Лет 10 назад,я бы считал ,что те,кто за "Свободу"-ненормальные.Сегодня-это лучший(но далеко не идеальный)вариант для страны.Но на порядок лучше,чем за Паханат.
| ||
Лет 10 назад,я бы считал ,что те,кто за "Свободу"-ненормальные.Сегодня-это лучший(но далеко не идеальный)вариант для страны.Но на порядок лучше,чем за Паханат.
Господа, хватит травмировать психику ботов! Что вы прицепились к этой Свободе?!))
Покращення-2. Перезагрузка.
Нас убеждают, что МЫ обязаны жить по-Закону и платить честно налоги. Тогда КАК назвать ЭТО? Как же с "личным примером"?
"08.09.2012
При поставке украинских БТРов в Ирак $120 млн осели у посредников
Комиссионные платежи для украинских, иракских и американских посредников и участников сделки по поставкам в Ирак БТРов составили почти 120 млн долларов при общей сумме сделки 560 млн долларов. Об этом в статье для ZN.UA пишет обозреватель Дмитрий Менделеев.
Судом Сан-Антонио (Западный Техас, США) вынесен приговор по выплате техасскому бизнесмену Говарду Лоури (Howard Lowry) 61 млн 750 тыс. долларов от украинско-американских брокеров, которые решили не выплачивать ему комиссионные за участие в сделке с Ираком по поставкам вооружений.
Стенограмма судебного заседания, которую ZN.UA удалось взять на сайте судебных решений, свидетельствует, что комиссионные платежи для украинских, иракских и американских посредников и участников составляют почти 120 млн долларов при общей сумме сделки 560 млн долларов.
"В ходе слушаний было отмечено, что во время переговоров с компанией "Прогресс" иракские власти потребовали откат в виде восьми процентов от общей суммы сделки, и при посредничестве американских участников такая договоренность с компанией была достигнута. При этом и украинская сторона о своих интересах не забыла. Уже после первого авансового платежа со стороны Ирака - 112 млн долларов - на офшорные счета украинских участников сделки отправилось около 12 млн долларов комиссионных", - пишет автор статьи.
Анализ стенограммы и решения американского суда свидетельствует о том, что в ходе процесса была полностью раскрыта схема совершения посреднических сделок с применением большого количества офшорных компаний.
Адвокат американского истца на суде прямо заявил, что офшоры использовались для передачи взяток украинским чиновникам. Вероятно, именно поэтому в ходе суда личности настоящих владельцев этих структур не назывались. В зале заседаний было отмечено, что эта информация "крайне чувствительна" для украинской стороны."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да,это высший пилотаж:чтобы я ,моя семья,мои друзья(Коренные Одесситы) безумно жалели,что сегодня так не хватает Черновола(не сынка-идиота)-это же как продуктивно поработала компания Хама.?
Я не верю не столько самой идее ПР-нов, сколько той публике, что там засела: пресманам, киваловым, пресновым, крукам+петрушка там числится-то есть вся публика-воры, жулики, убийцы и просто безумные..
Буду голосовать за ВО "Свобода". Мне импонирует идея Тягнибока и личность Фарион.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Во всех партиях, есть личности, которые у определенных людей будут вызывать негатив, не исключение и ПР. Но что отличает ПР, от той же «Свободы», что ПР уже много лет на политической арене Украины. И народ, уже имеет представление, кто в этой партии, что из себя представляет, и что от этого политика ждать. А вот «Свобода», это тайна покрытая мраком. Одни их выходки с виселицами у стен ОГА, и призывы Тягнибока браться за оружие, должны о многом говорить избирателям.
Вот именно потому что я знаю, какая нечисть и вурдалак этот кивалов я НИКОГДА не проголосую за ту, партию, которая приютила этого вора, казнокрада, мошенника и самого последнего негодяя!
Одно дело выходки с виселицами-другое дело повальная прихватизация участков самого престижного района Одессы.
Его юракадмия как саркома расползается по всему городу и нет пока силы, способной остановить это абсолютное зло!
Поэтому я буду голосовать за ВО "Свобода"! И без "оружия" с этой саркомой-юракадемией не справиться!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Какой злой и нехороший Тягнибок. Но если и дальше так будет продолжаться, то люди и без его призывов возьмутся за оружие. А насчет виселиц, то я более миролюбива, все-таки женщина, меня бы вполне устроило если бы Янукович со своей командой профессиональных воров составил компанию Юле.
Тягнибок просто константирует настроение людей страны.А что он должен у стен ОГА рекламировать поезда им.Колесникова и говорить,что в стране жизнь народа стала лучше?.Вот он о говорит:жизнь какого конкретного народа резко улучшилась за год.Или это ложь?.
А иэто их партийный сумасшедший.Его никто давно не воспринимает.Наглый чёрт,как и его "соратники".
начались телевизионные промывки "желудков" в виде шустера и кисилёва. Так вот что я вам скажу, господа и панове. Не смотрите - выверт мозга можно получить от этих честно болеющих за людей оборотней и лицедеев. Нет там и слова правды, даже ложь имеет форму "рабочего материала". Идет зомбирование с одной стороны - папередники, с другой - оппАзиция. Только сами и только силой нродной правды и жизненного опыта нации можем изменить нашу жизнь. Выборы уже не при чём. Тут оружие, куда более эффективнее слов.
Социальные закладки