Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 547
  1. Вверх #241
    Посетитель
    путин рассею приструнил. Выборы в октябре покажут удалось это Януковичу или нет? Подонки все. НО! Оппозиция должна быть в любом случае, тогда дорвавшихся до власти есть кому контролировать! А сейчас если быдло-регионы избирут рыг, то ахметов и прочие прочие подомнут под себя абсолютно всё. Это уже произошло, Возьмите порт Южный, порт Ильичевск, в Одесском порту уже Лагоша мелькает перед камерами. Везде ахметовские фирмы. Предлагаю организовать митинг: "Мы против кивалова" и прити на думскую.

2. Вверх #242
    Посетитель
    а как вам Усов?

3. Вверх #243
    Посетитель
    Ребята, всем доброу утро! Печаль, печаль в моей душе и сознании(( Сколько люди ( образованные, необразованные, пенсионеры, вундеркинды, юристы, моряки) будут терпеть эту нечисть, нечистую силу в нашем Городе-Герое???????? Я говорю не только про кивалова, а про климова, маркова, костусева и.т.д и.т.п. Сколько можно воровать наши честно заработанные деньги, воровать землю, принадлежащую Громаде, проталкивать законы, замыливая глаза людям!!!!???? Падлецы и негодяи, падлецы и негодяи!
    1. Касательно баннеров. На нашем доме, что на проспекте Шевченко появился такой баннер. Я предлагаю собрать инициативную группу и сорвать к чертям эти баннеры или подать иск в суд на кивалова. Я конечно не юрист, но можно думаю что-то придумать.
    2. осауленко с киваловым ворует деньги за СДПТ. Я принципиально не плачу, эти черти мне регулярно отправляют фантики с угрозами подачи на меня в суд. Ну и пусть)) У меня найдутся юристы, которые защитят мои права на получение качественных услуг ЖКХ, а также сделаны фотографии с индийскими тараканами в подъезде.эта сволочь и тварь отмывает деньги и катается на крузере. Ради Бога, катайся, но заработай честно, а не воруй!
    3. приморская райадминистрация - это сброд, просто сброд коррумпированных чиновников!!!
    4. Начальник жкс участок 5 господин кисе - конченный взяточник, просто конченный. Факты не нужны, все и так прекрасно знают о нем.
    В нашем дворе из-за парковки машин нарушаются коммуникации под землей. Писали письмо пастушку, с большой буквы писать не могу, ни ответа, ни привета. По..хуй. А тем временем, после дождя когда водичка наполняет канализационный колодец, вперемешку с гавном стоит жуткая вонь!!! А 1 сентября кидалов поздравляет детишек с первым сентября, которые ходят в 62 школу через дворик и клеит свой плакатик. Подобного цинизма я ещё не видел.

Что нам надо сделать, минимум, проголосовать "не за него", за любого, но не за эту мразь!!! Также я хочу узнать у вас, что нам делать???? Давайте идеи! НАДОЕЛО!!!

4. Вверх #244
    User banned
    у нас как не в гавно, так в армию...так и тут...что оппозиция, что правящие -одинаковый отстой, ворюги и рвачи

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    путин рассею приструнил. Выборы в октябре покажут удалось это Януковичу или нет? Подонки все. НО! Оппозиция должна быть в любом случае, тогда дорвавшихся до власти есть кому контролировать!
    Контроль? Вы о чем?Какой контроль? Просто элементарные завидки, ему можно яхты, дворцы, самолеты, а мне классом меньше. Что возмущает оппозицию? Жизнь населения? Коррупция? Беззаконие? Наш с вами уровень жизни? А ни разу. Дачи, дворцы, земельные участки и т.д.Им всем глубоко на нас плевать. Мы нужны только на выборы и то, без нас справятся.Договорятся. Ненавижу!

6. Вверх #246
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Ребята, всем доброу утро! Печаль, печаль в моей душе и сознании(( Сколько люди ( образованные, необразованные, пенсионеры, вундеркинды, юристы, моряки) будут терпеть эту нечисть, нечистую силу в нашем Городе-Герое???????? Я говорю не только про кивалова, а про климова, маркова, костусева и.т.д и.т.п. Сколько можно воровать наши честно заработанные деньги, воровать землю, принадлежащую Громаде, проталкивать законы, замыливая глаза людям!!!!???? Падлецы и негодяи, падлецы и негодяи!
    1. Касательно баннеров. На нашем доме, что на проспекте Шевченко появился такой баннер. Я предлагаю собрать инициативную группу и сорвать к чертям эти баннеры или подать иск в суд на кивалова. Я конечно не юрист, но можно думаю что-то придумать.
    2. осауленко с киваловым ворует деньги за СДПТ. Я принципиально не плачу, эти черти мне регулярно отправляют фантики с угрозами подачи на меня в суд. Ну и пусть)) У меня найдутся юристы, которые защитят мои права на получение качественных услуг ЖКХ, а также сделаны фотографии с индийскими тараканами в подъезде.эта сволочь и тварь отмывает деньги и катается на крузере. Ради Бога, катайся, но заработай честно, а не воруй!
    3. приморская райадминистрация - это сброд, просто сброд коррумпированных чиновников!!!
    4. Начальник жкс участок 5 господин кисе - конченный взяточник, просто конченный. Факты не нужны, все и так прекрасно знают о нем.
    В нашем дворе из-за парковки машин нарушаются коммуникации под землей. Писали письмо пастушку, с большой буквы писать не могу, ни ответа, ни привета. По..хуй. А тем временем, после дождя когда водичка наполняет канализационный колодец, вперемешку с гавном стоит жуткая вонь!!! А 1 сентября кидалов поздравляет детишек с первым сентября, которые ходят в 62 школу через дворик и клеит свой плакатик. Подобного цинизма я ещё не видел.

Что нам надо сделать, минимум, проголосовать "не за него", за любого, но не за эту мразь!!! Также я хочу узнать у вас, что нам делать???? Давайте идеи! НАДОЕЛО!!!
    Ну почему ты не видела подобного цинизма? В моем случае то же самое. Только асфальтик поганый по двору кинули и площадку негодяйка Осауленка открыла почти год назад. Только и близко не подходила к нашему смрадному дому.
    Я человек аполитичный, но когда эта нехристь под фамилией Кивалов разукрашивает своей агитаций парадные, фасады домов, то сделай же, гад, хоть одно доброе дело. НЕТ! Оружие кивалова-ложь, провокации, угрозы, воровство.

Назначил эту недалекую Осауленку начальницей большой. За полтора года она доводит свой ЖКС "до ручки". Она не имеет ни знаний, ни опыта, понятия не имеет как управлять ЖКХ-вом. Живет в своем мире-мире гламура, бриллиантов, дорогих машин, пентхаусов и тусовок. Она ничего не видит и не слышит. Ей плевать на просьбы жильцов-задача у нее одна-делать Кивалову выборы!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #247
    Патриот форума
    Улыбнуло)))
    Пришел Яник наш к гадалке, и говорит: - Расскажи мне о будущем. Гадалка: - Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво! ", у всех очень счастливые лица! Яник улыбнулся, и говорит: - Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? - Нет. Крышка гроба закрыта...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Вот вы мне ответьте, если можно. петрушка себя показал, дальше не куда. Где оппозиция? Почему по городу не собирают подписи о недоверии? Есть же процедура. Не хочет город такого голову, это голова хуже ягодиц. Мы же, жители имеем право его отозвать? И что? А ничего. Махнул в Киев, мошной потряс, с нас собранной и за наши деньги нас дальше в дерьме топит. Оппозиция, ау! Ты где прячешься? Или это не интересно?

9. Вверх #249
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вот вы мне ответьте, если можно. петрушка себя показал, дальше не куда. Где оппозиция? Почему по городу не собирают подписи о недоверии? Есть же процедура. Не хочет город такого голову, это голова хуже ягодиц. Мы же, жители имеем право его отозвать? И что? А ничего. Махнул в Киев, мошной потряс, с нас собранной и за наши деньги нас дальше в дерьме топит. Оппозиция, ау! Ты где прячешься? Или это не интересно?
    Ну смотря что считать интересно.
    Вот мне в репу плюсанул некто из редакции TBI и дал координаты с предложением сделать сюжет о репрессиях кивалова и его беспределе, который творит он в городе. Будет новая программа то ли "Резонанс" то ли по-другому. Плюс уже 14 человеку предложили свою помощь...

Вряд ли оппозиции сильно интересен мой тонущий в нечистотах дом, но "мокнуть" Кивалова с осауленкой по оппозиционному, но центральному каналу это воспримут на "Ура"

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Сомов!!!! Я Вам + поставила не случайно в репутацию!!!! Не хочу, чтобы Вы нас рано покинули...и нам скучно будет без оппонентов....а то любители баннеров Кивалова так быстро от нас уходят....да успеете свои тряпки по домам повесить.. чего-чего, а руин у нас много..."Не уходи, побудь со мною, я так давно тебя ждала"-романс...(слова не Кивалова-что странно...)
    Ну что же Вы ярлыки вешаете )) "любители баннеров..."

Знаете, обсуждение в этой теме (да и на всем Форуме в целом) напоминает мне разговоры моих родственников за каким-то праздничным столом, когда уже NN-ое количество выпито. И начинается "вот они там наверху все сволочи - что творят - совсем страх потеряли - забыли судьбу Чаушеску - народ вот-вот поднимется с вилами - и т .д.".

И так - уже на протяжении уже долгого времени. И при Кучме, и при оранжевых и при Регионах.

Я один раз слушал, слушал - а потом не выдержал. Говорю, если вы не довольны, значит надо что-то менять. Надо что-то делать. Давайте, обзваниваем всех знакомых, кто не доволен режимом, берем "в руки вилы" и идем протестовать, свергать власть, митинговать... Их реакция была предсказуемая: одни сказали, что лично мы ничего не изменим, другие сказали, что тут надо и детях думать, третьи просто посмеялись над предложением...

Вот так они и собираются до сих пор на кухнях и за столом, и соревнуются в том, кто расскажет эффектней о том, насколько стало жить плохо.

Дело в том, что наши выборы - это иллюзия выборов. Выборы без выбора. Ведь чтобы попасть в этот "пул" необходимы деньги, и не малые - а много ли честных и справедливых богатых людей?

Допустим, Иван Петренко - абсолютно честный, совестливый человек. Причем, еще и грамотный. Знает, как изменить ситуацию к лучшему в той или иной ситуации. С лидерскими качествами. Но без денег. Уже ему в парламент закрыт (потому как кто его узнает без раскрутки в СМИ и т.д.?). При наилучшем раскладе он находит спонсоров. Но спонсоры - на то и спонсоры, чтобы вложить в проект 2 рубля, а вынуть - 10. Ставят Петренко определенные условия - как минимум контролируемость его действий в парламенте. Вот на этом моменте и зарождается коррупция. Согласившись, честный человек Иван Петренко перестает быть честным и независимым человеком, а превращается в марионетку денежных мешков.

11. Вверх #251
    User banned
    совершенно с вами согласна, но не могу смириться с тем, что выхода нет.....где то он все же должен быть

12. Вверх #252
    Посетитель
    Контроль? Вы о чем?Какой контроль? Просто элементарные завидки, ему можно яхты, дворцы, самолеты, а мне классом меньше. Что возмущает оппозицию? Жизнь населения? Коррупция? Беззаконие? Наш с вами уровень жизни? А ни разу. Дачи, дворцы, земельные участки и т.д.Им всем глубоко на нас плевать. Мы нужны только на выборы и то, без нас справятся.Договорятся. Ненавижу!
    Дело не в завидках. Украина начинается с Вас. Они прекрасно знают, что мы все так думаем будто они уже договорились и так далее. Пожилые люди на вопрос:за кого будете голосовать? За кивалова, так как нет других, он типа царь, а других порядочных людей нет)))) А если и есть то всё равно пройдет кивалов так как он везде и всё кеупил Всё это чушь. При подсчете голосов сидят наблюдатели, всё фиксируется. Понятно, что на выборах мэра вбросили за петруху голоса. Но многие голосовали за него в том числе и я, о чем сожалею. Но вспомните Гурвица, тот же Мурадян, Убирия и прочие прочие. Неужели нет порядочных людей? Скажите кто по вашему мнению например мог бы представлять интересы Одессы в Раде.

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    С том момент,когда "Иван Петренко" обратится к "спонсорам"-от его порядочности,а главное-самостоятельности не останется ничего.Только фамилия и прошлая порядочность.Я знаю сегодня человека,которому предложили и проплатить собрались,а он отказался.Уважаю и пожал ему руку,от всего сердца.А Вы тут его,кстати,недавно хаяли(не в этой теме).Не могу назвать,к сожалению.И на верху есть нормальные,но в этой банде сидят тихо,а главное-не делают людям плохого.

14. Вверх #254
    I was lightning
    before the thunder
    Да, Украина начинается с меня! Жильцы собирали деньги на ремонт парадной, на двери входные, сами вкручиваем лампочки, сами убираем, что еще мы должны сами делать?
    НО, у жильцов нет экскаватора, и материалов и персонала, чтобы перекладывать канализационный коллектор.
    Как-то в ЖЭКе подсчитали, что надо по 70 у.е. собрать с квартиры, чтобы поменять трубы отопления в подвале.
    За аварийку мы сами платим, горканализация вообще даже за деньги не приезжает. ЖЭК у нас если и есть, то чем он занимается сие неведомо. Через день две-три бомжихи вщент пьяные делают вид что метут.
    Зато баннер киваловский трое дюжих молодцов на мой зловонный дом приспособили.
    Что дальше? Всех занонят в юракадемию насильно? Так туда по "десятке" платят чтобы поступить, этот вариант исключается, так чего-же так плохо кивалову и его сторонникам, что они уже скатились до уровня примитивных угроз?

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы ярлыки вешаете )) "любители баннеров..."

Знаете, обсуждение в этой теме (да и на всем Форуме в целом) напоминает мне разговоры моих родственников за каким-то праздничным столом, когда уже NN-ое количество выпито. И начинается "вот они там наверху все сволочи - что творят - совсем страх потеряли - забыли судьбу Чаушеску - народ вот-вот поднимется с вилами - и т .д.".

И так - уже на протяжении уже долгого времени. И при Кучме, и при оранжевых и при Регионах.

Я один раз слушал, слушал - а потом не выдержал. Говорю, если вы не довольны, значит надо что-то менять. Надо что-то делать. Давайте, обзваниваем всех знакомых, кто не доволен режимом, берем "в руки вилы" и идем протестовать, свергать власть, митинговать... Их реакция была предсказуемая: одни сказали, что лично мы ничего не изменим, другие сказали, что тут надо и детях думать, третьи просто посмеялись над предложением...

Вот так они и собираются до сих пор на кухнях и за столом, и соревнуются в том, кто расскажет эффектней о том, насколько стало жить плохо.

Дело в том, что наши выборы - это иллюзия выборов. Выборы без выбора. Ведь чтобы попасть в этот "пул" необходимы деньги, и не малые - а много ли честных и справедливых богатых людей?

Допустим, Иван Петренко - абсолютно честный, совестливый человек. Причем, еще и грамотный. Знает, как изменить ситуацию к лучшему в той или иной ситуации. С лидерскими качествами. Но без денег. Уже ему в парламент закрыт (потому как кто его узнает без раскрутки в СМИ и т.д.?). При наилучшем раскладе он находит спонсоров. Но спонсоры - на то и спонсоры, чтобы вложить в проект 2 рубля, а вынуть - 10. Ставят Петренко определенные условия - как минимум контролируемость его действий в парламенте. Вот на этом моменте и зарождается коррупция. Согласившись, честный человек Иван Петренко перестает быть честным и независимым человеком, а превращается в марионетку денежных мешков.
    В первой части абсолютно согласен! Люди трусы, толпа, стадо. Есть некоторые кто в открытую может противостоять уродам. Те кто противостоя пляжному беспределу например. У нас ребята кстати из соседнего дома боролись с незаконно установленной будкой. Им тоже говорили, что это поцтусев крышует, кивалов с осауленко крышует и.т.д И регулярными письмами в прокуратуру добивались справедливости. Так вот, пришел ответ из управления огуречной промышленностью одесского городского совета, где написано, что владельцу рекомендовано переместить объект по другому адресу. Готовим новые письма протеста. Так что не так всё безнадежно. Ха))) По поводу кандидата Петренко, вы говорите, что без ТВ о нем никто не узнает. Взяли, собрались и пошли развешивать плакаты по всему району " Голосуй за Петренко". На следующей неделе развесли плакаті возле своих домов и.т.д. Потом Петренко проводит митинги и.т.д. Кстати ТВ не было когда делали революцию. Другое дело её спонсировали некоторые личности. Но тем не менее ТВ не было.

16. Вверх #256
    возмутитель спокойствия
    Вся эта ситуация мне напоминает игру в "красные и белые" Договариваются ребятки, кто кем будет, а потом обратно. Это их игры, а нам-то что? Они играют, мы хлебаем. Одна шайка-лейка, оппозиция, власти... Как в оппозиции- звезду с неба вам достану, молочные реки запущу, а как только дорвались- вас здесь не стояло и, вообще, не помню, что что-то обещал. Каждый раз одно и тоже, а народ все верит. Как Петрушка себя пяткой в грудь бил- тарифы на ЖКХ завышены, выберите, разберусь. И что?И это так, мелочь. Но показательная. Никому не верю. Там порядочных, по определению, быть просто не может.
    Я с вами полностью согласен, но лучше уж так чем политический авторитаризм который пытается навязать банда януковичей.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Да, Украина начинается с меня! Жильцы собирали деньги на ремонт парадной, на двери входные, сами вкручиваем лампочки, сами убираем, что еще мы должны сами делать?
    НО, у жильцов нет экскаватора, и материалов и персонала, чтобы перекладывать канализационный коллектор.
    Как-то в ЖЭКе подсчитали, что надо по 70 у.е. собрать с квартиры, чтобы поменять трубы отопления в подвале.
    За аварийку мы сами платим, горканализация вообще даже за деньги не приезжает. ЖЭК у нас если и есть, то чем он занимается сие неведомо. Через день две-три бомжихи вщент пьяные делают вид что метут.
    Зато баннер киваловский трое дюжих молодцов на мой зловонный дом приспособили.
    Что дальше? Всех занонят в юракадемию насильно? Так туда по "десятке" платят чтобы поступить, этот вариант исключается, так чего-же так плохо кивалову и его сторонникам, что они уже скатились до уровня примитивных угроз?
    ВСЁ то же самое!!! Я как-то позвонил в ЖКС 5 участок и спросил какого вы не делаете ничего, а мне сказали, внимание, у нас нет своего расчетного счета, обращайтесь в ДЭЗ. А денюжки уже на Виргинских островах наши с вами Хахаха)) Выборы проплачиваются, изготавливаются баннеры. Так вот мастер участка говорит, когда деньги заходили на участок, то мы всё делали, а сейчас у нас нет денег, все деньги в !!!ДЭЗ!!! Думал ОСМД создать с жильцами))) Но как убедить людей, что кроме их самих этот дом больше никому не нужен!! Как? Подскажите(((

18. Вверх #258
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я человек аполитичный, но когда эта нехристь под фамилией Кивалов разукрашивает своей агитаций парадные, фасады домов, то сделай же, гад, хоть одно доброе дело. НЕТ!
    Вы чего, это самое... сделано же аж восемь тысяч добрых дел для людей! Или вы не в курсах?)))

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Наверное, чтобы такую цифру собрать, и перевод старушек через дорогу посчитали...

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    А там входит Замок Гари Потера,Затока,Межрейсовая база моряков и масса другого,украденного у города?Тогда я -за.Пущай и дальше дарит очки по гривне очки,как без них жить на свете?.

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права