|
кто делал операцию на Теннистой??? какие расценки??? и сколько врачу???
Дорогие форумчанки!!!! пожалуйста напишите кто делал операцию у Лукьянчук....отзывы и цены??? предстоит операция по удалению яичника..
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.09.2012 в 14:20.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Лапара - это хорошее дело, но можно попытаться беременеть и до неё. Некоторым удавалось. Лучше идти к грамотному репродуктологу, если с целью беременности. Про это читать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
там доктор пишет про 3-х месячный приём ОК и ребаунд эффект после, позже он говорил о то, что в сегодняшнее время этим уже не увлекаются.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.09.2012 в 11:00.
Девочки правильно написали, что если пока беремкать не собираетесь, то нечего лечить. Чтобы быть точно уверенной что эти именно поликистоз, можно сходить на УЗИ инвагинальное к Арбатскому в Адонис - он из репродуктологов и сильно шарит в этом. Только скажите сразу, что не за беременностью - он может либо подтвердить, либо опровергнуть поликистоз. Будешь точно знать из за чего задержки. Стоимость УЗИ у него 130грн. И можно спать спокойно)))) ИМХО.
не рекомендовала бы ее , смотрит очень больно, нагружает лекарствами не нужными,эффекта было ноль хорошего, только поправилась и потерянный год из жизни, плюс многие вещи сама толково объяснить не может...хоть она и профессор , а то что в назначенное время вы не попадете ,это факт ...опаздывает частенько и из-за этого смещается прием
тут правильно сказали ,уреаплазма может приводить к бесплодию, но 30% рожают и с ней
соглашусь что поликистоз яичников бывает "плавающим" как говорится значит у женщины есть предрасположенность к нему , ну как камни в желчном допустим , вылечили -снова ,вылечили -снова и так бывает много лет
по поводу отсутствия КД , насколько я понимаю это влияет на весь организм и лучше не запускать ,тем более в молодом возрасте , а чтобы не наступил ранний климакс...
не знаю тем кто хочет беременеть лично мое мнение ,что стоит идти к репродуктологам,а не искать очередного гинеколога , которая придумает очередное лечение , лично меня это за....ло...
не получается малой кровью , значит уже пора принимать кардинальные меры
всем не болеть
Спасибки за ответ, я вообще наблюдаюсь у другого врача Пигиды Григория Ивановича, но что-то его поставило под сомнение он мне не объяснил, и он направил к ней что-бы она дала свои рекомендации, я у него наблюдаюсь по поводу планирования и он меня в полне устраивает пока, за 3 месяца что я у него он много что зделал хотя результата пока еще не видно, по сравнению с другими врачами у которых я была и кроме того что только гормонами меня пичкали. Вот я хочу узнать что за врач Татарова Алла Магомедовна к которой меня напрвил, типа собираю информацию)))))).
Социальные закладки