Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 592 из 1127 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 22521
  1. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Хозяюшки,добрый денёчек!Киньте в меня ссылочкой на Битое стекло)Спасибо огромное)
    А воспользоваться Кондитерским путеводителем или поиском религия не позволяет?

Торт-желе "Битое стекло".

2. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    А воспользоваться Кондитерским путеводителем или поиском религия не позволяет?

Торт-желе "Битое стекло".
    спасибо большое!

Ввожу в поисковик,а он что-то никак не реагирует(Исправлюсь)
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

3. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Девочки всем добрый день.Сыну 2 годика будит хочу сделать тортик медовик в виде машины а вот каким кремом украсить не знаю с мастикой возится не хочу,может кто то что то подобное делал,подскажите идейки????Всем заранее спасибо.
    Жизнь прекрасна)))

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Так любой фигурный торт не будет похож на игрушку (куклу, машинку), если его мастикой не обтянуть. А как иначе? Разве что сделать любой обычный торт и сверху вылепить какие-то фигурки. Но это тоже из мастики или марципана.

5. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так любой фигурный торт не будет похож на игрушку (куклу, машинку), если его мастикой не обтянуть. А как иначе? Разве что сделать любой обычный торт и сверху вылепить какие-то фигурки. Но это тоже из мастики или марципана.
    Ну чего я делала куклу без мастики просто кремом,с мастикой красивее я это понимаю но хочу попробовать по другому.
    Жизнь прекрасна)))

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день.Сыну 2 годика будит хочу сделать тортик медовик в виде машины а вот каким кремом украсить не знаю с мастикой возится не хочу,может кто то что то подобное делал,подскажите идейки????Всем заранее спасибо.
    Я сама не делала машинку,делала танк))из мастики,но можно вполне обойтись и без нее.Пусть машинка выглядит не так реалистично,как игрушка,но ребенок останется очень доволен и маме возни меньше))ведь с мастикой,действительно,нужно повозиться...а это время,времечко...есть немало рецептов с творожно-сметанным кремом,с йогуртовым кремом,масляным,с вареной сгущенкой,шоколадом,шоколадом со сливками и т.п.,смотря что любит ваш ребенок и вы,можно просто посыпать кокосовой стружкой или крошкой от печенья,а вариантов сборки полно,от простых до сложных...поищите в нете,я вам тоже подкину пару ссылочек,которые нашла,а может к тому времени и откликнется кто из девчонок,которые делали подобные машинки...

http://klumba.ua/club/post-7718/

остальные ссылки в личке...
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 05.09.2012 в 21:34.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я вот на 2 сентяря делала малому торт в виде коробля. Сам торт из бисквита, перемазала кремом ( сметана+сгущёнка), а украсила взбитым кондитерским кремом "На здороье". Паруса из мастики.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #11828
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    А может сверху на тортик яркую вафельную картинку с машинкой. И машинка будет и возни никакой
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

9. Вверх #11829
    Мама года
    Вот такой тортик делала сыну- Огромному любителю машин на день рождения, внутри шоколадно-бисквитные коржи, со сливочно- заварным кремом, обсыпан печеньем топленое молоко.
    Последний раз редактировалось KETTI; 01.10.2012 в 16:33.
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    А может сверху на тортик яркую вафельную картинку с машинкой. И машинка будет и возни никакой
    Точно,можно и картинку вафельную купить,и красиво и нетрудоемко))Правда,ребенку в 2 года все-равно,какой именно будет торт,главное,что его сделала мама с теплотой и любовью!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Точно,можно и картинку вафельную купить,и красиво и нетрудоемко))Правда,ребенку в 2 года все-равно,какой именно будет торт,главное,что его сделала мама с теплотой и любовью!
    А если не ввиде машинки, все таки с мастикой красивее, а ввиде поляны с дорогой. Поляну и дорогу исполнить кремом или даже кокосовой посыпкой, а машинки поставить настоящие, помыв их перед этим. Малышу потом и поиграть с ними можно будет. А еще мне нравятся торты с сюрпризом. Я своему делала так. Выставляла в теме, когда в репку на торте спрятала игрушку. Можно из торта вырезать серединку, туда игрушку в пленке, а сверху снова маскировка из торта. У ребенка такой восторг, когда он находит что-то интересное внутри! У меня ребенок почти год после этого не признавал торты "без начинки" )))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #11832
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    У нас слива на слоёном тесте.
    В виде пирога.

П.С. Сливу после духовки смазала джемом и на 2-3 минуты снова поставила в духовку.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #11833
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    делала старшему сыну в силиконовой форме "машинке",бисквитный торт с кремом,сверху всю машину залила/замазала глазурью шоколадной,из белкового крема нарисовала глазки,колеса и т.д. получилось очень даже нормально,но что то я забыла совсем сфоткать

14. Вверх #11834
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Я делала машинки и мастичные, и кремовую. Мне показалось, что с мастикой проще))) А кремовую тачку покрывала белковым заварным.http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=11938

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для Kristinka_Ch
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить готовые украшения для торта( фигурки, персонажи, бабочки и т.д.) Заранее огромное спасибо!

16. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от Kristinka_Ch Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить готовые украшения для торта( фигурки, персонажи, бабочки и т.д.) Заранее огромное спасибо!
    На Привозе в молочном корпусе)Там где тортики продают)
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

17. Вверх #11837
    Девочки всем огромное спасибо за ответы,много полезного написали,буду решать и делать если не забуду выложу фото что вышло))))
    Жизнь прекрасна)))

18. Вверх #11838
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    девочки, хелп, просто плакать щас буду....сегодня полдня бьюсь...хочу сделать очередной раз Тирамису, а желтки никак не хотят с пудрой взбиваться (и без нее тоже) уже столько перевела яиц, что паску можно испечь....первый раз такое.В чем дело???

19. Вверх #11839
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    девочки, хелп, просто плакать щас буду....сегодня полдня бьюсь...хочу сделать очередной раз Тирамису, а желтки никак не хотят с пудрой взбиваться (и без нее тоже) уже столько перевела яиц, что паску можно испечь....первый раз такое.В чем дело???
    Так белки или желтки?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Так белки или желтки?
    желтки)

Ответить в теме
Страница 592 из 1127 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права