Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате,
Давно понимает любой —
Насильно не бросишь
В объятья...
Насильно сердца не зажжешь.
Ни в чем никого не вините.
Здесь каждое слово —
Как нож,
Что рубит меж душами нити.
Здесь каждая ссора —
Как бой.
Здесь все перемирья
Мгновенны...
Когда умирает любовь,
Еще холодней
Во Вселенной...
Юлия Друнина
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Последний раз редактировалось Веточка; 07.09.2012 в 09:16.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Пока жива надежда, развалить этот новый мир легко. Ты должна выяснить, какие именно чувства получала там, и заменить их. Найти другой источник. Лучше, чтобы жизненное вдохновение ты получала от какого-то дела, а потом уже от людей, т.к. люди - это не очень надежно. Сначала будет трудно. Но потом ты и не захочешь возвращаться. Главное пережить криз.
Любовь была и за 2 года, просто ушла с арены, под тихие аплодисменты зрителей. А актёры, чьи сердца остались в недоумении, разойдутся в скором времени, кто в эпоху романтизма, а кто-то под песни зазывающего Тибета. Да бы начать,что-то новое, настоящее, душевное. Как говориться, не проси у жизни то к чему ты совершенно не готов. Судьба, любовь, мечты, желания- познаются в своё время и в свой истинный час.
Просто не произошло ничего такого, чтобы в конец тебя отвратило от него или просто ты сама подсознательно не хочешь расставаться. Принимать какое-то решение всегда очень сложно, но иногда оно необходимо... Я безумно любила своего мужа, но жизнь расставила все точки над І. Просто еще не пришло время или оно не должно вообще прийти...
и будешь его жалеть - то же самое...
Ты ждала, что так будет, надеялась... да и не было никакого вектора приложения помимо бывшей любви.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Неудачная шутка, но всё же озвучу.
Просила Макаровна у неба мужа, теперь Макаровна просит у неба развода.
Осторожность в желаниях, присутствовать должна! Никогда, ни к чему готовым на все 100 % не будешь, но можно себя подготовить)
Лавандочка, я с Вами абсолютно согласна! Вселенная и Дух, Вы пишите с большой буквы, это даёт толчок мне понять,что Вы особенно относитесь к этим понятиям, придаёте им достойно важное значение) Философией, психологией, эзотерикой- увлекаетесь?
Давай так: посчитай, сколько месяцев у тебя была любовь. Теперь возьми календарик и отсчитай, сколько прошло дней от твоего ухода. Их должно пройти столько, сколько было месяцев любвиСледующий день обведи кружочком - это тот день, когда ты перестанешь страдать.
А пока есть время - страдай, вспоминай, плачь, смейся, ностальгируй и мучайся в свое удовольствие
Пока у тебя не заработает программа "день окончания страдания", ты так и будешь отбрасываема на прежние позиции. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗНАЧЬ СЕБЕ ЭТОТ ДЕНЬ!
ПолучилосьНе у меня, а у других, кто так делал.
Потому что психика человека себя любит, жалеет и бережетПоэтому использует ЛЮБУЮ возможность для самосохранения.
Кто не справляется, у кого этот механизм поломатый, тот либо суицидничает, либо спячивает, либо так и ноет всю жизнь, заемывая окружающих и просирая своюжизнь.
Пенелопка, умная!
не просто увлекаюсь...давно работаю с энергетикой и моя философия жить "здесь и сейчас" и я точно знаю,что Вселенная всегда заботиться о тех кто ей доверяет. И любви это тоже касается напрямую,потому что любовь-это чистая энергия и она всегда может трансформироваться.)) но не будем засорять темку-если интересно, можем продолжить в личке.
Социальные закладки