Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 280 из 331 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 6613
  1. Вверх #5581
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мы его тоже вольем в круг,глядишь любвь у них там же и усилится,просто атмосфера на форумовках способствует сближению)) и даже у некоторых любовь воскрешает))
    Дай-то бог! И пусть такой позитивный взгляд на жизнь тебя никогда не покинет! : ))))

2. Вверх #5582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, здесь речь больше о воскрешении отношений с некогда любимым человеком.. любовь таки да весная )))
    Я знаю случай, когда любовь осталась навсегда, а любимой увы, уже нет.

3. Вверх #5583
    Не покидает форум
    А ты поверь, хлопнешься лбом на старые грабли,будет еще больнее,зато в третий раз уж точно не поверишь))
    Да ладно!
    На то они и грабли, чтобы на них чечетку танцевать))))))

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Когда умирает любовь,
    Врачи не толпятся в палате,
    Давно понимает любой —
    Насильно не бросишь
    В объятья...

Насильно сердца не зажжешь.
    Ни в чем никого не вините.
    Здесь каждое слово —
    Как нож,
    Что рубит меж душами нити.

Здесь каждая ссора —
    Как бой.
    Здесь все перемирья
    Мгновенны...
    Когда умирает любовь,
    Еще холодней
    Во Вселенной...

Юлия Друнина
    Изображения
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #5585
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Просто Ангел Посмотреть сообщение
    Я знаю случай, когда любовь осталась навсегда, а любимой увы, уже нет.
    Конечно хочется, чтобы в жизни было, как меньше отрицательных моментов... Но именно такие моменты - рождают мудрость, опыт и даже какой - то смысл..
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Что же такое для вас важное в этих отношения осталось? Чем то важным он вас удерживает. Что то вы получаете такое от него, чего нигде получить не можете, или вам кажется, что нигде...
    Три месяца- очень мало для переживания утраты, тем более, что надежда то и по ныне жива..
    К сожалению, я четко знаю ( или очень близко догадываюсь) о причинах моей зависимости....только не знаю как от этого избавиться... Три месяца , конечно, мало, просто это уже третий круг, каждый день - как год((((
    Последний раз редактировалось Веточка; 07.09.2012 в 09:16.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #5587
    Электроник

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    К сожалению, я четко знаю ( или очень близко догадываюсь) о причинах моей зависимости....только не знаю как от этого избавиться... Три месяца , конечно, мало, просто это уже третий круг, каждый день - как год((((
    Будешь себя жалеть - не избавишься)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Смени образ жизни, распорядок дня, ходи другими дорогами, в другие магазины, найди хобби, смотри фильмы не о любви, заведи зверушку и цветы.

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Смени образ жизни, распорядок дня, ходи другими дорогами, в другие магазины, найди хобби, смотри фильмы не о любви, заведи зверушку и цветы.
    Пасибки, Щучка))) Я все три месяца только этим и занималась..... мне даже казалось, что я построила какой-то новый маленький свой мир.... двух часов хватило, чтобы его почти развалить(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #5590
    Пасибки, Щучка))) Я все три месяца только этим и занималась..... мне даже казалось, что я построила какой-то новый маленький свой мир.... двух часов хватило, чтобы его почти развалить(((
    Пока жива надежда, развалить этот новый мир легко. Ты должна выяснить, какие именно чувства получала там, и заменить их. Найти другой источник. Лучше, чтобы жизненное вдохновение ты получала от какого-то дела, а потом уже от людей, т.к. люди - это не очень надежно. Сначала будет трудно. Но потом ты и не захочешь возвращаться. Главное пережить криз.

11. Вверх #5591
    User banned
    Любовь была и за 2 года, просто ушла с арены, под тихие аплодисменты зрителей. А актёры, чьи сердца остались в недоумении, разойдутся в скором времени, кто в эпоху романтизма, а кто-то под песни зазывающего Тибета. Да бы начать,что-то новое, настоящее, душевное. Как говориться, не проси у жизни то к чему ты совершенно не готов. Судьба, любовь, мечты, желания- познаются в своё время и в свой истинный час.

12. Вверх #5592
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Просто не произошло ничего такого, чтобы в конец тебя отвратило от него или просто ты сама подсознательно не хочешь расставаться. Принимать какое-то решение всегда очень сложно, но иногда оно необходимо... Я безумно любила своего мужа, но жизнь расставила все точки над І. Просто еще не пришло время или оно не должно вообще прийти...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Будешь себя жалеть - не избавишься)
    и будешь его жалеть - то же самое...
    Ты ждала, что так будет, надеялась... да и не было никакого вектора приложения помимо бывшей любви.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Night_Air Посмотреть сообщение
    Любовь была и за 2 года, просто ушла с арены, под тихие аплодисменты зрителей. А актёры, чьи сердца остались в недоумении, разойдутся в скором времени, кто в эпоху романтизма, а кто-то под песни зазывающего Тибета. Да бы начать,что-то новое, настоящее, душевное. Как говориться, не проси у жизни то к чему ты совершенно не готов. Судьба, любовь, мечты, желания- познаются в своё время и в свой истинный час.
    Это точно)) Иногда мы просим любви у Вселенной но совершенно не осознавая что нет готовности Духа унести ее всецело.

14. Вверх #5594
    User banned
    Это точно)) Иногда мы просим любви у Вселенной но совершенно не осознавая что нет готовности Духа унести ее всецело.
    Неудачная шутка, но всё же озвучу.

Просила Макаровна у неба мужа, теперь Макаровна просит у неба развода.

Осторожность в желаниях, присутствовать должна! Никогда, ни к чему готовым на все 100 % не будешь, но можно себя подготовить)

Лавандочка, я с Вами абсолютно согласна! Вселенная и Дух, Вы пишите с большой буквы, это даёт толчок мне понять,что Вы особенно относитесь к этим понятиям, придаёте им достойно важное значение) Философией, психологией, эзотерикой- увлекаетесь?

15. Вверх #5595
    User banned
    Давай так: посчитай, сколько месяцев у тебя была любовь. Теперь возьми календарик и отсчитай, сколько прошло дней от твоего ухода. Их должно пройти столько, сколько было месяцев любви Следующий день обведи кружочком - это тот день, когда ты перестанешь страдать.
    А пока есть время - страдай, вспоминай, плачь, смейся, ностальгируй и мучайся в свое удовольствие

Пока у тебя не заработает программа "день окончания страдания", ты так и будешь отбрасываема на прежние позиции. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗНАЧЬ СЕБЕ ЭТОТ ДЕНЬ!

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Давай так: посчитай, сколько месяцев у тебя была любовь. Теперь возьми календарик и отсчитай, сколько прошло дней от твоего ухода. Их должно пройти столько, сколько было месяцев любви Следующий день обведи кружочком - это тот день, когда ты перестанешь страдать.
    А пока есть время - страдай, вспоминай, плачь, смейся, ностальгируй и мучайся в свое удовольствие

Пока у тебя не заработает программа "день окончания страдания", ты так и будешь отбрасываема на прежние позиции. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗНАЧЬ СЕБЕ ЭТОТ ДЕНЬ!
    И как, получалось по заказу?) Ё-моё, и здесь расписание впихнули...

17. Вверх #5597
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И как, получалось по заказу?) Ё-моё, и здесь расписание впихнули...
    Получилось Не у меня, а у других, кто так делал.
    Потому что психика человека себя любит, жалеет и бережет Поэтому использует ЛЮБУЮ возможность для самосохранения.
    Кто не справляется, у кого этот механизм поломатый, тот либо суицидничает, либо спячивает, либо так и ноет всю жизнь, заемывая окружающих и просирая своюжизнь.

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Получилось Не у меня, а у других, кто так делал.
    Потому что психика человека себя любит, жалеет и бережет
    Да прям, и в точную дату

19. Вверх #5599
    User banned
    Пенелопка, умная!

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Night_Air Посмотреть сообщение
    Неудачная шутка, но всё же озвучу.

Просила Макаровна у неба мужа, теперь Макаровна просит у неба развода.

Осторожность в желаниях, присутствовать должна! Никогда, ни к чему готовым на все 100 % не будешь, но можно себя подготовить)

Лавандочка, я с Вами абсолютно согласна! Вселенная и Дух, Вы пишите с большой буквы, это даёт толчок мне понять,что Вы особенно относитесь к этим понятиям, придаёте им достойно важное значение) Философией, психологией, эзотерикой- увлекаетесь?
    не просто увлекаюсь...давно работаю с энергетикой и моя философия жить "здесь и сейчас" и я точно знаю,что Вселенная всегда заботиться о тех кто ей доверяет. И любви это тоже касается напрямую,потому что любовь-это чистая энергия и она всегда может трансформироваться.)) но не будем засорять темку-если интересно, можем продолжить в личке.

Ответить в теме
Страница 280 из 331 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права