Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1780 из 5489 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 109772
  1. Вверх #35581
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    В тему за Маман.

Пообедал там в пятницу. Выяснил у официантки, что стейк «Маман» - аналог стейка «Рокка» в одноименном ресторане. Заказал его себе. По факту - сильно уступает своему старшему брату. Степень прожарки видать была уточнена исключительно из любезности. Заказал среднюю. В процессе поедания в тарелке образовалась целая лужа крови.
    Спутница выбрала стейк название которого не помню, но по вкусу и виду оказавшийся сухой варенной говядиной, с ярко выраженными расползающимися волокнами.
    Единственное что порадовало - имбирный лимонад.

Первый раз в этом заведении я был слегка «не в восторге». В этот раз сильно разочарован. Третьего не будет.
    Знаете,очень многие заведения спрашивают степень прожарки и делают по своему.Я абсолютно не понимаю зачем спрашивать тогда...
    Имбирный лимонад испортить все-таки сложно,хотя и сорбет умудряюются испоганить...
    Все таки мне кажется,что заведение не имеет право на такю жесткую критику.Возможно,что первый блин комом...Лучше об этом поговорить через месяц-два.Тогда все хорошее должно остаться,а плохое исчезнуть...

2. Вверх #35582
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,ну всегда хочется слышать аргументированный отзыв о том или ином заведении,а не просто,что кому-то понравилась халва или не понравилась.Всегда хочется слышать как "за",так и "против"..
    Ну ОФ это все же не филиал Пекельной кухни или На ножах. Тут можно просто высказаться, без далеко идущих выводов. И девушка, в отличие от Вас, не была замечена в пиаре конкретных заведений или рестораторов. Так что по мне, лучше читать такие не предвзятые отзывы, чем опусы от ЛБ )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #35583
    Теле[MOD]ератор
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #35584
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    При том обилии кондитерских завдений в городе.При их конкуренции...ходить в "Шоколадницу" последнее дело.Тем более в кварталах,примыкающих к Дерибасовской...
    ну я же написала - сестра хотела конкретно сорбет. У них он опробован и был одобрен. Где в этом районе его еще делают(особенно вкусно) - без понятия, в Ла Веранде - вкусно, но далековато было топать. Если Вы подскажете где мы могли его найти - с удовольствием в следующий раз попробуем и я отпишусь.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #35585
    Модница форума
    Знаете,очень многие заведения спрашивают степень прожарки и делают по своему.Я абсолютно не понимаю зачем спрашивать тогда...
    Имбирный лимонад испортить все-таки сложно,хотя и сорбет умудряюются испоганить...
    Все таки мне кажется,что заведение не имеет право на такю жесткую критику.Возможно,что первый блин комом...Лучше об этом поговорить через месяц-два.Тогда все хорошее должно остаться,а плохое исчезнуть...
    в Олио на Ласточкина отвратительная масса похожа на сорбет. Вообще даже не похож на него.

А по поводу сервиса, ну плохой он плохой. Сегодня в Бульваре сделали заказ ( про мой суп забыли), дегустация где-то там была. А мне честно говоря всеравно.
    Попросили показать "белые грибы" там где они должны быть. Оказались опята. А вдруг у меня аллергия на опята.... (это к кухне).
    Появилась девушка 3раза и больше в зале ее не было. Итого, приносит счет со словами что в связи с тем что были ляпы нам +10% скидки. Мы говорим, ну у нас 20. Она говорит: нет, 10%. короче ничего они не сделали. Она криво улыбнулась и пошла проверила......нет слов.

6. Вверх #35586
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Если тут есть руководители(владельцы) Франзоля,отзовителсь в личку.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #35587
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Если тут есть руководители(владельцы) Франзоля,отзовителсь в личку.
    Есть, после негативного отзыва на ОФ очень быстро отреагировали, вручили скидочную -10

8. Вверх #35588
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Господа,ну всегда хочется слышать аргументированный отзыв о том или ином заведении,а не просто,что кому-то понравилась халва или не понравилась.Всегда хочется слышать как "за",так и "против".Именно тогда,когда существуют эти понятия существует жизнь в заведении.Извините,но одесские завдения это не обжираловка сладким и постным,это не способ наполнения утробы.Это течение жизни...и абсолютно неверно судить о том или ином заведении,что понравился кекс.Неужели многие из Вас ходят исключительно на кекс??? Думаю,что многое можно съесть и дома...а заведения общепита-это философия.Это культура проведения досуга...
    А при чем тут философия и высокие материи, все очень приземленно: ходим в заведения, что б вкусно покушать и приятно провести время, а в ответ, за наши деньги, подают несъедобный недолив и хамят в ответ на замечания об этом.

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Есть, после негативного отзыва на ОФ очень быстро отреагировали, вручили скидочную -10
    Схожу , наверное, в Франзоль, потом тут гадости напишу. Хотя нет, вначале гадости напишу, а потом уже с карточкой в руках, схожу попробую, что ж там готовят

9. Вверх #35589
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Схожу , наверное, в Франзоль, потом тут гадости напишу. Хотя нет, вначале гадости напишу, а потом уже с карточкой в руках, схожу попробую, что ж там готовят
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6uc5xqhmkw3y.jpg
Просмотров: 20
Размер:	92.8 Кб
ID:	4805361
    Готовят там очень даже не плохо))
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #35590
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Господа,ну всегда хочется слышать аргументированный отзыв о том или ином заведении,а не просто,что кому-то понравилась халва или не понравилась.Всегда хочется слышать как "за",так и "против".Именно тогда,когда существуют эти понятия существует жизнь в заведении.Извините,но одесские завдения это не обжираловка сладким и постным,это не способ наполнения утробы.Это течение жизни...и абсолютно неверно судить о том или ином заведении,что понравился кекс.Неужели многие из Вас ходят исключительно на кекс??? Думаю,что многое можно съесть и дома...а заведения общепита-это философия.Это культура проведения досуга...
    к сожалению для вас, но в первую очередь ходили, ходим и будем ходить - *вслушайтесь в пошлость моих слов!* - именно вкусно!!!!!!!!!! покушать!!!!!!!!!! т.е., таки за кексом! и посты -..... вкусно не вкусно? где?сколько? мне, например, намного интереснее, чем ваши плевки в потолок не о чём! ни одного ваше поста не считаю конструктивным, какой то словесный поток, с претензией на "кармическое вкушение среды обетованной" философ из вас, мягко сказать - не признанный....по крайней мере в этой клоаке чревоугодников ... ПыС Дедушка, пишите мемуары гейши!
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #35591
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    в Олио на Ласточкина отвратительная масса похожа на сорбет. Вообще даже не похож на него.

А по поводу сервиса, ну плохой он плохой. Сегодня в Бульваре сделали заказ ( про мой суп забыли), дегустация где-то там была. А мне честно говоря всеравно.
    Попросили показать "белые грибы" там где они должны быть. Оказались опята. А вдруг у меня аллергия на опята.... (это к кухне).
    Появилась девушка 3раза и больше в зале ее не было. Итого, приносит счет со словами что в связи с тем что были ляпы нам +10% скидки. Мы говорим, ну у нас 20. Она говорит: нет, 10%. короче ничего они не сделали. Она криво улыбнулась и пошла проверила......нет слов.
    Это действтительно печально,но "Бульвар" я давно для себя закрыл.Это для приезжих...а вот Олио пока посещаю...

12. Вверх #35592
    User banned
    Я был во "Франзоль".Как по мне неопраданные цены и маленькие порции.Но это капитализм.И им нужно платить аренду.
    А вообще в заведениях в хорошем месте Дерибасовской будут есть даже то,что не едят нигде.И за те деньги,которых нет нигде...
    Как в заведении,которое позиционирует себя.как одесское кафе может играть радио???
    Почему в одесском кафе нет скатертей??? Ведь это же национальный колорит...
    По размеру оно огромное и несуразное.Это не кафе...это кафище..
    По ценам я сказал.Но обвинять не могу.Им нужно платить аренду...

13. Вверх #35593
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    ну я же написала - сестра хотела конкретно сорбет. У них он опробован и был одобрен. Где в этом районе его еще делают(особенно вкусно) - без понятия, в Ла Веранде - вкусно, но далековато было топать. Если Вы подскажете где мы могли его найти - с удовольствием в следующий раз попробуем и я отпишусь.
    Жарден и Стейкхаус...

14. Вверх #35594
    Дедушка, ау, опомнитесь! Неужели вы не понимаете, что вы - антипиарщик своего заведения!

Франзоль не то, Руно-Самвелы - быдло, Топ-Сендвич - забегаловка, Бульвар - для приезжих, и я с вами согласна, НО! Вы на себя в зеркало смотрели?

1. Красные салфетки на столах - мило, однако их кто-то бережно, своими (мытыми или нет) ручками разделил на части. Что, уже началось, денег уже нет? или это оптимизация процесса? Жлобство..
    2. А вы у себя в заведении приборы видели? И даже в Топ-Сендвиче они не из Метро..
    3. Скажите, а дырка в пороге - это тоже дизайн такой? Или просто на коврик денег уже тоже нет? Сбитые каблуки кто мне оплатит?
    4. А вы форму вашего повара (точнее поварихи) видели, нет? А посетители видели...
    5. Мухи... Ну мухи как мухи, у кого-то кролики, у кого-то канарейки, а у вас мухи. Нормально. Зачем, вы говорите, ходят в ресторан? За атмосФЭрой?
    6. Меню на листах обычной печатной бумаги ...Тоже мило, раритет, где уже такое увидишь? Ностальгия, атмосфера...
    7. Официанты - отдельная тема, но ничего говорить не буду, т.к. знаю как это сложно. Но у других же получилось? Жардин, например..

По кухне? Давайте..
    1. Вы лимонный торт свой пробовали? Ой, только не надо, что он всем нравится и хорошо продается. Когда будете печатать нормальное меню, будьте человеком, предупредите, что это свежий каучук.
    2. В одном из бизнес-ланчей мне подали нечто, под названием картофель что-то там... то что находилось в тарелке однозначно кто-то ел до меня.
    3. Немного о подаче - пирог с рыбой, ничего такой, порция грамм 100, не больше, ну хоть ложечку сметаны или листик какой можно к нему добавить? Отдельная история у вас с хлебом, ну не может ваш повар из муки-воды-дрожжей испечь хлеб, обратились вы к Булкину, такое, ну хоть подсушите его в тостере.. Кстати, все заведения, которые вы обгадили, почти все, кроме Руна, подают свой хлеб. Печенье к кофе из супермаркета, в фантике. Топинг к наполеону или хоть мятный листик какой не помешал бы. И так во всем.
    Ну уж очень чувствуется, что вы это заведение открыли не для зарабатывания денег, а для души, непрофессионально как-то все у вас, для души я могу и дома кушать. В ресторанах-кафе хочется получить то, чего нет дома.

Не буду больше писать, зачем? Хожу в ваше заведение периодически с открытия, и каждый раз у меня там спрашивают - вам понравилось, что, как, реакции -ноль! Зачем узнавать тогда? Самая ценная информация - от клиента, послушали, быстро исправили, и работайте дальше. Больше ходить не буду. Не зацепили вы ничем, ни едой, ни обслуживанием, кофе неплохой, это правда, но это не редкость.

Спросите, чего же я так долго ходила к вам? Недалеко, близлежащие заведения порядком надоели, вы все время обещали что все будет улучшаться и дорабатываться...

Почему клон? Один раз отписалась и больше даже и читать не буду что мне там в личку пишут.

Несмотря на то, что вы мне не симпатичны, прошу прощения за мою писанину, как вести собственный бизнес - личное дело каждого, но в данной ситуации я клиент, и по скромным подсчетам в вашем заведении я оставила не 100 грн.

ОФ - сложная штука, что бы новое не появилось, магазины, рестораны и т.д., могут заклевать на раз-два, но я первый раз вижу когда владелец так себя ведет, тем более все, что не нравится в вашем заведении легко устранимо. У вашего заведения души нет, но она и не появится через месяц работы заведения, это понятно, так лучше работайте в этом направлении, чем строчите на форуме.
    Последний раз редактировалось Анти(дед)дот; 09.09.2012 в 09:39.

15. Вверх #35595
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это какой-то кошмар!
    Абзойнд(с)!
    Такие все переборчивые. Ирина Ангелова, разгромившая Жардин, Профитроль и еще парочку весьма достойных заведений, сплошные плюсы увидела только в Бакенбарде.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.09.2012 в 09:19.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #35596
    Модница форума
    Жарден и Стейкхаус...
    Хорошо, но только зачем в Жардене настойчиво рекомендуют поливать сорбет коньяком?!!

И самый вкусный в Министериуме.

17. Вверх #35597
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это какой-то кошмар!
    .
    Кошмар вот тут.
    Своему конкуренту(кофейне на Троицкой)от угрожает Киваловым и закрытиемhttps://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=3049

18. Вверх #35598
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Кошмар вот тут.
    Своему конкуренту(кофейне на Троицкой)от угрожает Киваловым и закрытиемhttps://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=3049
    офигеть. надо сходить кстати на кофе в ту кофейню, еще там не был.
    а в быкенбарды тем более нога моя не ступит.

19. Вверх #35599
    Оптимист

Говорят это Дедушка бетоном сказку залил, так что все серьезно )))
    Пора дедушке в ясельную группу отправляться, так обычно там угрожают - "а мой папа придет и даст тебе..."
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #35600
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Хорошо, но только зачем в Жардене настойчиво рекомендуют поливать сорбет коньяком?!!

И самый вкусный в Министериуме.
    после Вашего поста, создается впечатление, что там один сорбет и толкают с коньяком, чтоб увеличить счет)

как-то правдивее надо быть уважаемая!

Ответить в теме
Страница 1780 из 5489 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 2780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права