| ||
А к шароварам скоро перейдете?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
если уж она , то есть я, спрашивает что и с чем носить на форуме, то все таки она ищет то что ей придется по вкусу и по душе)
так случилось, что доказательства есть)
Просто найти то что тебе бы нравилось и подходило по размеру оказалось очень трудно. 1500 - 2500 гривен это уже те деньги, когда просто выбрасывать не ветер не хочется, поэтому купил просто чтобы было вариант не подходит)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.09.2012 в 22:09.
ALKA Я тоже ищу вышиванку. Но если я пишу "Ищу вышиванку и буду с удовольствием носить", это не значит, что я раньше ее никогда не носила, или у меня мог быть даже целый этнокостюм, а не отдельная вышиванка.
подними глаза))
в этом посте все сказано )
KATERINA_KOTIA Юмор оценила, но потрудитесь перечитать весь пост. О чем пишут в разделе Политика прекрасно осведомлена, т.к. являюсь дипломированным политологом.
А что Алексей_С ( рискну помянуть имя новоросса к ночи)) уже торгует и вышиванками?)) пока мы имели счастье созерцать только продажу дешевых маек в разделе Политика))В разделе Политика?
я даже не сомневаюсь, что KATERINA_KOTIA уже побывала у вас в профиле и пробовала навести справки о вас и ваших политических предпочтениях)KATERINA_KOTIA Юмор оценила, но потрудитесь перечитать весь пост. О чем пишут в разделе Политика прекрасно осведомлена, т.к. являюсь дипломированным политологом.
Социальные закладки