Девочки поделитесь посредником , который работает с Трансдизайн!!!!!!
Ну просто очень надо))))
моя девочка на Трансе ну никак не разберется((((
| ||
Девочки поделитесь посредником , который работает с Трансдизайн!!!!!!
Ну просто очень надо))))
моя девочка на Трансе ну никак не разберется((((
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
А я дожиласьЗаехала сегодня в Шарм на Жуковского и на Среднефонтанскую. И поняла, что ничего из чайны и орликов не хочу. В Шарме ооочень мало чайны, может, я не так смотрела, но я думала, что там больше. И не видела там новую коллекцию... А на Среднефонтанской орлики по 50 грн, я их по столько же покупаю на Южном, и мне еще и скидку дают... тоже не увидела смысла. И расставлены они там странно,я обрадовалась, что там стойка с лаками, а на стойке с надписями все просто выставлено, лишь бы как...
Муж зато посмеялся надо мной, сказал, что это значит, что у меня все есть![]()
И в Еве на Дерибасовской почти нет Essence (люблю их лаки, но больше вообще нигде у нас их не видела).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти лаки для стемпинга![]()
Вставлю свои 5 копеек. Ессенс в Одессе есть по след. адресам:
1. "Біла ворона" ул.Космонавтов,38
2. "Біла ворона" ул.Люстдорфская дор.,50
3. "Біла ворона" ул.Фонтанская дор.,43
4. "Brocard" ул.Старониколаевская дор., 101а-ТЦ "Ривьера"
5. "Brocard" пл.Бориса Деревянко ,1-ТЦ "Панорама".
6. рынок "Южный", контейнера №99,98 .Продуктовый ряд.
7. "Ева" Дерибасовская (Красный пер. 1)
Сама очень люблю эту марку)
elizabeth оооо... огромное спасибо! Просто спасибище!
Сегодня с мужем зашли покупать мне краску для волос и не удержалась, принесла домой еще три орлика. Два выбрала сама, а третий выбрал муж![]()
Муж схватил мне этот:
Orly Royal Velvet 40743
Вложение 4809161
А я выбрала два совершенно девчачьих лака
Orly 40211 Alabaster Verve
не нашла свотчи нормальные, но он на самом деле очень красивый
Вложение 4809186
и Orly Au Champagne 40047
![]()
Да не за что
Может какие-то посоветуете? Я пока набор для стемпинга не заказала. Вот собираюсь, только по отдельности все. Но пока подыскиваю лаки. Читала, что подходит Golden Rose Nail Art, но у нас вроде не видела таких. Очень хочется освоить стемпинг, но очень огорчают многочисленные отзывы по инету о том, что обычные лаки не подходят и порой даже со специальными нужно постараться.
я на nail_ru на днях читала, что подходят жидкие чайна глейз, кстати. Там буквально на днях был пост с вопросом про конады![]()
а вы случайно не на подсохший лак наносите Сече?
у меня так получается если лак подсох уже чуть
а Сече лучше наносить на свеженакрашенный лак- и тогда он типа спаивает между собой все слои)))
я вот например наношу первый слой-просушила, потом нанесла на 1 ноготь второй слой и через пару секунд (так чтоб лак схватился) наношу сушку, и так по очереди все ноготки
но еще есть лаки с которыми Сече конфликтует-он или сильно стягивает лак у кончика ногтя или после нанесенный даже на сырой лак снимается как чешуя(((
elizabeth, для стампинга хорошо подходят лаки для нейл-арта (т.к. они дают хорошее покрытие в один слой), как выше уже писали Golden Rose Nail art, встречаю их везде, на любом базарчике, где лаки продают скорее всего они будут. Подобные лаки есть так же у flormar, jerden, orly.
Так же хорошо подходят лаки-металлики, хромовые. У меня, например, лаки из коллекции China Glaze Khrome хорошо работают ( коллекция, старая, не знаю, можно ли их сейчас где-то купить, но "идею", какие лаки нужны можно посмотреть по свотчам в интернете) Можно еще попробовать использовать лаки, которые хорошо ложатся в один слой - тоже должны подойти.
В первый раз накрасила ногти Orly Perfectly Plum - очень красивая теплая темная яркая слива.... безумно красивый глубокий цвет, жаль, в инете свотчи даже на йоту не отображают красоту. Сижу. любуюсь
Вложение 4822286
Я бы сказала, что он на самом деле темнее, чем на этой фотке. Но суть понять можно. Очень красивый, необыкновенно осенний цвет
привет. а кто знает координаты дистрибьюторов материала Ле Чат?
у них там появились красивые термо-гели-лаки. нужно опробовать
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Вот
772-35-58
063 574 80 75
067 484 89 42
Ильфа и Петрова, 18,офис 301
Magic Beauty
Девочки, подскажите мастера на поселке Котовского по работе с акрилом. И ориентировочные цены.
Социальные закладки