| ||
я считаю. что Кличка за веревки будет дергать президент Буркина Фасо!! я вижу все предпосылки!! Правительство этой клятой страны хочет через Кличка добраться до нашего чернозема!!
спасибо! никогда не видела Кличка в кикбоксинге!
Люди как вы вообще можете думать, кто кого ставит на пост президента! Этот пост ИЗБИРАЕТСЯ!!! будем конечно что это будет не какой-то зажравшийся политик, как например, Янукович или Юлька, а Кличко. То что вы говорите, что Путин избрал президента в Украине полный бред. Это тоже самое, что говорить, что президента Эстонии выбирает президент Финляндии... смешно!
Я уже писал,что чем ближе к Выборам,тем больше гадостей будет появляться о Кличко.Скажите,Ув."борцы за чистоту рядов П.Р":А Эльбрус Тадеев-кто(кроме того,что он-Олимпийский Чемпион)?.Зачем Вы льёте грязь на гордость Украины,если в П.Р.-"не законопослушный народ"?Хоть чуть совести надо бы иметь.А её всё меньше и меньше.Здорово бы было,что бы Генпрокуратура опубликовала данные по каждому "Народному избраннику".Вам бы знакомство Кличко с Рыбкой показалось бы юмором.
Да про ПР тут и так все понятно что там один криминал. Но народ должен знать все обо всех! И в.т.ч. о Кличко. И их связи с Рыбкой увы говорят явно не в их пользу.
Вот еще инфа о том, кто спонсирует УДАР. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/09/7/6972227/
Да и не забывайте, что в УДАР приняли нашего бывшего мэра Гурвица, старого воришку. Как может партия декларировать что она меняет систему беря в свой состав старорежимных чиновников, плоть от плоти порождением этой системы являющимся?
Уже только по наличию троллей и их тупых аргУментов в этой теме можно судить, что партия УДАР серьезный соперник Партии Рецидивистов !![]()
Последний раз редактировалось AG-ents; 07.09.2012 в 19:23.
я думала что в окружных комиссиях представители только парламентских партий. а оказывается ПР придумала схему похитрей... и вот оказывается зачем эти левые мелкие партии полезли на выборы...Проводится жеребьевка и оооо удивительнейшим образом именно Удар и Свобода пролетают..Именно их представителей вообще (!!!) не будет в окружных комиссиях...Зато будут посланники ПР- разные "Русский блое". "Зеленые" и прочая шваль...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1391955-partiya-klichko-reshila-vopros-s-otsutstviem-svoih-lyudej-v-okruzhnyh-komissiyah
Партия УДАР Виталия Кличко договорилась с партией Молодежь во власть и Христианско-демократической партией о совместной работе в окружных комиссиях на выборах Верховной Рады.
надеюсь они его не кинут.....
Да,Паханат сделал всё,что бы "Выборы" были прозорыми.Вот и мурчат,что мы-за честные выборы,заведомо зная,как будет идти Пидрахуйство.А самое страшное-не кому жаловаться-всё прибрали к рукам:Суды,Прокуратуры,МВД,СБУ и т.д."Радует"(а это и коню понятно).что государство,управляемое двумя Карлонами "признает Выборы демократическими".А Европейские наблюдатели смотрят,что бы никто не мешал голосовать,не понимая,что это развод.
Социальные закладки