Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 72 из 1711 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 34202
  1. Вверх #1421
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вот вы об асоциальных элементах речь ведете, но бывает и похуже. Например, мои соседи-тихони. У меня в парадной всего 6 квартир, из них 5 органически не переваривают все до одного этих ублюдков. Тихонькие такие, а воду мутят только так. Тупо издеваются. То придет к соседке со 2го этажа ( они под ней на 1м) мол, у нас течет что то от вас, та спускается - нифига!!!! потом к нам на 3й (!!!!) поднимается у меня течет что то. идите посмотрите! и так не первый год! мы ей, мол, вызывайте аварийку , составляйте акт. и флаг вам в руки. А сами тихенькие, под приличных косят. А как приглядишься ну змеюка. при том муж-выпивоха, а она вшивая интеллигентка. Тихая, но воду мутит она. И случай с водичкой не единичный, фанатазия там будь здоров работает! Или, например вперла бак в подвале без согласия соседей на 600 литров, хлопая глазками утверждала что он достался ей уже при покупке квартиры. Наглая. Ладно, мне даже здороваться с ней неприятно. Фиг . Но их тихушное поведение тоже выводит. Таких только и хочется морально добивать, что б самим не захотелось жить в этом доме. как ?
    Действуйте теми же методами, - партизанским западлостроением, исподтишка... вот увидите как они будут пеной брызгать, шо огнетушитель (несколько страниц назад есть эффективные советы по борьбе с такими выродками)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #1422
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В том то и дел что в голову кроме мелких пакостей ( что в нашей ситуации не то) не лезет ничего в голову Делитесь опытом!

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Фро
    В том то и дел что в голову кроме мелких пакостей ( что в нашей ситуации не то) не лезет ничего в голову Делитесь опытом!
    А конечная цель, что б соседи сами переселились куда-нибудь?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #1424
    Ага или хотя бы кровь попорить, что б запрятались и не оезли более. Хотя я пробила по инету , они оказывается хату продают еще с февраля, но они такую цену заломили , что фиг кто то купит. Вот думаю отталкиваться от этого что ли?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.09.2008 в 01:01.

5. Вверх #1425
    User banned
    У меня ващё "сендвич-прикол" - нижние (с натяжным потолком в полностью перестроенной ванной) раз в 1,5 м-ца приходят: у нас течёт!
    Проверяем - у нас всё сухо, у них - с потолка капает со скоростью 1 кап/10 сек...
    Верхние - интереснее: тинейджер 12 лет бегает и прыгает по квартире по часу-полтора и с разгону прыгает на диван, а в это время его бабуля стирает на советской стиралке с центрифугой, которая выставлениа на пристроенном балконе... Резонанс...

И ЧТО делать?

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Если у вас все нормально, то течет у ваших соседей (сбоку).

7. Вверх #1427
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Если у вас все нормально, то течет у ваших соседей (сбоку).
    Так оно реально и не течёт, просто у них (снизу) полностью сдвинута система вентканалов, стены в ванной и "развёрнута" в сторону канализация...
    А с потолка вот просто капало...
    Но, поскольку сбита часть перекрытия (для продления вентканала), я могу и каплю на пол капнуть - и она просочится быстро...
    Хотя, кто знает?.. Просто у нас и сантехники проверяли.

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ага или хотя бы кровь попорить, что б запрятались и не оезли более. Хотя я пробила по инету , они оказывается хату продают еще с февраля, но они такую цену заломили , что фиг кто то купит. Вот думаю отталкиваться от этого что ли?
    Ну на таких игнор не подействует наверно, это любителей поскандалить он до белого коления доводит. А то что продают с одной стороны хорошо, но а если новые еще хуже будут.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #1429
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    только что ко мне второй уже раз приходила соседка с 7 этажа (я на 9м).В этот раз кричала,обещала вызвать милицию,жаловаться везде где можно!!Я ее заливаю и всё тут.!!причем по описанию - там где у нее пятно нет ни ванных ни кухни.Что это мне все равно.Я ее крики послушала и захлопнула дверь.Пусть комуто пожалуется,может там ей както нормально обьяснят что не могут ее с 9го минуя 8й заливать
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #1430
    User banned
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    только что ко мне второй уже раз приходила соседка с 7 этажа (я на 9м).В этот раз кричала,обещала вызвать милицию,жаловаться везде где можно!!Я ее заливаю и всё тут.!!причем по описанию - там где у нее пятно нет ни ванных ни кухни.Что это мне все равно.Я ее крики послушала и захлопнула дверь.Пусть комуто пожалуется,может там ей както нормально обьяснят что не могут ее с 9го минуя 8й заливать
    Можешь
    где вода дорогу найдет, туда и пойдет, а остановится там, где будет преграда..
    Я лет 20 назад капитально залил соседей снизу .(9-й этаж ... правда я там еще не жил, новострой, поэтому вода лилась сутки, пока не перекрыли стояк)
    Так вот залитыми оказались соседи на 8-м и 4-м этаже
    остальные отделались легким испугом.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.09.2008 в 17:27.

11. Вверх #1431
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а если у меня нигде ничего не течет и не переливается?
    o mein Kott!!

12. Вверх #1432
    User banned
    Как пример:
    Скрытый водопроводный стояк
    На уровне твоего этажа, например на отводе в твою квартру, течь
    Вода к тебе не попадает, а течет, например по трубам и останавливается на 7 этаже... (бетонная пробка и т.д.)
    Фактически неисправность в твоей квартире, и производить ремонтные работы обязана ты (либо ЖЭК)
    Есть масса других вариантов...
    Но в основном ремонт связан с разборкой стен, выдиранием кафельной плитки и проч.....

13. Вверх #1433
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    если разборку стен и отдирание кафельной плитки возьмет на себя ЖЕК,я конечно буду кричать что это произвол,но сэкономлювсе равно ремон намечаю
    o mein Kott!!

14. Вверх #1434
    User banned
    если разборку стен и отдирание кафельной плитки возьмет на себя ЖЕК,я конечно буду кричать что это произвол,но сэкономлювсе равно ремон намечаю
    Угу, и если таки да у тебя текло, ремонт соседке тоже делать придется

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    что делать? уже руки опускаются, помогите.
    сверху коммуналка, решили делать над нашей кухней душевую. причем да, там раньше на этом месте была душевая, но её жек закрыл, отрезал все трубы в связи с тем, что аварийное состояние (балки все прогнили, целое "пузо" весело прям у нас под потолком). но им всё равно, они решили не только душевую делать, а ванну поставить., плитку выложить. людей не интересует, что они в любой момент могут к нам провалиться. затеяли ремонт в это воскресение. мы поднялись, сказать, чтоб прекратили, так нас направили " в центральную прачечную"...ну мы и позвонили, только не в прачечную, а в милицию, которая сразу указала им на "закон о тишине". в жек тоже ходили. жек особо не "парится". соседи "капитально" делать не хотят, так как денег жалко. куда обращаться, кроме жека не знаю(

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    что делать? уже руки опускаются, помогите.
    сверху коммуналка, решили делать над нашей кухней душевую. причем да, там раньше на этом месте была душевая, но её жек закрыл, отрезал все трубы в связи с тем, что аварийное состояние (балки все прогнили, целое "пузо" весело прям у нас под потолком). но им всё равно, они решили не только душевую делать, а ванну поставить., плитку выложить. людей не интересует, что они в любой момент могут к нам провалиться. затеяли ремонт в это воскресение. мы поднялись, сказать, чтоб прекратили, так нас направили " в центральную прачечную"...ну мы и позвонили, только не в прачечную, а в милицию, которая сразу указала им на "закон о тишине". в жек тоже ходили. жек особо не "парится". соседи "капитально" делать не хотят, так как денег жалко. куда обращаться, кроме жека не знаю(
    Катайте жалобы во все инстанции: исполком, БТИ, прокуратура о незаконной перепланировке. Если полюбовно не получается - другого имхо выхода у Вас нет, только боевые действия до победного конца. Можно и иск в суд подать, но это долго

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Угу, и если таки да у тебя текло, ремонт соседке тоже делать придется
    нам когда-то говорили, что если течет стояк до моих кранов в квартиру - то ремонт должна делать не я. надо узнать насколько это правда, если таки да так, то проверить только свои трубы и пусть себе стояк течет)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Можешь
    где вода дорогу найдет, туда и пойдет, а остановится там, где будет преграда..
    Я лет 20 назад капитально залил соседей снизу .(9-й этаж ... правда я там еще не жил, новострой, поэтому вода лилась сутки, пока не перекрыли стояк)
    Так вот залитыми оказались соседи на 8-м и 4-м этаже
    остальные отделались легким испугом.
    Хорошо допустим может , но не может же біть такое " 2 дня в месяц течет, остальніе дни сухо"?

19. Вверх #1439
    Да, так мои то ихушники под офис типа продают ! Идейные какие ! но продадут скоря врятли. так вот . внимание вопрос " как достать тихушников!?"

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для Murska
    у знакомых после капремонта соседи снизу два месяца капали на мозги, что у них в туалете течет. те каждый день демонстрировали им идеально сухой и без протечек унитаз... пока они их не достали, и они не решили демонстративно унитаз сорвать, чтоб те заткнулись наконец.
    в общем, в унитазе была трещина, снаружи нигде не видно, и наружу не вытекало, а соседям вниз лилось без остановки
    тихонько поменяли на новый и теперь ходят и оглядываются
    Лалангамена...

Ответить в теме
Страница 72 из 1711 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права