Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 81 из 1424 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для milass
    Удачи))))

3. Вверх #1602
    Отвес за сегодня -200 гр...не густо(((Но учитывая общую потерю веса и то что впереди еще 3 дня...

4. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Milass, а какие у тебя весы-механические или электронные?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао? Спасибо

6. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао? Спасибо
    СОМ продается на Котовского на оптовом по 22 грн/кг., в других районах- лучше ответят девочки. Какао "Д-р Оеткер" - http://www.proacasa.com/1food/f_Oetker-Cacao_1.jpg продается и в "Таврии", и в "Сильпо", в нем 10, 5% жиров (допустимо-11%) и значительно меньше углеводов, чем в "Мрія"

7. Вверх #1606
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Еще СОМ есть на Привозе в молочном корпусе (40 грн/кг). Я какао использую фирмы ЭКО (жиры-10,0 г), продается в Таврии в отделе специй.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    сегодня вечером друзья пригласили в какой то экзотический ресторан,с 6 утра ломаю голову что бы там заказать,чтоб все не пошло на смарку...

9. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    спасибо большое,я то делала кроля,но не диетического,с луком,морковкой,сливками домашними-муж мой очень так полюбляет,хотя я мало его ела,а тут думаю-приехали,как же его родимого то приготовить,чтоб и вкусно и с толком,а как его обжаривать-то?если 3 день атаки.масло разве можно?сразу говорю-у меня не мега сковорода цептер или амвей где без масла жарят.как быть?и со вчера у меня отвес 400 грамм,как то несерьезно даже(
    Давите чеснок+соль+какая хотите приправка, всем этим натираете хорошенько кролика целого или разделанного и в духовку часа на 1,5-2. Пальчики оближете как Вы так и Ваш супруг!

10. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    СОМ продается на Котовского на оптовом по 22 грн/кг., в других районах- лучше ответят девочки. Какао "Д-р Оеткер" - http://www.proacasa.com/1food/f_Oetker-Cacao_1.jpg продается и в "Таврии", и в "Сильпо", в нем 10, 5% жиров (допустимо-11%) и значительно меньше углеводов, чем в "Мрія"
    Спасибо

11. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Еще СОМ есть на Привозе в молочном корпусе (40 грн/кг). Я какао использую фирмы ЭКО (жиры-10,0 г), продается в Таврии в отделе специй.
    Спасибо

12. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Привет, девочки! У меня сегодня последний день Круиза, на Дюкане с 8 июня.
    Результат: я не взвешиваюсь, НО! Джинсы, которые перед началом диеты просто не сходились на мне - теперь изящно сползают с похудевшей попы.
    И я даже не утруждаюсь, чтобы их расстегнуть - так снимаю! Безумно приятно! )) Теперь идея фикс - как удержаться в весе
    И мне просто не верится, что с завтрашнего дня я смогу есть грейпфрутики - я их очень люблю и соскучилась!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Давите чеснок+соль+какая хотите приправка, всем этим натираете хорошенько кролика целого или разделанного и в духовку часа на 1,5-2. Пальчики оближете как Вы так и Ваш супруг!
    видимо я телепатически еще раньше считала ваш рецептик))))так и готовила второго кроля)))сочный.мягкий!правда очень вкусный!

14. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Milass, а какие у тебя весы-механические или электронные?
    У меня электронные.. а что???

15. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Ой девочки, спасибо за рецепт Рикотты. Сделала на пробу из 250 гр молока и кефира. Получилось с гулькин нос, но какой же он вкусный и нежный. Спекла мафинов (2 ст.л овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, 3 ст.л. СОМ, стевия, ваниль) и сделала тирамису)) Первый десерт на ДД, который мне понравился. Только надо было бы еще побольше сладости добавить. Делала примерно по такому рецепту, заменяя на разрешенные продукты. Мечтаю найти время и приготовить снова)

16. Вверх #1615
    доброе утричко,девули,вопрос на засыпку-где берете стевию?сахарозаменитель и какой?СОМ олько на привозе можно брать?я там вообще 10 лет не была.На Новом видал кто-то?а то от мяса грустно как то,хотя вчера разговелась огурчиками да помидорчиками,не черезчур,но все же)и вопрос-на чередовонии в белковые дни вы питаетесь так же как в период атаки,а белково-овощные уже вводите разрешенные продукты на этом этапе?спасибо заранее

17. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Стевия и др сахарозаменители продаются в аптечных маркетах и отделах для диабетиков в супермаркетах
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    доброе утричко,девули,вопрос на засыпку-где берете стевию?сахарозаменитель и какой?СОМ олько на привозе можно брать?я там вообще 10 лет не была.На Новом видал кто-то?а то от мяса грустно как то,хотя вчера разговелась огурчиками да помидорчиками,не черезчур,но все же)и вопрос-на чередовонии в белковые дни вы питаетесь так же как в период атаки,а белково-овощные уже вводите разрешенные продукты на этом этапе?спасибо заранее
    Стевия- http://www.stevia.in.ua/produkciya.html продается в сети универсамов «Копейка»- http://www.stevia.in.ua/2012-07-09-13-16-37.html Вот такая баночка (150 гр.)- Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0503.gif
Просмотров: 34
Размер:	121.9 Кб
ID:	4801700 стоит около 58 грн. Таблетки (100шт.)- http://www.status.kharkov.com/tablets_stevioside.php (в районе 29 грн.) продаются в некоторых магазинах "Таврия". Ещё бывают в "Лавке специй" - http://lavka-speciy.od.ua/product_309.html , цена та же, но по сладости они раза в два уступают "таврийским" )))

19. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Стевия- http://www.stevia.in.ua/produkciya.html продается в сети универсамов «Копейка»- http://www.stevia.in.ua/2012-07-09-13-16-37.html Вот такая баночка (150 гр.)- Вложение 4801700 стоит около 58 грн. Таблетки (100шт.)- http://www.status.kharkov.com/tablets_stevioside.php (в районе 29 грн.) продаются в некоторых магазинах "Таврия". Ещё бывают в "Лавке специй" - http://lavka-speciy.od.ua/product_309.html , цена та же, но по сладости они раза в два уступают "таврийским" )))
    большущее спасибище!

20. Вверх #1619
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    обезжиренное молоко покупала в Обжоре на 25 чап.див.

21. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    доброе утричко,девули,вопрос на засыпку-где берете стевию?сахарозаменитель и какой?
    вот оочень удачная стевия, без посторонних привкусов асболютно

я брала на iHerb сначала маленькую баночку (80 g),
    а затем взяла 16 oz (454 g) тут
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

Ответить в теме
Страница 81 из 1424 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права