| ||
Тема: Все о йорках
Была в гостях у джэволяток
три сыночка-Рио,Рики-Тики,Ролик
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 06.09.2012 в 18:21.
Девочки, не бросайтесь тапками, знаю, что эту тему уже не раз обсуждали, но.. Не могу прийти к чему-то
Какой вы можете посоветовать мультивитаминный комплекс для малявки? С учетом того, что с недельку как перевели на натуралку. Заранее спасибо!!!
Мне нравятся российские фитомины,Биоритм.Хорошие отзывы о Canina,но мы не пробовали и только хотим их попробовать.У меня были витамины hartz (мне заводчица их посоветовала) я измельчила и подсыпала в еду,так она их унюхала и отказалась есть эту еду.Могу дать попробовать Биоритм,Косточка,Фитомины и Hartz,а Вы и соба выберете то, что вам подойдет.Напишите в личку если надо.
Я пока нашла ее старые)) забыла про них))
Спасибо за предложение)) я помню как Вы рассказывали, как тяжело уговорить на витамины))
А моя дронтал размельченный сама с ложки слизывает)) про витамины молчу))
Девочки, подскажите, 22 сентября в котором часу выставка начинается и до скольки вообще проходит, хочется прийти посмотреть и не проспать, а почему нет йорков в расписании???????
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
купили мы Josera Festival, едим с аппетитом, смотрю и нарадоваться не могу![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
И ещё, девочки, подскажите как проще расчёсывать дитё, а то она ну очень активная, боюсь ей лапы поломать. Может конечно обсуждалось, но читать некогда
Зорро
]До и после[/QUOTE]
славная мордаха,только еще бы ушки подстричь,и был бы законченный портрет
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 07.09.2012 в 20:02.
Ушки мы перед самой выставкой подстрижом, а то быстро заростают!
Зорро
Славные курносикиСообщение от Bombina-Kvin;
![]()
роза чайная моя - вот такой один из подарочков с опозданием купила ребетенку у Милены-84, сегодня гуляла красивая-красивая)))))
за ушки не ругайте, на недельке идем стричь
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки