Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто знает альтернативные э-мейлы для проверки статуса? [email protected] не отвечают
добрый день!
сталкивался ли кто-то с получением свидетельства о рождении через одесское консульство?
какие необходимо предоставить документы и сколько времени занимает процедура? присягу принял, прописан в одессе. если делать через посредников - назвали срок 2-3 месяца, но хочется поскорее! заранее благодарю за ответ!!!
По поводу приказов , которые не публикуются.
Это правда, знаю лично людей которые как и у Сержмина в стиуации попали в эти приказы. Так , что правда.
Адвокаты в Бухаресте.
проверил человека с форума -пропал-не отвечает-----а у него приказ уже 2 месяца![]()
serjmin, а вы не хотите скинуть на наш форум приказы с украинцами ?
Тут и коню понятно,что Брем не из СБУ.Вы разводить народ прекращайте,а то добром это не закончиться и СБУ вам потом не поможет.Или предоставьте четкие доказательства или нормальных людей не трогайте.Я общался со своим человеком из Кишинева.Он тоже работает в этом направлении.Так вот он сказал,что с такими как вы лучше не связываться.А он знает о чем говорит.Этот человек был в эпицентре коррупционного скандала в АНК в марте этого года...
Подскажите, а на сдачу присяги в Бухаресте может любой запрограммироваться? Или там сдают только те, кто собирается жить в Румынии?
Не-а, я из КГББрем, а вы из СБУ?
Просто тема с украинцами в приказах очень важна для людей данного форума. И никаких доказательств кроме слов serjmina, которому лично я склонен доверять, у нас пока нет. И подумайте логично, если бы даже кто-то скинул список людей из приказа, где указаны только имя фамилия (у многих даже переведены на румынский лад), без паспортных данных, без всего, то как можно определить если они граждане Украины или нет ? А из форумчан может кто-то и признал себя и действительно подтвердил что есть приказы которые не публикуются на сайте. Вроде хотел помочь всем а тут все набросились...
Социальные закладки