| ||
Распространяют в агитационных материалах о втором высшем образовании Маркова)) Но он признался, что закончил только один вуз.
А люди верят))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
сегодня у себя на почте нашёл вот это письмо с этого адреса - [email protected]
""""Недостаток финансовой и социальной помощи, а также отсутствие должного внимания к людям старшего поколения. Эти проблемы являются сегодня самыми насущными об этом в ходе встречи с кандидатом в народные депутаты Украины, лидером партии РОДИНА Игорем Марковым рассказали члены Одесской организации ветеранов войны однополчан.
Опытные в стратегии и тактике ветераны понимают: решение их проблем зависит от правительства точнее, от людей, которые там находятся. Ввиду предстоящих выборов в Верховный Совет Украины представители старшего поколения позвали к себе на в офис лидера партии РОДИНА Игоря Маркова.
надругаться над памятью Великой Победы а вы помните, что такие попытки были. Лично от себя хочу помочь вашей организации. Я сегодня пришлю 10 000 грн. на ваш счёт, для того чтобы вы могли поддерживать ваш боевой дух.
Игорь Марков: Вы знаете - я сторонник интеграции на постсоветском пространстве, потому что я считаю: как бы мы сегодня не назывались мы одна страна. И я уверен, что вы ещё доживёте до того времени, когда мы снова станем одной могучей державой.""""
Кто-то может мне объяснить, чё это ?? я так и не понял ......
Что думается об http://uralovleaks.su/ ?
Ну вот Юля Кныш, одна из "героинь" переписки:
Юлия Кныш
10 сентябрь
Итак, справедливость торжествует, фейковость переписки доказана.
Недоразумение устранено, и точки над Ё расставлены.
Причём расставлены в прямом смысле.
Как редактор с многолетним опытом работы с самыми разными текстами я достаточно быстро "впитываю" и запоминаю каждый новый для меня стиль - речевую манеру автора - это профессиональное.
Перефразируя слова Булгакова, "мне не нужно видеть подпись, чтобы знать, кто писал текст".
Статьи Семёна я давно и регулярно читаю на "Однако", заметки - на фейсбуке. Его стиль и особенности речи мне хорошо знакомы.
Первое, что бросилось в глаза на ураловликс, - буква Ё. Лично я из педантичности её пишу, но знаю, что ни Семён, ни Володя Петров в своих текстах никогда её не употребляют. Между тем, тут она есть в изобилии - http://uralovleaks.su/mail/02.43.01.png
Кроме того, от привычного стиля на ураловликс существенно отличаются и языковые средства: синтаксис (строение фраз) и лексика (так, например, встретившиеся диминутивы - Алинка, Наташка, а также слово "оки" сразу вызвали у меня усмешку над глупостью фальсификаторов переписки).
Профессионалам и знакомым поддельность выложенных скринов была очевидна с самого начала.
Авторам подделки, помимо выражения моего крайнего презрения, я хочу напомнить ту непреложную истину, которую не уставала и не устану повторять своим журналистам: "качество - в мелочах". — с пользователями Семен Уралов и Владимир Петров.Показать скрытый текст
И комментарии)
Слава українським українцям української України!
Так что там с "родыной" ? Говорят разогнали всех за ненадобностью !![]()
Шеф - в депутаты, остальные - вокруг хаты!
Кому они теперь нужны? Кто их будет финансировать?
Это как перед теми выборами "партия" Союз...
Я смотрю, что и тональность Кваснюка как-то сразу поменялась, то он всех костерил, а теперь сам себе пишет письма с провокационными вопросами и сам себе на них отвечает в "правде"!!
Странно как-то после тех помоев, которые оттуда лились рекой...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки