|
В том то и дел что в голову кроме мелких пакостей ( что в нашей ситуации не то) не лезет ничего в головуДелитесь опытом!
Ага или хотя бы кровь попорить, что б запрятались и не оезли более. Хотя я пробила по инету , они оказывается хату продают еще с февраля, но они такую цену заломили , что фиг кто то купит. Вот думаю отталкиваться от этого что ли?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.09.2008 в 01:01.
У меня ващё "сендвич-прикол" - нижние (с натяжным потолком в полностью перестроенной ванной) раз в 1,5 м-ца приходят: у нас течёт!
Проверяем - у нас всё сухо, у них - с потолка капает со скоростью 1 кап/10 сек...
Верхние - интереснее: тинейджер 12 лет бегает и прыгает по квартире по часу-полтора и с разгону прыгает на диван, а в это время его бабуля стирает на советской стиралке с центрифугой, которая выставлениа на пристроенном балконе... Резонанс...
И ЧТО делать?
Если у вас все нормально, то течет у ваших соседей (сбоку).
Так оно реально и не течёт, просто у них (снизу) полностью сдвинута система вентканалов, стены в ванной и "развёрнута" в сторону канализация...
А с потолка вот просто капало...
Но, поскольку сбита часть перекрытия (для продления вентканала), я могу и каплю на пол капнуть - и она просочится быстро...
Хотя, кто знает?.. Просто у нас и сантехники проверяли.
только что ко мне второй уже раз приходила соседка с 7 этажа (я на 9м).В этот раз кричала,обещала вызвать милицию,жаловаться везде где можно!!Я ее заливаю и всё тут.!!причем по описанию - там где у нее пятно нет ни ванных ни кухни.Что это мне все равно.Я ее крики послушала и захлопнула дверь.Пусть комуто пожалуется,может там ей както нормально обьяснят что не могут ее с 9го минуя 8й заливать
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Можешь
где вода дорогу найдет, туда и пойдет, а остановится там, где будет преграда..
Я лет 20 назад капитально залил соседей снизу .(9-й этаж ... правда я там еще не жил, новострой, поэтому вода лилась сутки, пока не перекрыли стояк)
Так вот залитыми оказались соседи на 8-м и 4-м этаже
остальные отделались легким испугом.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.09.2008 в 17:27.
а если у меня нигде ничего не течет и не переливается?
o mein Kott!!
Как пример:
Скрытый водопроводный стояк
На уровне твоего этажа, например на отводе в твою квартру, течь
Вода к тебе не попадает, а течет, например по трубам и останавливается на 7 этаже... (бетонная пробка и т.д.)
Фактически неисправность в твоей квартире, и производить ремонтные работы обязана ты (либо ЖЭК)
Есть масса других вариантов...
Но в основном ремонт связан с разборкой стен, выдиранием кафельной плитки и проч.....
если разборку стен и отдирание кафельной плитки возьмет на себя ЖЕК,я конечно буду кричать что это произвол,но сэкономлювсе равно ремон намечаю
o mein Kott!!
что делать? уже руки опускаются, помогите.
сверху коммуналка, решили делать над нашей кухней душевую. причем да, там раньше на этом месте была душевая, но её жек закрыл, отрезал все трубы в связи с тем, что аварийное состояние (балки все прогнили, целое "пузо" весело прям у нас под потолком). но им всё равно, они решили не только душевую делать, а ванну поставить., плитку выложить. людей не интересует, что они в любой момент могут к нам провалиться. затеяли ремонт в это воскресение. мы поднялись, сказать, чтоб прекратили, так нас направили " в центральную прачечную"...ну мы и позвонили, только не в прачечную, а в милицию, которая сразу указала им на "закон о тишине". в жек тоже ходили. жек особо не "парится". соседи "капитально" делать не хотят, так как денег жалко. куда обращаться, кроме жека не знаю(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Да, так мои то ихушники под офис типа продают ! Идейные какие ! но продадут скоря врятли. так вот . внимание вопрос " как достать тихушников!?"
у знакомых после капремонта соседи снизу два месяца капали на мозги, что у них в туалете течет. те каждый день демонстрировали им идеально сухой и без протечек унитаз... пока они их не достали, и они не решили демонстративно унитаз сорвать, чтоб те заткнулись наконец.
в общем, в унитазе была трещина, снаружи нигде не видно, и наружу не вытекало, а соседям вниз лилось без остановки
тихонько поменяли на новый и теперь ходят и оглядываются![]()
Лалангамена...
Социальные закладки