| ||
Так он и был воякой ранее, до того как его осенило, что можно Одессу кормить
Душа моя, последней не просто вкусной, а очень вкусной уткой меня кормили ровно пару дней назад.
И так как случился именно припадок, то решено было не экспериментировать
и заказать навынос из "Мюнхгаузена", где они для меня неизменно вкусны, кто бы там что ни говорил.
Правда, заняло это мероприятие немного времени и нервов, но не моих
А что, "Ля веранды", "Grand Prix" и иже с ними, уже не радуют утиными историями?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Спасибище! В гранд прикс как не зайду, так сдуру возьму этот аквариум профитролей и уже больше не в состоянии ничего есть. В ла веранде давно не была, надо пойти, очень утки хочется. А в Мюнхаузене грудина?
Из последних уток: Софи и Деварана. Не впечатлили.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2012 в 16:06.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Даже не буду ничего говорить о Толике, потому как компания из Йоки и Казановы потеряла в его лице крепежное средство для удержания клиентов в этих заведениях. Многие шли не в сами рестораны, а к Толику, потому как к каждому у него был свой индивидуальный подход и необъяснимая харизма.
С Парижером та же Йока была статусным рестораном, потом превратился в обычную забегаловку..
Про ТО место не поминаем всуе, но вчера было просто супер!
Зебра сегодня обрадует, надеюсь, не хуже))
Пс: Белявского жаль, актер был замечательный... RIP.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.09.2012 в 16:37.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Обалденная утка в Даче
Советую !!!!!!
А мне утка в Свече понравилась, хотя мне там почти все не оч вкусно.
don't tell people your dreams. Show them.
Недавно ели утиную ножку с грушей в "Варадеро". Понравилось.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Кстати,по поводу чистоты...когда были в Злачном,с младшей в поиске санузла забежали не в ту дверь-на кухню,удивлена была идеальным порядком и чистотой.В зале правда было занято 2 столика,возможно при полном загрузе там была бы другая картина.Но то что я увидела,меня порадовало.
PS Любителям отведать в Зебре-зайдите с черного входа на кухню(которая на пляже)...там где шторки-рухнетесь от увиденного.Опять же,попала туда благодаря младшей дочке,которая постоянно в прятки играет.
Вопрос к тем кто держит заведения общепита:вы считаете допустимым разрешить заглянуть на кухню гостю...просто для того что бы убедиться что на кухне чисто?После некоторых моментов в моей жизни...особенно не мытых кабачков с прилипшей газетной бумагой в моем рисе(от бара КАМИ),я думаю что стоит быть наглой и "сувать нос туда куда не надо" как выразилась администратор в Зебре
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Уехал.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А как Казанова поживает без него? Держатся еще? У него именно с этого ресторана конфликт начался.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Давненько не заходила... Про роллы с селедкой. Были в Киеве, срочно нужно было позавтракать и было ровно 3 минуты на поиски заведения. Залезла в РО и поиск выдал сообщение Латоны (не ошиблась?) о заведении 'Серебро', которое по невероятной удаче оказалось через 2 дома от места, где мы останавливались. Звезды сошлись и заглянув на сайт решение было принято молниеносно. Так вот, у них фирменное блюдо- роллы с селедкой, в которых все ингредиенты совпадают с 'селедкой под шубой'. Безумно вкусная и необычная подача. Ну вот, теперь буду думать о них и не смогу уснуть...
Dessaodessa, гуляли в субботу утром на Ланжероне. И при свете дня, когда уже нет этих безумных толп туристов, было очень легко разглядеть подсобные помещения всех генделикiв. Это трындец, я думала, что в обшепит не скоро смогу пойти. То есть мозгами мы ж все понимаем, что люди все разные, совесть не у всех есть, степень чистоплотности и тп, но, блин, когда ты видишь все это своими глазами. И курящих поваров рядом, я не хочу, чтоб эти люди готовили пищу, которая попадает в мой организм... Бр...
Vasilisa, прорвешься на кухню куда-то- возьми меня с собой. Только в мои любимые заведения не пойду, не уверена, что хочу знать правду
Катя, не знаю, подойдет ли, но мне очень нравится утка по-пекински в Фанкони Шангри-ла. Правда цена там порядка 350 грн, но вкусно. И кстати, несмотря на актически полное отсутствие людей, там таки неплохо (лапша и вот эти пельмени со шпинатом и креветками- дамплинги?). Правда кондитера, видимо, сменили- безе ужас стало.
Мафия, Гран При- моя слабость. Там вкусно 90% еды. А оставшиеся 10% я не пробовалано мои фавориты- сковородка с морепродуктами в сливочном соусе и сухариками из белого хлеба (они даже кальмар стали очень мягким делать- для меня это высшая степень искусства
вечно то недоделаю, то передержу) и профитроли. Видимо те 10%- это их десерты, тк хоть я без сладкого ни одну трапезу не заканчиваю, у них ничего кроме профитролей не ела. Еще безумные рулеты из лосося, в середине которых сыр и руккола. И салат весной был из редиски и зеленого горошка. Теперь точно не усну
А в Рокка вкусный цыпленок... Как они так мелко картошку нарезают? Тоньше спички....
Diamonds are a girl's best friends...
Очень я старалась словить эйфорию на 25 этаже... Не шмогла...
Из плюсов там только, собственно говоря, 25 этаж, друзья мои... В некоторых местах видно море, но вообще терраса неуютная. Нормальных столов 2-3, остальные стоят либо вдоль глухого забора, либо рядом с вентиляционными выходами- запашок непередаваемый. Дизайн мягко говоря бюджетненький. Особенно порадовали туалеты, которые запираются только снаружи (по крайней мере я не нашла внутри ничего похожего на замок).
Сонная неопрятная официантка, посредственная кухня, десертов нет вообще. Создалось впечатление, что они уже готовятся к зимней спячке, работают явно в четверть силы.
Короче, видами насладились, но как ресторан это место серьезно воспринимать не стоит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эта терраса явно не была запроектирована под ресторан. Вероятно идея пришла уже после того, как дом построили.
Но как можно было поставить столик в 30 сантиметрах от вентиляционной шахты? Кто там захочет сидеть и тем более ужинать?
Социальные закладки