Тема: Отдых в Чехии

Ответить в теме
Страница 217 из 355 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 7088
  1. Вверх #4321
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вы меня не совсем правильно поняли!
    я имел ввиду,что не слышал случаев чтобы Чехия отказывала в визе
    бывает отказывают , обычно из-за неправильно заполненной анкете или другим причинам

2. Вверх #4322
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Приветик всем! Вот и мы вернулись из Праги....
    Сразу хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и отзывы, которыми мы пользовались очень плотно )
    Постараюсь кратко...хотя...о Праге кратко нельзя )))
    Обмен денег - ТОЛЬКО арабские обменки (находятся на паралельной улице Вацлавской площади)
    Еда - "Бредовский двор", "Козловна", "Матильда и Клатильда" (итальянский ресторанчик на берегу Влтавы. Если стоять лицом в Танцующему дому, то слева под мостом). В этих заведениях ооочень вкусно - проверено )
    Смотреть? ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!!! Мы, по совету взяли проездной на целый день, брали карту в руки и.....колесили по всей Праге...трамваи...метро....попадали просто в чудные места, где нет ВООБЩЕ туристов ) Это было просто волшебно )
    Были в зоопарке - очень классно! Почувствовали себя детьми ) Совет - сразу едьте на второй уровень - там все крупные животные.
    Были в Жижковской башне (нам показалось, что с нее лучше вид, чем с Эйфелевой). Кстати, совет - на входе можно говорить, что идете в ресторан, к-рый на 3-м этаже(69м.), наз. Облака, тогда вход бесплатный. Т.к. мы купили билет, поэтому воспользовались и поднялись на 96м. на смотровую площадку. Если честно, то особой разницы между видом с ресторанчика и со смотровой мы не увидели, поэтому смело можно идти в реторанчик и попить кофеек с обалденным видом )))
    Были возле метронома. Для нас - это САМЫЙ лучший вид на Прагу. А сады...просто прелесть!!!!
    "Пивной дом" - 8 разных сортов пива в т.ч. банановое, вишневое, крапивное, кофейное и т.д., которые можно заказать на вертушке (каждого вида налито по-немногу и можешь выбрать самое вкусное)
    Ну и гулять-гулять-гулять ))) Прага прекрасна )))
    Кстати, с погодой нам очень повезло, хотя обещали дожди все время. Так что одесситы все таки привозят с собой хорошую погоду - это правда )))
    Ездили в Дрезден - понравилось...даже очень...особенно то, что они все это восстановили из руин (купили зубную пасту - довольны, как слоны ))))
    Ездили в Чешский Крумлов и замок Глубока. Мы просто в диком восторге от замка....после него уже сложно удивить )
    Экскурсии брали у Экспресс- тура. Остались очень довольны и гидами и временем )
    Вроде все....можно много еще писать, но и так, думала коротко, а получилось, как всегда ))) Надеюсь кому-то поможет )
    Еще раз все спасибо за отзывы и советы!!!
    Всем замечательного отдыха в Праге!!!

3. Вверх #4323
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Добрый день,хочу поехать с дочкой в Прагу.Пошли к нотариусу сделать разрешение на выезд от мужа,а там говорят,что нужно 2 разрешения-для Таможни и для Посольства.Так ли это?Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

4. Вверх #4324
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Добрый день,хочу поехать с дочкой в Прагу.Пошли к нотариусу сделать разрешение на выезд от мужа,а там говорят,что нужно 2 разрешения-для Таможни и для Посольства.Так ли это?Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    Делаете разрешение в одном экземпляре, и там же у нотариуса заверяете одну копию этого же разрешения. Копия в консульство, оригинал при себе для таможни.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

5. Вверх #4325
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Когда ребенок едет без родителей- сам, то для него нужно действительно два оригинала заявления (разрешения) от родителей, один специально на посольство, а другой для пограничников (таможню это не интересует). Сразу поясню, например на учебу.
    А если с одним из родителей в тур, то действительно достаточно заверенной копии для посольства.

6. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Добрый день! Извините, пролистала пару страниц не нашла, на больше время нету(((
    Где в Праге можно поесть недорого колено?) ну и пиво))) Желательно где меньше народу и подальше от суеты)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините, пролистала пару страниц не нашла, на больше время нету(((
    Где в Праге можно поесть недорого колено?) ну и пиво))) Желательно где меньше народу и подальше от суеты)
    где-нибудь в спальном районе Праги

8. Вверх #4328
    Patria Y Libertad
    %username%, это уже даже не смешно!
    Noob, lurk moar!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Да оно там везде не дорогое, после наших цен куда еще дешевле искать.

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    %username%, это уже даже не смешно!
    Noob, lurk moar!
    Было бы больше толку если б направили на ответ к вопросу который я задавала.
    Я понимаю что может и не смешно, но у меня не было на тот момент времени больше чем просмотреть 3-4 предыдущие страницы. Если настолько сложно было ответить ещё раз или направить где это можно прочесть то уж извините.

11. Вверх #4331
    Путешественник форума
    Было бы больше толку если б направили на ответ к вопросу который я задавала.
    Я понимаю что может и не смешно, но у меня не было на тот момент времени больше чем просмотреть 3-4 предыдущие страницы. Если настолько сложно было ответить ещё раз или направить где это можно прочесть то уж извините.
    А поиск, что уже отключили?

Ловите:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=43025&p=20632281&viewfull=1#post20632281

З.Ы. Реакция El Comandante вполне обоснована и объяснима
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #4332
    Всем спасибо, всё нашла и разобралась как только появилось немного больше времени этим заняться. Извините ещё раз, не думала что ответить будет такой проблемой.

13. Вверх #4333
    Частый гость Аватар для борсук
    я_в_праге я Вам отправила ЛС вчера и сегодня.....)))) ответе мне....

14. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ребята, подскажите посещал ли кто
    VN17 квартиры
    Václavské náměstí 17, Prague 01?
    http://www.hotel.info/ru/vn-17-apartments/hotel-328405/
    Меня привлекает расположение на Вацлавской площади, наличие террасы, наличие кухни в номерах (без всяких завтраков). Может кто-то отдыхал в отеле с террасой близко к центру. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 08.09.2012 в 00:02.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #4335
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите посещал ли кто
    VN17 квартиры
    Václavské náměstí 17, Prague 01?
    http://www.hotel.info/ru/vn-17-apartments/hotel-328405/
    Меня привлекает расположение на Вацлавской площади, наличие террасы, наличие кухни в номерах (без всяких завтраков). Может кто-то отдыхал в отеле с террасой близко к центру. Заранее спасибо.
    вы правда думаете у вас будет время и желание сидеть на террасе? Прага\Чехия это места где нужно много ходить и смотреть. Ближе к вечеру, как правило хочется уже лежать, а не сидеть к тому же вечера тут бывают холодными даже летом, пару дней назад вечером уже было +7.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #4336
    и еще момент Вацлавская площадь не самое тихое место в Праге, и днем и ночью

17. Вверх #4337
    Посетитель Аватар для Yonako
    Всем привет! Если кто собирается в ближайшее время в Чехию, привезите, пожалуйста, красного Крушовице!!!Именно красного! ВЫкуплю с учетом доставки С меня ++++

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Прочла на сейте Пражского зоо, что посетителям бесплатно предоставляются в аренду велосипеды. Есть ли смысл брать велосипеды (я так поняла зоо достаточно большой)?

19. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Прочла на сейте Пражского зоо, что посетителям бесплатно предоставляются в аренду велосипеды. Есть ли смысл брать велосипеды (я так поняла зоо достаточно большой)?
    я бы взяла
    парк большой (спуски и подъемы) и, мне кажется, очень интересно было бы покататься на великах

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А я бы не брала - да, парк большой, но такой красивый! Что же Вы успеете увидеть, если будете по нему мчаться? Тем более, что столько есть всяких лавочек, где можно чудесно посидеть, отдохнуть. Мы неспешно гуляли по нему 4 часа, ни капли не устали, все так интересно, везде хочется все посмотреть. Да еще и есть возможность покататься на канатной дороге, Вы же велик с собой не возьмете?

Ответить в теме
Страница 217 из 355 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права