Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 798 из 2178 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 43543
  1. Вверх #15941
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, а причём тут потратили, не потратили? В понятие "Народный бюджет" входят же все возможные источники решения социальных проблем, и гуманитарка в том числе, почему бы нет? Всё, что для одесситов – народный бюджет!
    Давай Сергегей, что бы ты не был тут балоболом, обоснуйся и покажи дословно, где прописано в этом "Народном бюджете" хоть строчка о гуманитарке?

2. Вверх #15942
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, а причём тут потратили, не потратили? В понятие "Народный бюджет" входят же все возможные источники решения социальных проблем, и гуманитарка в том числе, почему бы нет? Всё, что для одесситов – народный бюджет!
    Я предлагаю тебе приехать в Одессу и лично увидеть достижения народного бюджета. Только не забудь захватить с собой очки с качественной розовой тонировкой.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #15943
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Одеські "хрущівки" прикрасили "за Ківалова" [Фото]
    В Одесі на фасадах житлових будинків з'явились плакати на підтримку кандидата в депутати від Партії регіонів Сергія Ківалова.
    Про це повідомляє прес-служба Ольги Герасим'юк.
    "На будинках, балконах і під вікнами в Одесі з'явилася незліченна безліч рекламних растяжек з інформацією про всеосяжну любов жителів міста до одного з кандидатів у народні депутати", - зазначаено в повідомленні.
    Прес-служба додає, що законність таких дій наразі з'ясовують.
    "Однак отаку креативність політтехнологів оцінили вже й самі жителі", - підкреслюють у прес-службі.
    До слова, член виборчкому заявила, що вона - від "Єдиної Росії".

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?odeski_hrushhivki_prikrasili_za_kivalova_foto&objectId=256028

вчера буквально, очень смешно было смотреть на разваленную стену нежилого дома по ул.Пантелеймоновской напротив Привоза с таким же плакатом: Наш дом за кивалова!
    Уважаемые Одесситы, пострадавшие. Я узнал в архитектурно-строит инспекции, что это варварство и противозаконные действия со стороны г-на пидра..уя. Сегодня могу взять автовышку и ведро шпатлевки, фотоаппарат и инспектора для составления Акта о вредительстве. НУЖНО! Пожалуйста подпишите Акты о том, что вы не согласны с размещением баннеров на фасадах ваших домов и не давали разрешения письменного на их установку. Никакой политики. Это элементарное вредительство. Если есть ещё желающие поучаствовать в борьбе с шизоидным вандализмом, присоединяйтесь. Сегодня пидра..уй продырявит вам стены, завтра ветер и дождь будет гулять у вас в комнатах. Сохраните фасады своих домов от вандалов.
    Сейчас созвонюсь с инспекцией и жеками по маршруту...

4. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Уважаемые Одесситы, пострадавшие. Я узнал в архитектурно-строит инспекции, что это варварство и противозаконные действия со стороны г-на пидра..уя. Сегодня могу взять автовышку и ведро шпатлевки, фотоаппарат и инспектора для составления Акта о вредительстве. НУЖНО! Пожалуйста подпишите Акты о том, что вы не согласны с размещением баннеров на фасадах ваших домов и не давали разрешения письменного на их установку. Никакой политики. Это элементарное вредительство. Если есть ещё желающие поучаствовать в борьбе с шизоидным вандализмом, присоединяйтесь. Сегодня пидра..уй продырявит вам стены, завтра ветер и дождь будет гулять у вас в комнатах. Сохраните фасады своих домов от вандалов.
    полностью поддерживаю! надеюсь доведете дело до конца и найдете неравнодушных сторонников!!!!!!!!

5. Вверх #15945
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! надеюсь доведете дело до конца и найдете неравнодушных сторонников!!!!!!!!
    Желательно ещё денег найти на автовышку или ..., господа опазицыя, чего сидим чего ждём? Вот почва проявить себя в маленьком но нужном деле. А то скоро с дюбельного пистолета ко лбу будут прибивать листовки за ....

6. Вверх #15946
    В Донецке подросток потерял сознании во время брифинга Азарова
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1392407-v-donecke-podrostok-poteryal-soznanii-vo-vremya-brifinga-azarova
    Я удивляюсь как его еще и не стошнило
    от азарова не только дети падают в обморок, но когда он выступает даже птицы замолкают, ибо они не могут одновременно и петь и рыгать!
    Разрушительная сила Янычевского слова Ему в бой с врагом, да в атаку кричать. Враги бы падали замертво
    Офуел от кровосисьего суржика малец
    ...................................

7. Вверх #15947
    Желательно ещё денег найти на автовышку или ..., господа опазицыя, чего сидим чего ждём? Вот почва проявить себя в маленьком но нужном деле. А то скоро с дюбельного пистолета ко лбу будут прибивать листовки за ....
    так тут только жители этих домов могут хай подымать!! их власнисть ..им и возмущаться!! а возмущения других будут восприняты как полит борьба...так что пройдитесь по квартирам!! ну разве что депутаты от оппозиции могут это сделать. Кто в приморском районе кандидаты от оппозиции. Вот им и нужно эту утку закинуть!

8. Вверх #15948
    Вот им и нужно эту утку закинуть!
    Аля, какая же это нафиг утка! Это реалии преступной безнаказанности. Знаешь, что мне в жэке советуют? Я уже на диктофон всё записываю. Интересное дело получается. Жители все по работам, ещё не пришли, детей и квартирантов мы не берём, остаётся только самим, на амбразуры. Ну разве если всем действительно "за Шкивалова", то пожалуйста... Сидите и ждите когда под дверью квартир появятся кучки от...
    ЗЫ Мыслитель, как правильно оформить то диверсию? Где ты, когда нужен.

9. Вверх #15949
    Аля, какая же это нафиг утка! Это реалии преступной безнаказанности. Знаешь, что мне в жэке советуют? Я уже на диктофон всё записываю. Интересное дело получается. Жители все по работам, ещё не пришли, детей и квартирантов мы не берём, остаётся только самим, на амбразуры. Ну разве если всем действительно "за Шкивалова", то пожалуйста... Сидите и ждите когда под дверью квартир появятся кучки от...
    ага мыслитель счас все тебе насоветует наоборот... шоб ничого з цього не выйшло)))
    так вечером будут все дома...

10. Вверх #15950
    оооо...создай тему отдельную...сразу посыпятся куча советов и дело приймет огласку!!!

11. Вверх #15951
    I was lightning
    before the thunder
    Тебе еще что-то в том ЖЭКе советуют? Я вот вообще не знаю есть ли у нас ЖЭК. В такое смутное время все что хочешь произойти может.
    А кивалова реально развесили по всем домам Фонтана. Видимо отпугивать остатки электората ПР-ов... На поселке отпугивает пресман со своей рожей компрачикоса, по Фонтану баннеры с откровениями любителей кивалова... До чего они примитивные...
    Честно говоря ПР-ов никогда не страдала особой толковостью в пиаре, но в нынешнюю избирательную кампанию они просто потупели. Или может расчитывают на тот уровень развития электората, на который может "подействовать" примитивный баннер!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #15952
    I was lightning
    before the thunder

Разговаривал с женщиной (вместе гуляем с собаками), у нее квартира на втором этаже дома фасадом на Фонтанскую дорогу. Прицепили ей "шалом от кидалова"-она его попросту оторвала. Сегодня приперлись цеплять другой так она с соседкой (благо та, как говорит женщина на привозе троговала всю сознательную жизнь) такой хай подняли, что летели те покращувачы из вшивой юракадемии вместе со своим кидаловым туда, куда Макар телят не гонял. Это же какая наглая морда этот кидалов, чтобы уродовать фасады и без того уродливых домов. Лучше бы напечатал свою физиономию да по подвалам разнесли бы - крыс пугать. А еще лучше бы те подвалы почистили, посушили да трубы починили, глядишь, пару голосов бы получил. Это если бы выборы были честными!

13. Вверх #15953
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Разговаривал с женщиной (вместе гуляем с собаками), у нее квартира на втором этаже дома фасадом на Фонтанскую дорогу. Прицепили ей "шалом от кидалова"-она его попросту оторвала. Сегодня приперлись цеплять другой так она с соседкой (благо та, как говорит женщина на привозе троговала всю сознательную жизнь) такой хай подняли, что летели те покращувачы из вшивой юракадемии вместе со своим кидаловым туда, куда Макар телят не гонял. Это же какая наглая морда этот кидалов, чтобы уродовать фасады и без того уродливых домов. Лучше бы напечатал свою физиономию да по подвалам разнесли бы - крыс пугать. А еще лучше бы те подвалы почистили, посушили да трубы починили, глядишь, пару голосов бы получил. Это если бы выборы были честными!
    слушайте. а если они действительно отрываются. то поотрывать их всех на фих...ну конечно чтоб это сделали жители этих домов...зачем писать жалобы? это их дома- имеют право!!! достаточно одному недовольному оторвать и все...даже если остальные вроде не против...

14. Вверх #15954
    я просто представляю. что мне на балкон поцепили баннер Кивалова...я бы его не сорвала..я бы нарисовала рога...копыта...текст бы вставила прикольный в рот....

15. Вверх #15955
    I was lightning
    before the thunder
    Давайте обсуждать кивалова и его проделки и диверсии здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1543982&p=31953997#post31953997

16. Вверх #15956
    юрист
    ага мыслитель счас все тебе насоветует наоборот... шоб ничого з цього не выйшло)))
    так вечером будут все дома...
    а что там думать - отрывайте и все. имеете право
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #15957
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    слушайте. а если они действительно отрываются. то поотрывать их всех на фих...ну конечно чтоб это сделали жители этих домов...зачем писать жалобы? это их дома- имеют право!!! достаточно одному недовольному оторвать и все...даже если остальные вроде не против...
    Мама только что видела как работники ЖЭКа выгрузили несколько рулонов этой агитации. Так что это только начало...
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #15958
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а что там думать - отрывайте и все. имеете право
    А поврежденные фасады домов - дырками?

19. Вверх #15959
    юрист
    А поврежденные фасады домов - дырками?
    заделайте сами, или подавайте в суд на тех, кто их сделал. но если дом горсоветовский (не кооператив или ОСМД), то истцом может быть только ЖЭК. собственник квартиры только если ущерб причинен непосредственно квартире
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #15960
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    заделайте сами, или подавайте в суд на тех, кто их сделал. но если дом горсоветовский (не кооператив или ОСМД), то истцом может быть только ЖЭК. собственник квартиры только если ущерб причинен непосредственно квартире
    В суд на кого?
    На кивалова?
    На юракадемию?
    На ЖЭК, работники которых в большинстве случаев этим вандализмом занимаются?

Подать можно на лицо (физическое либо юридическое), причинившее вред. И доказать, что вред причинен именно действиями и именно этого лица. И вред этот оценить и доказать.

Кивалов не такой дурной, знает, гад, как его "любят", поэтому и создает себе "ореол любви народной". А на самом деле чаще всего слышу "чтоб он сдох". Честно.

Ответить в теме
Страница 798 из 2178 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права