Никто никогда не знал и не узнает,отчего появляются призраки и в чём их природа.Теорий много....На все эти вопросы,знает ответы только Создатель.
|
Никто никогда не знал и не узнает,отчего появляются призраки и в чём их природа.Теорий много....На все эти вопросы,знает ответы только Создатель.
спешите делать добро
Со многим соглашусь, со многим - нет. Во первых...
-----Это оргазм. ыыыы
----- По поводу того, что душа после смерти начинает заново жить в другом человеке, тожеб скорее всего, не правильно. Не сложно посчитать... За последние лет 100 население планеты увеличилось в несколько раз. Вопрос - откуда берутся новые души7 И это без учета того, что души самоубийц летают просто так, т.е. теряются.
-----Когда мне было лет 14-15, каждое лето я был у бабушки и спал под навесом на улице. Недавно папа подарил фонарик, с которым я и спал и тоскался везде... Ночью, я увидел, как через огород проплывает что то белое и прозрачное, формой напоминающее человека. У меня аж волосы дыбом встали и мурашки побежали. Я включил фонарик и направил луч на объект, но ничего не увидел. Что это было, не знаю.
-----Второй случай случился примерно в этом же возрасте. Мы гадали в доме покойного дедушки, тоже в деревне. Вызывали дух дедушки. Можете представить нашу реакцию, когда со стены упал его портрет.
-----Это 2 единственных случая из своей жизни, которые я не могу объяснить, а могу только гадать...
-----Истина, где то там-----
Последний раз редактировалось Habibulin; 13.08.2008 в 15:17.
Призраки существуют лишь для тех, кто безумно в них верит и хочет их видеть. Призрак - это лишь оптическое явление, порождённое и подкрепляемое нашей фантазией и маловерием в Бога. Таким образом призраки будут существовать до тех пор, пока мы будем в них верить и тем самым давать им право вторгаться в нашу жизнь. Это как в детской песенке: "Трусов мы дрожать заставим, смелый глянет - мы расстаем, смелых мы пугаемся, в страхе разлетаемся"...
Если бы я услышал скрип дивана и дыхание, то кто то почувствовал бы еще и запах.
дурак)))))))))))))))))))))))))))))
у нас соседка сверху умерла неделю назад. так пол скрипит каждый вечер.. хотя там никого нет..
А раньше не скрипел?
И интересно: сколько призраки весят?
и раньше скрипел. но там не живет щас никто.. а старушка была худенькая... не знаю. почему скрипит
Как и всех нас...
Фантазия. Полная причем.
Никогда не видел ни одного призрака.
Если они и существуют, то явно не в том виде и амплуа, в котором их представляют.
Слишком уж они "человечные", как и различные "боги" - фантазия, в некоторых случаях - больная.
Может и существуют.На свете много необъяснимых явлений.
Сама не видела,но некоторые друзья сталкивались.Я даже фильмов о привидениях боюсь.
Социальные закладки