BEKO DFS1511 порядка 2500 грн. Для кого-то такая цена неплохой аргумент, да и по качеству не хуже аристонов и многих вирпулов.
|
4
3
2
другое
BEKO DFS1511 порядка 2500 грн. Для кого-то такая цена неплохой аргумент, да и по качеству не хуже аристонов и многих вирпулов.
Посоветуйте вытяжку, не встраиваемую, 90см (открытого пространства 115 см)
главный критерий - она должна быть бежевая
бюджет до 3000 грн.
кухня 10 кв.м
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Что-нибудь вот такое?
Ребята, подскажите по гранитным мойкам.
Были сегодня на Малине там понравились по цене и внешнему виду мойки Longran и Franke. Дома в инете упала тень на марку Лонгран, думается что китайское это, хотя может и ошибаюсь. При этом Франке похожая модель стоит примерно в эти же деньги, что так же подозрительно
При этом понравились немецкие мойки Schock, здесь вроде в породистости сомнений нет, но они минимум на треть дороже.
Вот теперь думаю, что лучше взять и для кошелька и для практичности.
Франке нормальніе мойки, Лонгран также. Часто цена зависит от некоторіх особенностей конкретной мойки и от "нацеленности" модели на массовый спрос. Т.е. у Теки гранитная мойка может стоить раза в 1,5 дешевле, чем такая же модель у Бланко и наоборот у Бланко может быть неплохая модель, которая будет стоить дешевле аналогичных моек у конкурентов. Типа, рынок!
Мойки Blanco изготавливаются в Германии
мойки Schock изготавливаются в Германии.
мойки Franke изготавливаются в Германии,Швейцарии и Словении.
модели которые делаются в германии немного дороже.
Разные фирмы - разная цветовая гамма и модели но по качеству и по составу материала впринцыпе одно и то-же.
выбираем микроволновку со всякими дополнительными функциями. В частности, с функцией духовки. Что бы вы сказали по поводу этой?
SAMSUNG CP 1395 ESTR
http://1palladium.com.ua/samsung_cp_1395_estr.html
Последний раз редактировалось San4o; 08.09.2012 в 20:58.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добрый день всем!
Интересуют цены на
Посудомоечная машина Electrolux ESL 47710 R
Стиральная машина Electrolux EWW126410W
или аналогичные в классе и ценовом диапазоне с официальной гарантией
Так почитав темку делаю выводы варочная поверхность газовая лучше нержавейка, чугунные решетки проще в обиходе.Духовку хочу с функцией разморозка и быстрый нагрев.А по вытяжкам встроенным еще не определилась кухня 3-х комнатная чешка + балкон где то 12 кв.м.Поверхность хочу недорогую духовку среднюю по цене и вытяжку что бы вложится в 1000 у.е.Подскажите.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Социальные закладки