Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 48 из 404 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8076
  1. Вверх #941
    Модератор

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Да я вижу, что ты по сашими
    Просто что-то вообще не хочется японской еды, никакой абсолютно.
    Как и китайской, впрочем.
    Аналогично, шеф!

БеллочкаМафиозочка, отправь меня на вкусную свежую уточку, плиз! Не везет мне на уток совсем((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #942
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Армия была у Парижера. громкий голос, мат, и умнее командовать.
    Так он и был воякой ранее, до того как его осенило, что можно Одессу кормить

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Аналогично, шеф!

БеллочкаМафиозочка, отправь меня на вкусную свежую уточку, плиз! Не везет мне на уток совсем((.
    Душа моя, последней не просто вкусной, а очень вкусной уткой меня кормили ровно пару дней назад.
    И так как случился именно припадок, то решено было не экспериментировать
    и заказать навынос из "Мюнхгаузена", где они для меня неизменно вкусны, кто бы там что ни говорил.
    Правда, заняло это мероприятие немного времени и нервов, но не моих

А что, "Ля веранды", "Grand Prix" и иже с ними, уже не радуют утиными историями?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #943
    Модератор

Спасибище! В гранд прикс как не зайду, так сдуру возьму этот аквариум профитролей и уже больше не в состоянии ничего есть. В ла веранде давно не была, надо пойти, очень утки хочется. А в Мюнхаузене грудина?
    Из последних уток: Софи и Деварана. Не впечатлили.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2012 в 16:06.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #944
    Частый гость

Спасибище! В гранд прикс как не зайду, так с дуру возьму этот аквариум профитролей и уже больше не в состоянии ничего есть. В ла веранде давно не была, надо пойти, очень утки хочется. А в Мюнхаузене грудина?
    Из последних уток: Софи и Деварана. Не впечатлили.
    Перфаворище
    По "Grand Prix" у нас лучший специалист - это Diamonds, пытай её на предмет основного меню.
    Та нет, в "Мюнхе" обычная цельная утка, с яблоками и апельсинами,
    которую ешь и в последний только момент оттормаживаешься, чтобы не откусить пальцы.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #945
    Даже не буду ничего говорить о Толике, потому как компания из Йоки и Казановы потеряла в его лице крепежное средство для удержания клиентов в этих заведениях. Многие шли не в сами рестораны, а к Толику, потому как к каждому у него был свой индивидуальный подход и необъяснимая харизма.
    С Парижером та же Йока была статусным рестораном, потом превратился в обычную забегаловку..

Про ТО место не поминаем всуе, но вчера было просто супер!

Зебра сегодня обрадует, надеюсь, не хуже))

Пс: Белявского жаль, актер был замечательный... RIP.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.09.2012 в 16:37.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #946
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Обалденная утка в Даче
    Советую !!!!!!

7. Вверх #947
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    А мне утка в Свече понравилась, хотя мне там почти все не оч вкусно.
    don't tell people your dreams. Show them.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сообщили, что Йокогама на Дерибасовской приказала долго жить (((
    Все же что-то в Парижере было такое, что не могут сделать его последователи.
    у меня знакомые были на их кухне на Дерибасовской... очень порекомендовали там НИКОГДА не есть, так что может это к добру?

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Недавно ели утиную ножку с грушей в "Варадеро". Понравилось.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    у меня знакомые были на их кухне на Дерибасовской... очень порекомендовали там НИКОГДА не есть, так что может это к добру?
    Кстати,по поводу чистоты...когда были в Злачном,с младшей в поиске санузла забежали не в ту дверь-на кухню,удивлена была идеальным порядком и чистотой.В зале правда было занято 2 столика,возможно при полном загрузе там была бы другая картина.Но то что я увидела,меня порадовало.

PS Любителям отведать в Зебре-зайдите с черного входа на кухню(которая на пляже)...там где шторки-рухнетесь от увиденного.Опять же,попала туда благодаря младшей дочке,которая постоянно в прятки играет.

Вопрос к тем кто держит заведения общепита:вы считаете допустимым разрешить заглянуть на кухню гостю...просто для того что бы убедиться что на кухне чисто?После некоторых моментов в моей жизни...особенно не мытых кабачков с прилипшей газетной бумагой в моем рисе(от бара КАМИ),я думаю что стоит быть наглой и "сувать нос туда куда не надо" как выразилась администратор в Зебре
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #951
    Оптимист

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Я бывал там после открытия, потрясающая кузня была. Чисто и аккуратно, современная техника и все в белом кафеле. В последнее время не знаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Я бывал там после открытия, потрясающая кузня была. Чисто и аккуратно, современная техника и все в белом кафеле. В последнее время не знаю...
    ну а сейчас там был гипсокартон и жуткая отвалившаяся плитка... совершенно обратную картину эти же люди увидели в Профитроли, говорят мол там очень чистенько, я вот тоже люблю на кухни заглядывать... Оля Фреймут научила

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Это сложно сказать. Я работал с ним с первым его появлением в Одессе. И скажу, что он обалденный организатор. Он такие вещи на лету придумывал - Либкин позавидовал бы. Да чего распинаться - его проекты звучали в Одессе, а это уже не мало. Я как-то присутствовал много лет назад, когда он говорил по телефону со знакомым - "как где? Одессу будем кормить"
    А куда он делся ?

14. Вверх #954
    Уехал.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #955
    Оптимист

А как Казанова поживает без него? Держатся еще? У него именно с этого ресторана конфликт начался.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А как Казанова поживает без него? Держатся еще? У него именно с этого ресторана конфликт начался.
    хорошо поживает)) вот в субботу там были с друзьями))

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Давненько не заходила... Про роллы с селедкой. Были в Киеве, срочно нужно было позавтракать и было ровно 3 минуты на поиски заведения. Залезла в РО и поиск выдал сообщение Латоны (не ошиблась?) о заведении 'Серебро', которое по невероятной удаче оказалось через 2 дома от места, где мы останавливались. Звезды сошлись и заглянув на сайт решение было принято молниеносно. Так вот, у них фирменное блюдо- роллы с селедкой, в которых все ингредиенты совпадают с 'селедкой под шубой'. Безумно вкусная и необычная подача. Ну вот, теперь буду думать о них и не смогу уснуть...

Dessaodessa, гуляли в субботу утром на Ланжероне. И при свете дня, когда уже нет этих безумных толп туристов, было очень легко разглядеть подсобные помещения всех генделикiв. Это трындец, я думала, что в обшепит не скоро смогу пойти. То есть мозгами мы ж все понимаем, что люди все разные, совесть не у всех есть, степень чистоплотности и тп, но, блин, когда ты видишь все это своими глазами. И курящих поваров рядом, я не хочу, чтоб эти люди готовили пищу, которая попадает в мой организм... Бр...

Vasilisa, прорвешься на кухню куда-то- возьми меня с собой. Только в мои любимые заведения не пойду, не уверена, что хочу знать правду

Катя, не знаю, подойдет ли, но мне очень нравится утка по-пекински в Фанкони Шангри-ла. Правда цена там порядка 350 грн, но вкусно. И кстати, несмотря на актически полное отсутствие людей, там таки неплохо (лапша и вот эти пельмени со шпинатом и креветками- дамплинги?). Правда кондитера, видимо, сменили- безе ужас стало.

Мафия, Гран При- моя слабость. Там вкусно 90% еды. А оставшиеся 10% я не пробовала но мои фавориты- сковородка с морепродуктами в сливочном соусе и сухариками из белого хлеба (они даже кальмар стали очень мягким делать- для меня это высшая степень искусства вечно то недоделаю, то передержу) и профитроли. Видимо те 10%- это их десерты, тк хоть я без сладкого ни одну трапезу не заканчиваю, у них ничего кроме профитролей не ела. Еще безумные рулеты из лосося, в середине которых сыр и руккола. И салат весной был из редиски и зеленого горошка. Теперь точно не усну

А в Рокка вкусный цыпленок... Как они так мелко картошку нарезают? Тоньше спички....
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #958
    Модератор

Очень я старалась словить эйфорию на 25 этаже... Не шмогла...

Из плюсов там только, собственно говоря, 25 этаж, друзья мои... В некоторых местах видно море, но вообще терраса неуютная. Нормальных столов 2-3, остальные стоят либо вдоль глухого забора, либо рядом с вентиляционными выходами- запашок непередаваемый. Дизайн мягко говоря бюджетненький. Особенно порадовали туалеты, которые запираются только снаружи (по крайней мере я не нашла внутри ничего похожего на замок).

Сонная неопрятная официантка, посредственная кухня, десертов нет вообще. Создалось впечатление, что они уже готовятся к зимней спячке, работают явно в четверть силы.

Короче, видами насладились, но как ресторан это место серьезно воспринимать не стоит.

19. Вверх #959
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Очень я старалась словить эйфорию на 25 этаже... Не шмогла...

Из плюсов там только, собственно говоря, 25 этаж, друзья мои... В некоторых местах видно море, но вообще терраса неуютная. Нормальных столов 2-3, остальные стоят либо вдоль глухого забора, либо рядом с вентиляционными выходами- запашок непередаваемый. Дизайн мягко говоря бюджетненький. Особенно порадовали туалеты, которые запираются только снаружи (по крайней мере я не нашла внутри ничего похожего на замок).

Сонная неопрятная официантка, посредственная кухня, десертов нет вообще. Создалось впечатление, что они уже готовятся к зимней спячке, работают явно в четверть силы.

Короче, видами насладились, но как ресторан это место серьезно воспринимать не стоит.
    поддерживаю на все сто! и рабоют они до 23:00

отдельного внимания удостаиваются то ли трубы,то ли вытяжки,то ли что на территории "ресторана"
    такое чувство,что в котельную какую-то пришел

20. Вверх #960
    Модератор

Эта терраса явно не была запроектирована под ресторан. Вероятно идея пришла уже после того, как дом построили.
    Но как можно было поставить столик в 30 сантиметрах от вентиляционной шахты? Кто там захочет сидеть и тем более ужинать?

Ответить в теме
Страница 48 из 404 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права