Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 804 из 2178 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 43543
  1. Вверх #16061
    Не покидает форум
    Лет 10 назад,я бы считал ,что те,кто за "Свободу"-ненормальные.Сегодня-это лучший(но далеко не идеальный)вариант для страны.Но на порядок лучше,чем за Паханат.

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Господа, хватит травмировать психику ботов! Что вы прицепились к этой Свободе?!))
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад,я бы считал ,что те,кто за "Свободу"-ненормальные.Сегодня-это лучший(но далеко не идеальный)вариант для страны.Но на порядок лучше,чем за Паханат.
    Аналогично, я думаю, что и сам Тягнибок не ожидал такой прыти от своих соотечественников.

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Нас убеждают, что МЫ обязаны жить по-Закону и платить честно налоги. Тогда КАК назвать ЭТО? Как же с "личным примером"?

"08.09.2012
    При поставке украинских БТРов в Ирак $120 млн осели у посредников

Комиссионные платежи для украинских, иракских и американских посредников и участников сделки по поставкам в Ирак БТРов составили почти 120 млн долларов при общей сумме сделки 560 млн долларов. Об этом в статье для ZN.UA пишет обозреватель Дмитрий Менделеев.

Судом Сан-Антонио (Западный Техас, США) вынесен приговор по выплате техасскому бизнесмену Говарду Лоури (Howard Lowry) 61 млн 750 тыс. долларов от украинско-американских брокеров, которые решили не выплачивать ему комиссионные за участие в сделке с Ираком по поставкам вооружений.

Стенограмма судебного заседания, которую ZN.UA удалось взять на сайте судебных решений, свидетельствует, что комиссионные платежи для украинских, иракских и американских посредников и участников составляют почти 120 млн долларов при общей сумме сделки 560 млн долларов.

"В ходе слушаний было отмечено, что во время переговоров с компанией "Прогресс" иракские власти потребовали откат в виде восьми процентов от общей суммы сделки, и при посредничестве американских участников такая договоренность с компанией была достигнута. При этом и украинская сторона о своих интересах не забыла. Уже после первого авансового платежа со стороны Ирака - 112 млн долларов - на офшорные счета украинских участников сделки отправилось около 12 млн долларов комиссионных", - пишет автор статьи.

Анализ стенограммы и решения американского суда свидетельствует о том, что в ходе процесса была полностью раскрыта схема совершения посреднических сделок с применением большого количества офшорных компаний.

Адвокат американского истца на суде прямо заявил, что офшоры использовались для передачи взяток украинским чиновникам. Вероятно, именно поэтому в ходе суда личности настоящих владельцев этих структур не назывались. В зале заседаний было отмечено, что эта информация "крайне чувствительна" для украинской стороны."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #16065
    Не покидает форум
    Да,это высший пилотаж:чтобы я ,моя семья,мои друзья(Коренные Одесситы) безумно жалели,что сегодня так не хватает Черновола(не сынка-идиота)-это же как продуктивно поработала компания Хама.?

6. Вверх #16066
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Господа, хватит травмировать психику ботов! Что вы прицепились к этой Свободе?!))
    Странные эти русскоязычные.. ПР ведь ясно пообещала что Свобода их будет вешать. Невменяемые какие то люди..))))

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Странные эти русскоязычные.. ПР ведь ясно пообещала что Свобода их будет вешать. Невменяемые какие то люди..))))
    Ну да, разве можно не верить ПР?!

8. Вверх #16068
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Бандера прийде, порядок наведэ? Поверьте мне, это тоже херня.

9. Вверх #16069
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да, разве можно не верить ПР?!
    Я не верю не столько самой идее ПР-нов, сколько той публике, что там засела: пресманам, киваловым, пресновым, крукам+петрушка там числится-то есть вся публика-воры, жулики, убийцы и просто безумные..
    Буду голосовать за ВО "Свобода". Мне импонирует идея Тягнибока и личность Фарион.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #16070

11. Вверх #16071
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я не верю не столько самой идее ПР-нов, сколько той публике, что там засела: пресманам, киваловым, пресновым, крукам+петрушка там числится-то есть вся публика-воры, жулики, убийцы и просто безумные..
    Буду голосовать за ВО "Свобода". Мне импонирует идея Тягнибока и личность Фарион.
    Во всех партиях, есть личности, которые у определенных людей будут вызывать негатив, не исключение и ПР. Но что отличает ПР, от той же «Свободы», что ПР уже много лет на политической арене Украины. И народ, уже имеет представление, кто в этой партии, что из себя представляет, и что от этого политика ждать. А вот «Свобода», это тайна покрытая мраком. Одни их выходки с виселицами у стен ОГА, и призывы Тягнибока браться за оружие, должны о многом говорить избирателям.

12. Вверх #16072
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Во всех партиях, есть личности, которые у определенных людей будут вызывать негатив, не исключение и ПР. Но что отличает ПР, от той же «Свободы», что ПР уже много лет на политической арене Украины. И народ, уже имеет представление, кто в этой партии, что из себя представляет, и что от этого политика ждать. А вот «Свобода», это тайна покрытая мраком. Одни их выходки с виселицами у стен ОГА, и призывы Тягнибока браться за оружие, должны о многом говорить избирателям.
    Не симпатизирую "Свободе", но призывы ТЯгни, в настоящий момент времени, мне нравятся. Вывод напрашивается сам собой, не так ли?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #16073
    I was lightning
    before the thunder
    Вот именно потому что я знаю, какая нечисть и вурдалак этот кивалов я НИКОГДА не проголосую за ту, партию, которая приютила этого вора, казнокрада, мошенника и самого последнего негодяя!
    Одно дело выходки с виселицами-другое дело повальная прихватизация участков самого престижного района Одессы.

Его юракадмия как саркома расползается по всему городу и нет пока силы, способной остановить это абсолютное зло!
    Поэтому я буду голосовать за ВО "Свобода"! И без "оружия" с этой саркомой-юракадемией не справиться!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #16074
    Какой злой и нехороший Тягнибок. Но если и дальше так будет продолжаться, то люди и без его призывов возьмутся за оружие. А насчет виселиц, то я более миролюбива, все-таки женщина, меня бы вполне устроило если бы Янукович со своей командой профессиональных воров составил компанию Юле.

15. Вверх #16075
    Не покидает форум
    Тягнибок просто константирует настроение людей страны.А что он должен у стен ОГА рекламировать поезда им.Колесникова и говорить,что в стране жизнь народа стала лучше?.Вот он о говорит:жизнь какого конкретного народа резко улучшилась за год.Или это ложь?.

16. Вверх #16076
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас этой гадости нет. Это в "Метро".
    У нас в *Метро* только торгашей пускают по пропускам. Что там я не знаю.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #16077
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Было мне вчера стыдно за Шуфрича, когда он бред нес с экрана об успехах нашей бедной страны.

18. Вверх #16078
    Не покидает форум
    А иэто их партийный сумасшедший.Его никто давно не воспринимает.Наглый чёрт,как и его "соратники".

19. Вверх #16079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    У нас в *Метро* только торгашей пускают по пропускам. Что там я не знаю.
    Петя так Вы за коммунизм? Раскулачить всех торгашей? Тогда давайте начнем например с Ахметова или Фирташа с Коломойским ... они денюжки в офшоры выводят ... или Ваша ненависть только на простых торгашей распространяется?

20. Вверх #16080
    Посетитель Аватар для Getwork
    начались телевизионные промывки "желудков" в виде шустера и кисилёва. Так вот что я вам скажу, господа и панове. Не смотрите - выверт мозга можно получить от этих честно болеющих за людей оборотней и лицедеев. Нет там и слова правды, даже ложь имеет форму "рабочего материала". Идет зомбирование с одной стороны - папередники, с другой - оппАзиция. Только сами и только силой нродной правды и жизненного опыта нации можем изменить нашу жизнь. Выборы уже не при чём. Тут оружие, куда более эффективнее слов.

Ответить в теме
Страница 804 из 2178 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права