Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 800 из 2178 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 43543
  1. Вверх #15981
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Симбиоз, новые дороги в Одессе и диспанзеризация населения за последние два десятка лет – причина не голосовать за власть, которая организует реализацию этих важнейших задач социалки?
    Чего?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15982
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Есть мнение... Кстати, не один я поддерживаю это мнение.

"Эксперт про экономику: После выборов будет апокалипсис

Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала прогнозирует, что после выборов в социально-экономической сфере Украины наступит апокалипсис. Об этом он сказал на пресс-конференции в «Главкоме».

«Относительно социально-экономических вопросов, то все люди понимают, что после 28 октября будет апокалипсис», - сказал Бала.

«Но довольно странно, почему на этом не играет оппозиция? Это может подтолкнуть людей голосовать совсем по-другому», - отметил эксперт."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #15983
    User banned
    Так, Симбиоз, новые дороги в Одессе и диспанзеризация населения за последние два десятка лет – причина не голосовать за власть, которая организует реализацию этих важнейших задач социалки?
    Сергегей из Ставропольского уезда, вот когда ты мне и всем остальным на форуме предоставишь видео и фото отчет о "новых дорогах" в Одессе за 2,5 года прибывания в абсолютной власти партии распила регионов (можно даже по вашей предвыборной лже-программе "народный распил бюджет"), вот тогда люди начнут всерьез воспринимать то, о чем ты здесь постишь, в том числе и я. Работай...

4. Вверх #15984
    Затейница

А можно фото новых дорог в Одессе (за последние 2 года) или хотя бы дайте список улиц, куда можно поехать полюбоваться и порадоваться?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #15985
    Затейница

Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Сергегей из Ставропольского уезда, вот когда ты мне и всем остальным на форуме предоставишь видео и фото отчет о "новых дорогах" в Одессе за 2,5 года прибывания в абсолютной власти партии распила регионов (можно даже по вашей предвыборной лже-программе "народный распил бюджет"), вот тогда люди начнут всерьез воспринимать то, о чем ты здесь постишь, в том числе и я. Работай...
    Упс, опередили
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #15986
    юрист
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала прогнозирует, что после выборов в социально-экономической сфере Украины наступит апокалипсис. Об этом он сказал на пресс-конференции в «Главкоме».

«Относительно социально-экономических вопросов, то все люди понимают, что после 28 октября будет апокалипсис», - сказал Бала.

«Но довольно странно, почему на этом не играет оппозиция? Это может подтолкнуть людей голосовать совсем по-другому», - отметил эксперт."
    а оппозиция может убедить людей, что она способна предотвратить этот страшный конец света?
    кстати, хороший предвыборный ролик для оппозиции (дарю): мрачный голос - "после выборов наступят холода (тут показывают ужасные кадры - пейзажи зимнего Лениграда во время блокады, люди, везущин трупы на санках). голосуй за оппозицию, а не за этих упырей из ПР, и зимы не будет! (кадры сменяют видами летних курортов)" думаю даст прибавку в пол процента
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #15987
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А можно фото новых дорог в Одессе (за последние 2 года) или хотя бы дайте список улиц, куда можно поехать полюбоваться и порадоваться?
    Я вам советую почитать эту новость - http://www.segodnya.ua/ukraine/dorohi.html , хотя новость не новая. Но там почти вся программа, как и когда будут делать дороги. Кстати, сейчас в некоторых местах Одессы, делают бетонную дорогу.

8. Вверх #15988
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вам советую почитать эту новость - http://www.segodnya.ua/ukraine/dorohi.html , хотя новость не новая. Но там почти вся программа, как и когда будут делать дороги. Кстати, сейчас в некоторых местах Одессы, делают бетонную дорогу.
    Ну да...мало-ли чего на заборах они пишут...,но за заборами по прежнему одни дрова.
    п.с.Поподробнее про бетонные дороги можно...? летают по ним мажоры конечно знатно...и на стопмажора кладут с прибором...

9. Вверх #15989
    возмутитель спокойствия
    По моему... это уже верх маразма..) Всегда подозревал что ярые сторонники ПР - половые извращенцы.

10. Вверх #15990
    юрист
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    По моему... это уже верх маразма..) Всегда подозревал что ярые сторонники ПР - половые извращенцы.
    да, в качестве половых партнеров нужно выбирать из оппозиции. Ляшко, например, очень сексуальный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #15991
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Уважаемый valentin1981 с московского уезда, на остановках Одессы и на других рекламных бордах нашего города, с начала лета, были установлены информационные банеры (в щитах для рекламы), в которых ПР, рапортует о 120 заасфальтированных межквартальных проездов по программе "народный бюджет", т.е. за счет налогоплательщиков, по сути за НАШИ деньги. ГДЕ ОНИ эти проезды??? Прошу фото и виде отчет. Сейчас вы вешаете ВСЕМ лапшу на уши, говоря о том, что они "будут делать дороги" по этой программе. А в приведенной вами ссылке, ни слова нет о программе "народный бюджет". Товарищ, может хватит уже так нагло врать на форуме и вводить остальных людей в заблуждение своей инсинуацией фактов и дезинформацией?!

12. Вверх #15992
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, в качестве половых партнеров нужно выбирать из оппозиции. Ляшко, например, очень сексуальный
    Отнюдь. Я собственно про то, что любить политиков это извращение и показатель низкого интеллектуального уровня.

13. Вверх #15993
    User banned
    Ну и вкусы у тебя

14. Вверх #15994
    юрист
    Вам не угодишь Ляшко ж преданный, хоть и немного обиженный, Юлелюб. Это должно затмить все его недостатки во внешности

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    ну, в принципе, это и не законно, и аморально, и если он Вас будет хорошо кормить, то и к ожирению приводит!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #15996
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    его вилы ,гораздо надежное средство от ПР, чем кулак.
    ну да...в жутких розовых розочках... он ну никак на борцуна не тянет...

17. Вверх #15997
    User banned
    «В среду на заседании правительства премьер-министр Азаров в закрытой части заседания правительства четко заявил под стенограмму о том, что: «Дела идут неплохо, дела идут очень плохо». Это означает, что правительство скрывает реальную ситуацию в стране, которая происходит в экономике», - отметил политик.

В понедельник Национальный банк Украины приостановил межбанковские валютные торги, в понедельник курс наличными гривне увеличился до 9 гривен. В понедельник, фактически, поступил первый сигнал краха украинской финансовой системы.
    http://uainfo.censor.net.ua/importan...l-azarova.html

Доцарювались .......

18. Вверх #15998
    zodchiy
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага..."всех, кто доносит до людей истинную правду о состоянии государства нужно отдавать под суд...они преступники"(с)(азаров вчера)

19. Вверх #15999
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Тоже правильно. Доллар не удалось обвалить но надежды терять не стоит. Теперь апокалипсисом биомассу запугаете. Они бедные и не знают что это такое. А нет ничего страшнее чем неизвестное.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #16000
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага..."всех, кто доносит до людей истинную правду о состоянии государства нужно отдавать под суд...они преступники"(с)(азаров вчера)
    Так, Николай Азаров, в ответ на заявление Яценюка, показушно открывая очередной объект в городе Донецке (ведь это перед выборами значительно важнее) заявил, что Яценюк совершил должностное преступление, поскольку он не имел права выносить на общественность то, что говорилось на закрытом заседании Кабмина. И вовсе не обязательно налогоплательщикам Украины знать, какова ситуация в экономике страны, что будет с валютой т страной в целом.
    Яценука в тюрьму на 7 лет ,за измену и предательства правительства рыгов .
    Совсем ребята офигели от вседозволенности.

Ответить в теме
Страница 800 из 2178 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права