Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 24 из 236 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4714
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    1.
    2. Дополнительный паевой взнос - это взнос в капитал кредитного союза, и после его внесения становится собственностью КС. Вернуть он его может только при выполнении определённых нормативов. Договор и определение % ставки за пользование этим взносом не есть легитимным!
    Депозит / вклад - остаётся вашей собственностью и после внесения в КС. КС его обязан вернуть и начисленные % согласно подписанному вами договору.

КС может использовать вышеуказанные взносы по нескольким причинам:
    1. Анулирована, приостановлена, нет лицензии на привлечение вкладов. На эти взносы лицензия не нужна.
    2. Есть проблемы с выполнением нормативов по капиталу и за счёт этих взносов наращивают капитал.

НЕ понимаю, как вы размещаете вклад в КСУ, зная, что они вас обманывают при начислении %.

Совет: если определились с КС для размещения вклада, то не соглашайтесь на взносы, а только на классический депозит. Ну, и конечно - внимательно читайте условия договора, что подписываете.
    Я уже несколько лет сдаю средства в КСУ как доп. паевой взнос. Несколько договоров уже закрыл. Проценты платили исправно, в конце сумму тоже вернули. По моему они принимали под 27 годовых и ежеквартал. выплатой только на таких условиях.
    Был уверен, что и все сдавали на таких условиях. Не знал, что это чем-то чревато. У меня и сейчас там несколько договоров на таких условиях.

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Хорошо, пока всё хорошо.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А почему все только про КСУ пишут, никто не имел дело с другими обществами? Морское КО, Первое КО, Альянс???

4. Вверх #464
    Частый гость
    "Гаряча" телефонна лінія для вкладників
    http://www.pzv.net.ua/about/hotline

1 вересня 2008 року розпочала роботу "гаряча" телефонна лінія "Програми захисту вкладів".

За безкоштовним телефонним номером 8 -800-309-15-10 вкладники кредитних спілок - учасників "Програми захисту вкладів", а також ті особи, які ще не стали вкладниками, можуть отримати інформацію про наступне:

- чи є кредитна спілка учасником "Програми захисту вкладів" - весь список учасників "Програми захисту вкладів" розміщено тут;

- які заходи проводять кредитною спілкою та "Програмою захисту вкладів";

- які наслідки участі кредитної спілки в "Програмі захисту вкладів";

- які кредитні спілки - учасники "Програми захисту вкладів" здійснюють страхування вкладів;

- що таке "Відкрита кредитна спілка" і хто є її учасником - в мережі інтернет про "Відкриту кредитну спілку" можна дізнатися тут

- що можна вважати "класичним" страхуванням вкладів тощо.

Режим роботи телефонної лінії - кожного буднього дня з 10 до 18 години.

5. Вверх #465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    "Гаряча" телефонна лінія для вкладників
    http://www.pzv.net.ua/about/hotline

1 вересня 2008 року розпочала роботу "гаряча" телефонна лінія "Програми захисту вкладів".

За безкоштовним телефонним номером 8 -800-309-15-10 вкладники кредитних спілок - учасників "Програми захисту вкладів", а також ті особи, які ще не стали вкладниками, можуть отримати інформацію про наступне:

- чи є кредитна спілка учасником "Програми захисту вкладів" - весь список учасників "Програми захисту вкладів" розміщено тут;

- які заходи проводять кредитною спілкою та "Програмою захисту вкладів";

- які наслідки участі кредитної спілки в "Програмі захисту вкладів";

- які кредитні спілки - учасники "Програми захисту вкладів" здійснюють страхування вкладів;

- що таке "Відкрита кредитна спілка" і хто є її учасником - в мережі інтернет про "Відкриту кредитну спілку" можна дізнатися тут

- що можна вважати "класичним" страхуванням вкладів тощо.

Режим роботи телефонної лінії - кожного буднього дня з 10 до 18 години.
    Всего три спилки по Одессе

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Всего три спилки по Одессе
    Огласите список, плиииз!

7. Вверх #467
    КС "Исток"
    Промышленно-финансовый КС
    Златоград

8. Вверх #468
    вот здесь полный список участников http://www.pzv.net.ua/about-members/members

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    КС "Исток"
    Златоград
    значит правильно денежки засунули

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    КС "Исток"
    Златоград
    Я по ссылке Златоград не нашла.

Ой, уже нашла. Он единственный из трех входит Одесскую ассоциацию КС. http://ooaks.com.ua/
    Последний раз редактировалось Maxmary; 02.09.2008 в 15:45.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я по ссылке Златоград не нашла.

Ой, уже нашла.
    Уважаемые дамы и господа, не парьтесь!!!

Участие в этой программе никоим образом не спасает денюшки владчиков!!

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Участие в этой программе никоим образом не спасает денюшки владчиков!!
    приведите аргументы, пожалуйста.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для bosstir
    приведите аргументы, пожалуйста.
    Аналогичный вопрос можно задать и вам! правда?!

Если бы участие в данной организации спасало от всех бед, то ДФП трубило бы во всю!, и всех бы заставляла станоситься участниками данного объединения. Ан нет.....

А вот тут можно задать уже иной вопрос: "А почему?"

Вот и думайте теперь!
    Последний раз редактировалось bosstir; 02.09.2008 в 16:16. Причина: описка

14. Вверх #474
    Так ДФП во всю и трубило, с личным приездом в разные города Украины.

Может просто не все КС были приглашены, т.к. не всех принимают в эту прогамму защиты вкладов?

Зачем ДФП тратить время на те КС, что всё равно не возьмут в программу защиты вкладов?

Вот и думайте теперь (с)

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Уважаемые форумчане, подскажите. Некие люди намеренны купить у меня квартиру. Дали задаток и предупредили, что "банк" выдаст им деньги н раньше чем через 10 дней. при этом для банка не взяли никаких док-ов на квартиру. Я тут же поняла, что это не ипотечный кредит, так как они сказали что "банку" нужен только договор задатка.
    Прошло 10 дней, риелтор звонит им, (а я попросила уточнить что за банк), и говорит что это не банк им обещал, а какая-то "социальная программа" кредит под 6% годовых, выдает какое-то общество, ты делаешь взнос туда, а они потом по очереди членам общества дают кредиты.
    Мне кажется это лохотрон? кто-то что-то знает? Ждать мне сделки или как? Если это лохотрон и они попали с этим первым взносом, мне их жаль я им и задаток отдам, лишь бы время не потерять.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #476
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите. Некие люди намеренны купить у меня квартиру. Дали задаток и предупредили, что "банк" выдаст им деньги н раньше чем через 10 дней. при этом для банка не взяли никаких док-ов на квартиру. Я тут же поняла, что это не ипотечный кредит, так как они сказали что "банку" нужен только договор задатка.
    Прошло 10 дней, риелтор звонит им, (а я попросила уточнить что за банк), и говорит что это не банк им обещал, а какая-то "социальная программа" кредит под 6% годовых, выдает какое-то общество, ты делаешь взнос туда, а они потом по очереди членам общества дают кредиты.
    Мне кажется это лохотрон? кто-то что-то знает? Ждать мне сделки или как? Если это лохотрон и они попали с этим первым взносом, мне их жаль я им и задаток отдам, лишь бы время не потерять.
    Попались люди на эту жмурку. Ищите новых клиентов.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73644 - ищите сдесь - там есть упоминание про это.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    Рейтинг КС и еще много интересного можно тут посмотреть: http://www.prostobank.ua/depozity/stati/kakim_kreditnym_soyuzam_mozhno_doverit_svoi_sberezheniya

18. Вверх #478
    ИМХО - представленный рейтинг куплен несколькими кредитными союзами Одессы. Вам не кажется странным, что на всю топ20 УКраины входит 5 КС из Одессы? И что за неизвестная такая КС Респект из Одессы, что вдруг входит в ТОП 20ку по Украине?

Какой такой умелец и по каким параметрам делал этот рейтинг?

То ли дело - проект - "Открытая кредитна спилка", в которой участвуют все участники ПЗВ (программы зашиты вкладов), где представлена как финансовая информация, так и информация о выполнении нормативов этими КС и другая информация.

И пусть по открытой информации вкладчики сами принимают решения.

19. Вверх #479
    Частый гость

По умолчанию Златоград

КС "Исток"
    Златоград
    Уж не тот ли это Златоград, совладельцы которого прокинули инвесторов "новостроя" Золотое Руно и еще 2-х "строек" ???
    Прикольненько получается - наверняка денежки горе-инвесторов "работают" в КС... (см.http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=64&fid=9&m_id=1019&p=63)

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Уж не тот ли это Златоград, совладельцы которого прокинули инвесторов "новостроя" Золотое Руно и еще 2-х "строек" ???
    Прикольненько получается - наверняка денежки горе-инвесторов "работают" в КС... (см.http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=64&fid=9&m_id=1019&p=63)
    судя по данным, предсавленным на сайте ПЗВ - депозитный портфель Златограда составляет всего 2 млн 700 тыс грн.. так что врядли...

Ответить в теме
Страница 24 из 236 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права