Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 30 из 219 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4378
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Взяла Dell Studio красный! Довольная!!!!

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Positive B
    Поздравляю с покупкой!
    Можно технические характеристики в студию и цену ? )

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Да) Dell Studio качественная машинка. Они есть еще и с процем T8XXX. Видик правда слабоват, но... Кому что надо. + Они совсем недавно появились.
    Я вот тож скоро нотик брать буду. Сначала думал взять Студио, но у него всё же есть несколько минусов, которые меня пока приостановили.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Positive B
    sleep-walker, какие именно минусы? Видик слабый?

5. Вверх #585
    Посетитель
    а что ATI Mobility Radeon HD 3450 сильно слабоват?
    как по мне очень даже ничего.
    Talkin'' bout peace

6. Вверх #586
    Посетитель
    а что ATI Mobility Radeon HD 3450 сильно слабоват?
    как по мне очень даже ничего.
    Talkin'' bout peace

7. Вверх #587
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!
    Можно технические характеристики в студию и цену ? )
    Зачем - он же красный!!! - к туфлям!!!Вот недотёпы...!
    Последний раз редактировалось AlNet; 02.09.2008 в 16:47.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    А вот Вы зря так, с издевкой!Машина достаточно неплохая, если измерять качество/цену. Темболее черный не нашла а серебристый уже приелся (одну машинку уже добила)!

Оперативка 2 Гб,жесткий 250 Гб, Материнка Intel PM965 Express, Из прибамбасов: камера, WIFI, Bluetooth
    видик - ATI® Mobility Radeon HD 3450 с памятью 256 Мбайт (как уже писали выше). На данный момент устраивает. Стоимость 950 у.е.

9. Вверх #589
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    А вот Вы зря так, с издевкой!Машина достаточно неплохая, если измерять качество/цену. Темболее черный не нашла а серебристый уже приелся (одну машинку уже добила)!

Оперативка 2 Гб,жесткий 250 Гб, Материнка Intel PM965 Express, Из прибамбасов: камера, WIFI, Bluetooth
    видик - ATI® Mobility Radeon HD 3450 с памятью 256 Мбайт (как уже писали выше). На данный момент устраивает. Стоимость 950 у.е.
    Просто написанное так и выглядело, что ноут приобретался не по критериям производительности и баллансу цена-качество, а к туфлям... сорри если задел...Просто в будущем возможно не стоит делать такой акцент на цветовой гамме покрытия корпуса, тогда и понятнее будет для чего изделие приобреталось к платью или к рабочему столу
    PS ...а комп действительно неплохой, красный цвет лишь выделяет его из серой толпы собратьев.

10. Вверх #590
    У Studio щелевой привод. По отзывам - такой привод не очень хорош. На многих Dell-ах люди меняли приводы. Также качество клавиатуры оставляет желать лучшего. Сенсорными кнопками пользоваться неудобно. Глянцевый тачпад - лично для меня это минус. Ну не скользит у меня палец по таким тачпадам. Ну и видик. ATI Mobility Radeon HD3470 стоит где-то на уровне с GeForce 8400. Посмотрите обзоры и поймёте, что видик действительно слабоват. Есть еще по мелочам минусы, но на них можно было бы забить.
    Дополнительным минусом считаю то, что в Украину пока не завозили и не собираются завозить эти ноуты с 4-мя гигами памяти. Только 2. Для расширения придётся продать эти две планки и купить две новые - не очень-то и дешево. Ну и опять же магазины официально не завозят в Украину эти машинки с процессорами T8XXX, видать потому что выгодное предложение выйдет.
    Как альтернативу этому ноуту присмотрел бы Acer Aspire 5920g. У друга такой. Отличный ноут, стоимость почти такая же, как у Studio, но какой конфиг, порвет Studio токо так, да и качество корпуса весьма отличное.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел в сторону Asus M51va. ATI 3650 получше будет, чем 9600. + HP этот греется сильно. Но вот не знаю, что у Асуса с батареей. M50sv держал 1,5 - 2 часа, что очень мало. Может HP держит дольше...
    Время такое же. А вот греется не очень. В инете практически холодный. В ресурсоемкие игры не играю
    Взял...

12. Вверх #592
    Посетитель
    sleep-walker
    как я слышал, говорят что у Acer качество сборки не очень?
    или это от модели зависит?
    Talkin'' bout peace

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    sleep-walker
    как я слышал, говорят что у Acer качество сборки не очень?
    или это от модели зависит?
    Качество сборки у Acer-ов растет. Есть модельки, которые сделаны очень хорошо, имеют хороший дизайн, отличное железо, выдают бешенную производительность. НО, до сих пор огромным их минусом является то, что они греются при хорошей нагрузке. Я уж было хотел взять Acer Aspire 5930g, но узнав про температуру - перехотел(

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Время такое же. А вот греется не очень. В инете практически холодный. В ресурсоемкие игры не играю
    Взял...
    Это ты про M51va? Как я понял, это замена Asus M51sr, только с более новым железом. Но в 51sr мне не понравился тачпад. Такой же стоит и в va. Он какой-то нечувствительный, + на глянце немного тяжелее палец катать (лично мне). Ну и время автономки мало конечно. Ну ты вобще ноутом доволен?
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 03.09.2008 в 22:46.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    брал другу 8920, все что там адски греется это БП

15. Вверх #595
    Сегодня пощупал Acer Aspire 5930. Очень понравился ноут, прям есть искушение взять его. НО, никто четко не может сказать о нагреве этого зверя. Знакомый общался с хозяином - тот сказал, что греется сильно слева сверху(

16. Вверх #596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Сегодня пощупал Acer Aspire 5930. Очень понравился ноут, прям есть искушение взять его. НО, никто четко не может сказать о нагреве этого зверя. Знакомый общался с хозяином - тот сказал, что греется сильно слева сверху(
    сообщите как будут какие-то известия, т.к. ноутбук по цене и начинке довольно интересный.
    вот кстати он на ноутбукчеке
    http://www.notebookcheck.net/Acer-Aspire-5930G.10263.0.html
    Последний раз редактировалось DimaOD; 04.09.2008 в 15:58.
    Talkin'' bout peace

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    сообщите как будут какие-то известия, т.к. ноутбук по цене и начинке довольно интересный.
    вот кстати он на ноутбукчеке
    http://www.notebookcheck.net/Acer-Aspire-5930G.10263.0.html
    Помимо начинки и хорошей сборки там нету кучи глянца и нормальный матовый тачпад, который приятно юзать.
    Вот седня смотрел новые Satellite A300 от Тошиба. Одного не пойму. Что произошло.... Таких тошиб я еще не видел((( Клава гнется при легком нажатии, в добавок она еще и лакированная - отпечатки остаются ровно через пять минут. Ноут весь в глянце. Чтоб он хоть как-то выглядел, его надо всё время протирать. Тачпад какой-то ширшавый - первое впечатление было хорошим. После нескольки минут юзания - тяжко.
    Также поюзал новые HP Pavilion. Ноут ничем не грузили. Работал в зале с кондишкой. Дотрагиваешься до тачпада - тепло. Могу себе представить, что будет при нагрузке. Но дизайн и наличие металла - выглядит супер. Но что за ноут, который греется в такой важной части(

18. Вверх #598
    Посетитель
    Так если он такой хороший, может закрыть глаза на этот нагрев в левой части? Или это так критично?
    Talkin'' bout peace

19. Вверх #599
    DimaOD, знаешь, я тож подумываю о том, чтобы закрыть на это глаза. + Не факт, что он действительно греется. Я ж сам не пробовал, поэтому сказать не могу. Но действительно альтернативы с таким набором я пока не вижу.
    P.S. Если не ошибаюсь, то в версии с blu-ray идет даже сумка в комплекте.

20. Вверх #600
    Посетитель
    Вот кстати, нашел тест его
    http://www.notebookjournal.com/tests/612/5
    внизу на этой страничке написано что температура в норме, из весомых минусов они отметили дисплей
    Talkin'' bout peace

Ответить в теме
Страница 30 из 219 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права