Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 60 из 794 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1181
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке. Отблагодарила врача как посчитала нужным (150 у.е), акушерке дала 100 у.е. Я сама для себя определила эту сумму. Правда акушерка попалась наглая и тутже меня нагрузила кого надо еще отблагодарить (санитарка, врач-педиатр, медсестра с детского отделения....) мало того называла даже суммы, которые надо было дать. Я повелась, того мне роды на дежурке обошлись в 500 у.е (это и с благодарностью и с официальными родами (600 грн) и с расцеживанием и с клизьмами..и.т.д....)Но я могла бы включить мозг и не благодарить всех на право-налево. Вообщем, воспользовались моим неадекватным состоянием после родов. Можно было бы вообще не платить...если нет денег..никто не требует. (просто акушерка мне такая наглая попалась и увидев, что благодарю-решила развести меня по полной). Кстати, а вот 250 грн на благотворительность я так и не внесла-отморозилась!
    а акушерку часом не Валентина Константиновна зовут?

3. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Asseni
    кажется, Елена Васильевна

4. Вверх #1183
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    девочки всем здравствуйте. у меня вопрос по поводу цен за ЕР... насколько большая сумма благодарности в 4 РД. Сколько денег требуют вообще??? особенно когда финансовое положение не сильно хорошее
    никто из врачей благодарности не требует, если рожаете на дежурке. Я не знаю там плохих врачей. Сама рожала у своего врача, но видела, что отношение к девочкам ничуть не хуже. Конечно, мне лично спокойнее договориться, но если нет возможности - то что, не рожать, что ли? Всё будет в порядке! И вот как пишет Ассени, действительно после родов себя неадекватно чувствуешь, делаешь то, что говорят. Мне детские медсёстры мозг компостировали - кто прямо говорил, кто намекал о деньгах, одна только попалась хорошая, ничего не просила, но забегала часто помочь-подсказать. И если не хотите, чтобы малыша смесью кормили - тогда держите его постоянно возле себя.

5. Вверх #1184
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Lisi4-ka Посмотреть сообщение
    никто из врачей благодарности не требует, если рожаете на дежурке. Я не знаю там плохих врачей. Сама рожала у своего врача, но видела, что отношение к девочкам ничуть не хуже. Конечно, мне лично спокойнее договориться, но если нет возможности - то что, не рожать, что ли? Всё будет в порядке! И вот как пишет Ассени, действительно после родов себя неадекватно чувствуешь, делаешь то, что говорят. Мне детские медсёстры мозг компостировали - кто прямо говорил, кто намекал о деньгах, одна только попалась хорошая, ничего не просила, но забегала часто помочь-подсказать. И если не хотите, чтобы малыша смесью кормили - тогда держите его постоянно возле себя.
    большое спасибо за такой развернутый ответ...

6. Вверх #1185
    Новичок Аватар для Натали8
    Девочки, требуют благодарность, если рожают на дежурке - и еще как..... Без осмотра врача у кот, ты рожала - не выписывают....Я сама рожала у МВ - очень довольна ей осталась, а на дежурстве была Малыгина и всем известная акушерка Валентина Константиновна, так они обе гоняли за девочкой, кот. родила на их дежурстве, но денег у неё не было.....

7. Вверх #1186
    Еще следует отметить, что когда я задавала вопросы Малыгиной, находясь в предродовой - она меня просто игнорировала, как-будто вообще не слышала т. к. я договаривалась с другим врачом. По поводу акушерки могу написать в личку - кому интересно - как работает "баба-захват"

8. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А почему в личку? Здесь и пишите, вот мне интересно, тк сама собираюсь в этот рд. Собираю всю информацию, чтобы выводы сделать.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #1188
    Частый гость
    Очень хорошая акушерка на смене Зюсько, Наталья Михайлова, кажется, если мне не изменяет память, девочки по правят в теме.

10. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Очень хорошая акушерка на смене Зюсько, Наталья Михайлова, кажется, если мне не изменяет память, девочки по правят в теме.
    Не соглашусь.Грубая в общении и за деньгами бегала.Говорю про мой случай в частности.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Эта старуха Изергиль?Мрак
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Эта старуха Изергиль?Мрак
    Нет,это другая.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #1192
    Новичок Аватар для Наташа Н.
    Здравствуйте, девчонки! Подскажите пожалуйста закрылся ли роддом на "помывку" и когда его откроют. Подскажите контактный телефон Хименко М.В.

14. Вверх #1193
    Постоялец форума
    Я рожала у тепляковой, поступила на смену малыгиной! Со мной еще рожала девочка на дежурке, соответственно у малыгиной, так вот отношение было хорошее и одинаковое к нам обеим. Малыгина и ко мне подходила и никак не игнорировала! Я ещетогда подумала, что правду пишут, что и на дежурке можно нормально родить!

15. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для GSvetik
    Девочки подскажите кто рожал у Зюзько сколько у неё КР и на какой неделе лучше приходить? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось GSvetik; 13.09.2012 в 11:58.

16. Вверх #1195
    Девочки, когда договариваетесь с врачами - сразу обговаривайте кто будет расплачиваться с акушеркой и др. Т. к. некоторые хитрые акушерки подходят только что к родившим роженицам и говорят, что с ними врачи не расплачиваются.... Валентина Костантиновна палец о палец не ударила в моих родах, но денег сразу попросила, когда я еще в родильной лежала и так жалостно.... Отношение Малыгиной - не понравилось и потом, когда мы уже лежали в палате, а она бегала за девочкой, у кот. роды принимала. Я её несколько раз спрашивала в разл. дни - они вообще не отвечала - полный игнор.... Остальные врачи - отличные!!!

17. Вверх #1196
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    я считаю самой лучшей акушеркой -Нонну.

18. Вверх #1197
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    У меня на родах была акушерочка Вика. Приятная,милая,ответственная,заботливая.Умничка!
    Angelus meus semper mecum est

19. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    А я даже не знаю кто у меня был из акушерок Договаривалась с М.В., а кто там с ней еще был - понятия не имею

20. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    я тоже не помню как мою акушерку звали, но запомнила ее очень Мейк ап)))) яркие розовые губы и чернющие волосы в пучке "а ля Париж". Очень приятная оказалась, сильно поддерживала меня)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

21. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    я тоже не помню как мою акушерку звали, но запомнила ее очень Мейк ап)))) яркие розовые губы и чернющие волосы в пучке "а ля Париж". Очень приятная оказалась, сильно поддерживала меня)
    а у меня низкорослая, седовласая старушка была и с ней молодая блондинка среднего телосложения и такого же роста) может у кого-то они был, хоть скажут их имена..

Ответить в теме
Страница 60 из 794 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права