Закрыто на 5 минут с целью выноса некоторого количества мусора.
Не рекомендую продолжать в духе метания фекалий друг в друга - ваши усилия на этом поприще будут достойно оценены.
| ||
Закрыто на 5 минут с целью выноса некоторого количества мусора.
Не рекомендую продолжать в духе метания фекалий друг в друга - ваши усилия на этом поприще будут достойно оценены.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Открыто.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я так понимаю, что лекция по новоросскому стилю в архитектуре началась?Ане не понимают одесского юмора, им надо разжевать, что я сейчас и попытаюсь сделать)
Новоросский стиль - это совокупность стилей на территории с жителями многих национальностей . Т.к. Новороссия не была основана, как нация, её архитектура включает в себя особенности разных национальностей, поэтому можно назвать архитектуру того времени (этой территории) одним словом - новоросская. Или новоросский стиль. Для тех, у кого туго с воображением, пусть этот стиль остается загадкой и вызывает бурление дальше![]()
Так вот в свое время я интересовалась, что подразумевают под "новоросским стилем" у специалиста (архитектора) занимающегося реконструкции и реставрацией памятников архитектуры.
Так вот всякую безвкусицу, которую строили по пожеланиям частных заказчиков, которая отличалась напыщенностью и безвкусицей, именовали в усмешку оным названием, так как постройки были похожи по стилям, кто в лес кто по дрова, главное по богатому
Все остальные разъяснения и домыслы, связанны напрямую с безграмотностью людей рассуждающих об этом, и ничего общего с реальными фактами не имеют.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Католизатор, я приводила в этом посте факты, что мечети у нас были и до этого.
А появление Арабского культурного центра действительно мало кого обрадовало, в центре города, да еще в виде такого масштабного здания.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Тётя, мечеть это отдельно стоящее здание и с него на каждое утро и вечер идёт призыв на молитву на весь город. А так как в центре сложно найти место чтобы построить отдельно стоящее здание, да ещё чтобы орали с него каждое утро, построили Арабский культурный центр.
При чём тут твой эдик?
Боже,храни Одессу!
Всем мешает , в центре христианского города ,мечеть не должна находиться ,
даже закамуфлированная под культурный центр.
Дядя, ты меня поражаешь своей молдаванкой непосредственностью.
Я понимаю ,что проживание в этом районе накладывает свой отпечаток ,
кино ,вино , а покурить....но ты уж совсем сильно тормозишь.
[QUOTE=katolizator;31952408]кино ,вино , а покурить....QUOTE]
это предложение было? Или мечты твои?
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки