вопросы?
    Про обеспечение транзита грузов через просторы Родины? Или сдачу в аренду иностранцам с/х земель на Д.Востоке?
    Или может поделитесь успехами в борьбе с коррупцией? И пр...
    Ждем!

15. Вверх #14655
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы товарищ про какие серьезные вопросы?
    Я ж сказал - для маргиналов уровень серьезности определяется количеством просмотров ютьюба )))

16. Вверх #14656
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Учитывая, что основная проблема - это Курильские острова, а раздавать острова соседям Россия при Путине уже привыкла - запасаемся попкорном и ждем развития сюжета.
    Смотри не подавись и не растолстей, т.к. попкорна тебе придется сожрать ну очень много )))

17. Вверх #14657
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Это ты сам себя спрашиваешь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #14658
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    И что, рад за тебя, я уже второй раз предлагаю обсудить тему: ПУТЕНЪ КРАБ.

И ПУТЕНЪ ВОЖАК СТАИ

Да как-бэ и не особо надо, меня этот уровень устраивает, учитывая то что у меня есть свой родной язык, плюс английский, и я вполне счастлив владеть ими.

Да мается "хлопец"...
    За что не возьмётся, а получается, как всегда...
    Вот и тут, хотел показать дорогу куда-то стерхам, вывести их на путь "путинский", а в итоге - поубивал многих и всех делов.
    Плохо, когда "поводыри" слепые.., но ещё хуже - когда они просто глупые.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #14659
    Смотри не подавись и не растолстей, т.к. попкорна тебе придется сожрать ну очень много )))
    Вряд ли. Путин идет верным путем по стопам Николая Второго - тот придурок, пока его страна разваливалась то на ворон охотился, то эскизы новых мундиров обсуждал.

20. Вверх #14660
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Классический пример мышления крепостного, гордящегося экстравагантностью своего барина.

Ответить в теме
Страница 733 из 1077 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права