Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 690 из 1309 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 26178
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не путайте уреаплазму и уреаплазмоз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332&viewfull=1#post3874332
    информативно.спасибо
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #13782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    не Магаметова, а Татарова Алла Магомедовна. принимает в центре планирования семьи при обл. больнице. я была у нее где-то год назад...приятная женщина и врач вроде толковый
    Спасибо за информацию

3. Вверх #13783
    Новичок
    кто делал операцию на Теннистой??? какие расценки??? и сколько врачу???

4. Вверх #13784
    Новичок
    Дорогие форумчанки!!!! пожалуйста напишите кто делал операцию у Лукьянчук....отзывы и цены??? предстоит операция по удалению яичника..

5. Вверх #13785
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    возможно,как оказалось,но тут же надо беременеть,иначе он возобновляется.кто не верит покажу узи за 17 лет где везде поликистоз и узи без него
    ничего себе.
    то есть его вообще нет смысла до беременности лечить, если он не мешает..?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #13786
    Цитата Сообщение от Ксюня76 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчанки!!!! пожалуйста напишите кто делал операцию у Лукьянчук....отзывы и цены??? предстоит операция по удалению яичника..
    если лапароскопически, то сходите в темку лапароскопии - там больше скажут.

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу, но о поликистозе. Его вообще реально вылечить?
    поликистоз не лечится - он как правило наследуемое гинетически заболевание. Его можно обмануть не на долго чтобы заберемкать, но не вылечить.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 14:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #13787
    поликистоз не лечится - он как правило наследуемое гинетически заболевание. Его можно обмануть не на долго чтобы заберемкать, но не вылечить.
    спасибо!

а для подтверждения диагноза, что сдавать надо?
    я еще не бралась, это мне по узи только сказали..

8. Вверх #13788
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    спасибо!

Для подтверждения диагноза диагностическая лапароскопия
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #13789
    спасибо!

Лапара - это хорошее дело, но можно попытаться беременеть и до неё. Некоторым удавалось. Лучше идти к грамотному репродуктологу, если с целью беременности. Про это читать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
    там доктор пишет про 3-х месячный приём ОК и ребаунд эффект после, позже он говорил о то, что в сегодняшнее время этим уже не увлекаются.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.09.2012 в 11:00.

10. Вверх #13790
    Лапара - это хорошее дело, но можно попытаться беременеть и до неё. Некоторым удавалось. Лучше идти к грамотному репродуктологу, если с целью беременности. Про это читать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
    там доктор пишет про 3-х месячный приём ОК и ребаунд эффект после, позже он говорил о то, что в сегодняшнее время этим уже не увлекаются.
    я не собираюсь беременеть пока. Начала обследование в виду долгого отсутствия критич. дней. На узи сказали, что это все скорее всего из-за поликистоза.

11. Вверх #13791
    Срабатывает у 10 % из 100..где-то читала такую статистику, из личных наблюдений..у меня и ещё у 5 подруг не сработал

12. Вверх #13792
    Кудесница
    ничего себе.
    то есть его вообще нет смысла до беременности лечить, если он не мешает..?
    нет смысла если не собираетесь беремкать,он только беремкать и мешает.его наличие вы не ощущаете физически.это нарушение организма которое не вылечить,временно от него избавиться можно и он снова вернется
    ......

13. Вверх #13793
    я не собираюсь беременеть пока. Начала обследование в виду долгого отсутствия критич. дней. На узи сказали, что это все скорее всего из-за поликистоза.
    Девочки правильно написали, что если пока беремкать не собираетесь, то нечего лечить. Чтобы быть точно уверенной что эти именно поликистоз, можно сходить на УЗИ инвагинальное к Арбатскому в Адонис - он из репродуктологов и сильно шарит в этом. Только скажите сразу, что не за беременностью - он может либо подтвердить, либо опровергнуть поликистоз. Будешь точно знать из за чего задержки. Стоимость УЗИ у него 130грн. И можно спать спокойно)))) ИМХО.

14. Вверх #13794
    Девочки правильно написали, что если пока беремкать не собираетесь, то нечего лечить. Чтобы быть точно уверенной что эти именно поликистоз, можно сходить на УЗИ инвагинальное к Арбатскому в Адонис - он из репродуктологов и сильно шарит в этом. Только скажите сразу, что не за беременностью - он может либо подтвердить, либо опровергнуть поликистоз. Будешь точно знать из за чего задержки. Стоимость УЗИ у него 130грн. И можно спать спокойно)))) ИМХО.
    спасибо, девочки!
    потому что в ЖК мне сказали, что если это поликистоз, надо пить кучу разных гормональных и еще чего-то, чтобы вызвать КД

некоторые спросили о КД )
    это критические дни
    ))
    Последний раз редактировалось San4o; 08.09.2012 в 21:15.

15. Вверх #13795
    спасибо, девочки!
    потому что в ЖК мне сказали, что если это поликистоз, надо пить кучу разных гормональных и еще чего-то, чтобы вызвать КД

некоторые спросили о КД )
    это критические дни
    ))
    Ну по сути так оно и выходит..задержка-гормон-КД и так каждый месяц, некоторые "выезжают на гомеопатии", некоторые делают лапару и какое-то время не вспоминают о проблемах...а некоторые просто "забивают" на всё и радуются КД раз в 2-3 месяца

16. Вверх #13796
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну по сути так оно и выходит..задержка-гормон-КД и так каждый месяц, некоторые "выезжают на гомеопатии", некоторые делают лапару и какое-то время не вспоминают о проблемах...а некоторые просто "забивают" на всё и радуются КД раз в 2-3 месяца
    вот я и думаю..
    что делать..
    куда идти..
    с чего начинать..

17. Вверх #13797
    вот я и думаю..
    что делать..
    куда идти..
    с чего начинать..
    Может стоить посетить ещё 1 врача для подтверждения диагноза?

18. Вверх #13798
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Может стоить посетить ещё 1 врача для подтверждения диагноза?
    я собираюсь это сделать, вот только найду нормального.. Надо тему прошерстить хорошенько.
    а то я уже была..

19. Вверх #13799
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    не Магаметова, а Татарова Алла Магомедовна. принимает в центре планирования семьи при обл. больнице. я была у нее где-то год назад...приятная женщина и врач вроде толковый
    не рекомендовала бы ее , смотрит очень больно, нагружает лекарствами не нужными,эффекта было ноль хорошего, только поправилась и потерянный год из жизни, плюс многие вещи сама толково объяснить не может...хоть она и профессор , а то что в назначенное время вы не попадете ,это факт ...опаздывает частенько и из-за этого смещается прием
    тут правильно сказали ,уреаплазма может приводить к бесплодию, но 30% рожают и с ней
    соглашусь что поликистоз яичников бывает "плавающим" как говорится значит у женщины есть предрасположенность к нему , ну как камни в желчном допустим , вылечили -снова ,вылечили -снова и так бывает много лет
    по поводу отсутствия КД , насколько я понимаю это влияет на весь организм и лучше не запускать ,тем более в молодом возрасте , а чтобы не наступил ранний климакс...
    не знаю тем кто хочет беременеть лично мое мнение ,что стоит идти к репродуктологам,а не искать очередного гинеколога , которая придумает очередное лечение , лично меня это за....ло...
    не получается малой кровью , значит уже пора принимать кардинальные меры
    всем не болеть

20. Вверх #13800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не рекомендовала бы ее , смотрит очень больно, нагружает лекарствами не нужными,эффекта было ноль хорошего, только поправилась и потерянный год из жизни, плюс многие вещи сама толково объяснить не может...хоть она и профессор , а то что в назначенное время вы не попадете ,это факт ...опаздывает частенько и из-за этого смещается прием
    тут правильно сказали ,уреаплазма может приводить к бесплодию, но 30% рожают и с ней
    соглашусь что поликистоз яичников бывает "плавающим" как говорится значит у женщины есть предрасположенность к нему , ну как камни в желчном допустим , вылечили -снова ,вылечили -снова и так бывает много лет
    по поводу отсутствия КД , насколько я понимаю это влияет на весь организм и лучше не запускать ,тем более в молодом возрасте , а чтобы не наступил ранний климакс...
    не знаю тем кто хочет беременеть лично мое мнение ,что стоит идти к репродуктологам,а не искать очередного гинеколога , которая придумает очередное лечение , лично меня это за....ло...
    не получается малой кровью , значит уже пора принимать кардинальные меры
    всем не болеть
    Спасибки за ответ, я вообще наблюдаюсь у другого врача Пигиды Григория Ивановича, но что-то его поставило под сомнение он мне не объяснил, и он направил к ней что-бы она дала свои рекомендации, я у него наблюдаюсь по поводу планирования и он меня в полне устраивает пока, за 3 месяца что я у него он много что зделал хотя результата пока еще не видно, по сравнению с другими врачами у которых я была и кроме того что только гормонами меня пичкали. Вот я хочу узнать что за врач Татарова Алла Магомедовна к которой меня напрвил, типа собираю информацию)))))).

Ответить в теме
Страница 690 из 1309 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права