Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 9 из 410 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8188
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для celedka
    тут про пирожки никто не говорил))) У вас был печальный опыт в этом деле, я смотрю?))) Если вы вегетерианец, то будьте им, поддерживайте свою точку зрения спокойно, а не кричите на всех углах как плохо есть мясо животных. У Трупоедов тоже есть право на существования как и у травоядных..) Кста, вы яйца тож не едите?) Это маленькие неродившиеся эмбрионы! и хлеб из яиц и все мучное...)))
    Bones heal. But glory is forever.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от celedka Посмотреть сообщение
    тут про пирожки никто не говорил))) У вас был печальный опыт в этом деле, я смотрю?))) Если вы вегетерианец, то будьте им, поддерживайте свою точку зрения спокойно, а не кричите на всех углах как плохо есть мясо животных. У Трупоедов тоже есть право на существования как и у травоядных..) Кста, вы яйца тож не едите?) Это маленькие неродившиеся эмбрионы! и хлеб из яиц и все мучное...)))

Яйца не ем.. и икру и молоко и сыр. Хлеб черный. Стараюсь в продуктах отслеживать и исключать компоненты животного происхождения.
    Последний раз редактировалось YMK1; 02.09.2008 в 19:41.

3. Вверх #163
    Вы не правы!!
    К сожаленью вегетарианцы в отличии от трупоедов не рекламируют свой образ жизни.. может быть из за таких упреков как ваши.. может быть из за того, что закрылись в своем мире.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Адольф Гитлер типичный КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ!!
    Ну это вообще отдельная тема! За неё я наверное получу больше минусов чем плюсов но давно уже интересуюсь этой темой и имею свой взгляд. Причём очень уж критический по отношению к данной личности.
    Но всё таки не тут об этом)

А что касается :
    Не устоял он, от искушения судьбы, возглавить то народное состояние дикости и невежества.
    Палка о двух концах!
    Об этом можно судить по разному, но суть в том что он был абсолютно таким же какими были его "оппоненты"!!!
    Просто победителей не судят!)

КТО ЗНАЕТ СТАТИСТИКУ ПРОДАЖ ПИРОЖКОВ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА В ОДЕССЕ?
    Ну тут мне кажется слишком уж большой перегиб!
    Но всё таки в шутке : "купи пять блевашей (или беляшей?!) и собери кошку" есть только доля шутки!

Лично я не покупаю пирожков с мясом, а заодно шаурмы и прочих уличных мясных "изысков".
    Я предпочитаю купить малость свинины и сделать себе жаркое. Или взять в "Гавриливские курчата" куриных купат ... (супер! пожаришь купат, а потом отложишь их и картошечки в этом масле пожаришь ... а под конец купаты ложишь на картошку, чтоб они вновь подогрелись, выключаешь огонь и пускай настоятся ... с ума сойти можно от вкуснотищи!!! правда у меня ещё и приправы для этого есть любимые) ... или просто взять "Котлеты по киевски")))
    Тут ты хотя бы знаешь что к чему. А на улице брать мясные изделия, даже мне, трупоеду), как то не хочется.

Но обделять себя хорошим мясным блюдом ... как то не получается))))

Я одно время постился. Причём очень серъёзно. Даже рыбу не ел.
    И находил в этом большое освобождение организма!
    До сих пор порой сознательно голодаю.
    Это в самом деле помогает здоровью!!! Это факт!!!
    Но всё равно без мяса нельзя)))
    Сейчас веду умеренную жизнь в еде - люблю каши, свежую зелень, постный борщ, постные супы, острый перец, приправы, могу с неделю прожить на "Геркулесе гречневом" и овощных салатах ... но порой так и тянет взять окорочки гриль или курочки гриль, или просто мясной нарезки, и таки да получить удовольствие от этого!)
    Ну если хочется!!!)

Так что не буду одобрять вашего радикального отношения!
    Всё должно быть в меру! Даже вегетарианство!)

5. Вверх #165
    Вы не правы!!
    К сожаленью вегетарианцы в отличии от трупоедов не рекламируют свой образ жизни.. может быть из за таких упреков как ваши.. может быть из за того, что закрылись в своем мире.
    а что вы хотели своим топиком сделать?) Не разрекламировать ли?) И где вы видели, чтоб тут де-то создавали топик "Мы едим мясо! Вегетарианцы отстой"?)))) Смешной вы чудак)

6. Вверх #166
    а что вы хотели своим топиком сделать?) Не разрекламировать ли?) И где вы видели, чтоб тут де-то создавали топик "Мы едим мясо! Вегетарианцы отстой"?)))) Смешной вы чудак)

Ну, а что ЖЕ наше общество делает, если не рекламирует и не насаждает мясоедение?
    Я же сам в прошолом был таким же, пока судьба не дала шанс задуматься. А по умолчанию нас програмируют как трупоедов!
    Думаю что так нельзя

Вы все время меня обзываете.. то злой, то смешной , то чудак.
    Вообще то родители назвали меня Юрием. Если вам не сложно

7. Вверх #167
    ну блин, юрий, вам же никто не запрещает быть вегетарианцем, можете хоть вообще ничего не есть. Но если это вкусно и полезно, почему не рекламировать.) Я овощи-фрукты тоже очень люблю, но точно знаю, что на одних них долго не проживу..)

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Ну это вообще отдельная тема! За неё я наверное получу больше минусов чем плюсов но давно уже интересуюсь этой темой и имею свой взгляд. Причём очень уж критический по отношению к данной личности.
    Но всё таки не тут об этом)

А что касается :
    Палка о двух концах!
    Об этом можно судить по разному, но суть в том что он был абсолютно таким же какими были его "оппоненты"!!!
    Просто победителей не судят!)

Ну тут мне кажется слишком уж большой перегиб!
    Но всё таки в шутке : "купи пять блевашей (или беляшей?!) и собери кошку" есть только доля шутки!

Лично я не покупаю пирожков с мясом, а заодно шаурмы и прочих уличных мясных "изысков".
    Я предпочитаю купить малость свинины и сделать себе жаркое. Или взять в "Гавриливские курчата" куриных купат ... (супер! пожаришь купат, а потом отложишь их и картошечки в этом масле пожаришь ... а под конец купаты ложишь на картошку, чтоб они вновь подогрелись, выключаешь огонь и пускай настоятся ... с ума сойти можно от вкуснотищи!!! правда у меня ещё и приправы для этого есть любимые) ... или просто взять "Котлеты по киевски")))
    Тут ты хотя бы знаешь что к чему. А на улице брать мясные изделия, даже мне, трупоеду), как то не хочется.

Но обделять себя хорошим мясным блюдом ... как то не получается))))

Я одно время постился. Причём очень серъёзно. Даже рыбу не ел.
    И находил в этом большое освобождение организма!
    До сих пор порой сознательно голодаю.
    Это в самом деле помогает здоровью!!! Это факт!!!
    Но всё равно без мяса нельзя)))
    Сейчас веду умеренную жизнь в еде - люблю каши, свежую зелень, постный борщ, постные супы, острый перец, приправы, могу с неделю прожить на "Геркулесе гречневом" и овощных салатах ... но порой так и тянет взять окорочки гриль или курочки гриль, или просто мясной нарезки, и таки да получить удовольствие от этого!)
    Ну если хочется!!!)

Так что не буду одобрять вашего радикального отношения!
    Всё должно быть в меру! Даже вегетарианство!)

Мое радикальное отношение позволит Вам быть не сьеденым мной!!!

Даже если, не дай бог, вы попадете под нож повара канибала, то вас сьедят умеренные вегатарианцы и ваши единомышленики которые в тот момент времени не будут постится

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Юрий, Вас порой противно читать.
    А еще противнее то, что Вы, в общем неплохую идею, превращаете в балаган пополам со второсортным голливудским ужастиком.

10. Вверх #170
    ну блин, юрий, вам же никто не запрещает быть вегетарианцем, можете хоть вообще ничего не есть. Но если это вкусно и полезно, почему не рекламировать.) Я овощи-фрукты тоже очень люблю, но точно знаю, что на одних них долго не проживу..)
    а разве я надел вам "намордник от мяса"?
    нет, я не в силах запретить, да в этом нет смысла. хочу донести лишь то что понял, осознал я.
    и вообще я за демократию во всем!!!!
    за вседозволенность. только тогда можно увидеть истинное лицо человека. увидеть , признать, ужаснуться... и работать над собой.
    какие же мы добрые, ласковые, гуманные? весь мир в бойнях. вся земля в тюрьмах. каждый первый встречный потенциальный самоубийца- потому что он не знает зачем живет.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Юрий, Вас порой противно читать.
    А еще противнее то, что Вы, в общем неплохую идею, превращаете в балаган пополам со второсортным голливудским ужастиком.
    когда мне противно, что то делать.. то я не делаю.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вы не правы!!
    а может быть (и скорее всего) потому, что вегетарианство - это личный выбор каждого. Для вегетарианина его образ питания - естественен, так же, как для человека, заботящегося о своей гигиене - ежедневный душ. Это образ жизни, а вовсе не причина кичиться (не гордиться, а именно кичиться) и упрекать других.
    А Вы только рассказываете, какой вы хороший.... очень противно

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для homo ludens
    Судя по этому топику, кровь умерщвленных помидоров и трупики освежеванной морквы очень необычно влияют на здоровье.
    И чего народ с психоделиками парится, когда есть такой простой и дешевый способ.

Веганство говорят агрессию снимает? Ну-ну...
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

14. Вверх #174
    Что вы станете делать? Какие слова скажете? Каким тоном ?-

-Своемы любимому сыну
    то есть это вы не читали?
    http://ura-inform.com/society/2007/05/11/vegeter/

тогда я процитирую, с вашего позволения

27-летняя Джейд Сандерс и 31-летний Лемонт Томас были признаны виновными в том, что они своими действиями убили сына, который умер в возрасте шесть недель.

Мальчик скончался 25 апреля 2004 года. Его родители являлись убежденными последователями веганства – крайне строгого вегетарианства. Последователи веганства полностью отказываются от продуктов животного происхождения, включая яйца и молочные продукты. Такие вегетарианцы избегают использования в быту любых изделий из кожи, меха и шерсти, а также косметики, которая была протестирована на животных.

Из-за своих убеждений родители кормили малыша преимущественно соевым молоком и поили яблочным соком. На момент наступления смерти ребенок весил всего около 1600 граммов.

Несмотря на то что адвокаты пары утверждали, что родители до последнего момента не осознавали, что ребенку угрожает опасность, суд признал их виновными и дал им самое строгое наказание.
    Это я к тому, чтобы вы занимались своими сыновьями. И поменьше давали советов не доверять медицине.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 03.09.2008 в 19:52.

15. Вверх #175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от homo ludens Посмотреть сообщение
    Судя по этому топику, кровь умерщвленных помидоров и трупики освежеванной морквы очень необычно влияют на здоровье.
    И чего народ с психоделиками парится, когда есть такой простой и дешевый способ.

Веганство говорят агрессию снимает? Ну-ну...
    Доречі помідори є пасленовими, які мають деякі галюциногенні властивості...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от homo ludens Посмотреть сообщение
    то есть это вы не читали?
    http://ura-inform.com/society/2007/05/11/vegeter/

тогда я процитирую, с вашего позволения

Это я к тому, чтобы вы занимались своими сыновьями. И поменьше давали советов не доверять медицине.

ЕЩЕ ПРИМЕРЫ БУДУТ?

А В ПРОТИВОВЕС ЭТОМУ -вся жизнь вокруг вас.

17. Вверх #177
    А В ПРОТИВОВЕС ЭТОМУ -вся жизнь вокруг вас.
    Вокруг меня все в порядке. Люди живут, если болеют - лечатся, если лечатся - выздоравливают. И дети не умирают от идиотизма родителей-сектантов, наоборот в весе набирают, пока родители мяско пожевывают. Так что вы совершенно правы - моя жизнь и жизнь вокруг меня - это полная противоположность описанному маразму.
    Кстати пасленовые походу и ясновидение пробуждают? Иначе откуда вы в курсе про жизнь вокруг меня?

А вы не думали микробоохранительную партию основать? А то сегодня заразу лечат совершенно варварскими способами - путем геноцида бедных микробов. Нехорошо как-то, опятьже некробиотические телепатемы погибающих в муках микроорганизмов плохо влияют на энергию ци и приводят к массовому обдиранию шкур кошек сыновьями вылечившихся.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Murska
    Юрий, а Вы вегетарианцем стали случайно не на почве пирожка с человечиной? если да, то Ваши высказывания о "трупоедах" простительны.
    Если нет - можете сослаться на возрастной кризис.
    Если и кризис миновал - Вы просто пытаетесь наговорить гадости максимальному числу людей.
    Почитайте медицинские источники - да, взрослым позволено убивать себя любым образом, в том числе и отказом от пищи (избирательным, в том числе).
    Да, вегетарианство полезно в разумных пределах, так как позволяет очистить организм, но ребенку чисто вегетарианская еда непозволительна, так как без белков, содержащихся в мясе, задерживается рост тела и что важнее - развитие мозга. Неужели нет медиков, которые просветят на эту тему более профессионально?

Я периодически совсем не употребляю мяса, "переходя на подножный корм", а периодически организм требует "животины", чтобы "не сдуться".

Кстати, а Вас не волнует, на чем растут эти самые овощи? на навозе тех самых трупов, и на останках трупов - первейшее дело - закопать на огороде дохлятину. Растения так и прут. И злаки на поле тоже - думаете, дохлых мышей и крыс кто-то кроме самих растений убирает? Нет, они родимые переваривают и подают Вам в пищу в измененном виде.

Ну как, приятного?
    Лалангамена...

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Murska
    Что вы станете делать? Какие слова скажете? Каким тоном ?-

-Своемы любимому сыну, когда он убьет и освежует Вашего любимого кота.
    а Вы это не юродствуете?...
    ну-ну...
    Лалангамена...

20. Вверх #180
    User banned
    ЕЩЕ ПРИМЕРЫ БУДУТ?
    YMK1 а вы вообще то знаете что злоупотребление CapsLock`ом есть дурной тон?
    Это - крик!

ЗЫ : может это, если судить по психологии, подавленное желание вкусить мясного?))))

Ответить в теме
Страница 9 из 410 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права