| ||
Можно с прохожего снять и заиметь шанс стать президентом ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Нигде. Унылый город. Вся гламурная жизнь в заводских столовых, но кто тебя туда пустит без каски
Опишу свой неудачный опыт.
1. Со слов местных "неплохой итальянский ресторанчик на Артема" приветливо встретил песнями Михаила Круга, а не менее приветливая администратор предложила поужинать по-быстрому минут за 50. Вообще с кухней познакомится не срослось.
2. "Благо неподалеку есть неплохое место", молвили местные товарищи. Неплохое место оказалось кафе в стиле 90х. Интерьер, меню в файлах, кухня. Чтобы не издеваться над местными товарищами, было принято решение все-таки остаться тут попить водки за встречу, ничем кроме закусок к водке я поживиться не решился.
3. После прощания с товарищами пошел гулять по городу и на берегу реки наткнулся на ресторанчик. Поскольку есть все еще хотелось, было принято решение - посетить. Интерьер по богатому, дизайн, все дела. Цены - среднеодесские, кухня - средняя. Людей немного, занято было еще 2-3 столика, причем судя по всему, своей шахты или какого-то заводика из всех посетителей не было только у меня. Такой себе ресторанчик для своих.
На следующий день я ошибок не совершал, и поскольку знакомился с пивом данного региона, то и питался исключительно в пивных ресторанах, типа нашего Люстдорфа. Могу порекомендовать Юзовскую Пивоварню на Артема. Но если для тебя такая кухня тяжелая, то я б поразмыслил на твоем месте про бутербродики с сыром, и яичками вкрутую с собой![]()
P/S Молва гласит, что правильные пацаны питаются здесь и что тут можно даже увидеть самого Рината Леонидовича
P/S/S Обзор по состоянию на прошлую весну. Вроде под ЕВРО обещали что все будет "полный ДОНБАСС", а впланах, как мы знаем, "проведение межпланетного шахматного турнира" в Нью-Донецке
бисер кончился.
Мой ответ в стиле "сама не была, но не согласна".
ИМХО тебе просто не повезло с провожатыми. Наш студенческий товарищ родом из Донецка и изредка летает туда к родителям. Его жена толк в хорошей кухне знает, и сама готовит отлично, и есть опыт "изнутри", не в нашей стране.
Так вот они очень довольны и тем, как сейчас выглядит город (а им есть с чем сравнить), и состоянием ресто в Донецке. В частности, выделенного тобой в P/S комплекса. Именно туда они водят на ужин родителей - пенсионеров, не имеющих во владении ни шахты, ни заводика, ни даже жигулятора. И дело не в увидеть Рината - просто им там вкусно и комфортно. Да и вообще, им Ринат не нужен, они недалеко от Ромы живутОстальные названия не помню, т.к.моя поездка туда не предвидится, но и хорошая итальянская кухня там точно есть - Юля знаток именно ее.
Ми так жили, немов співали джаз.
Вчера после долгого перерыва зашел в одесский ресторан - первым оказался "Рокка".
Все по-прежнему замечательно, но дело не в том. У них на черных салфетках (стильно) лежит камешек с пожеланием Bon Appetite. Мне он всегда нравился, хотелось его съесть.
А со мной вчера была моя любимая девушка. И она читала-читала эту надпись, читала-читала... Она вообще последнее время все зачем-то пытается прочесть. Надо сказать, что моей любимой девушке 6 лет.
Первое слово она прочла, со вторым не сложилось. И уже когда трапеза подходила к концу, любимая девушка подозвала официанта и серьезно так спросила:
- А почему у вас на камешке написано "Вон отсюда"?!
Государство - это заговор против меня.
Сегодня никто не идет в ТО самое заведение?))
Говорят, там зал большой открыли.. Прощайся, Опера, с клиентами, которых так не любишь)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ёпт... я и так жалею, что не устроила себе в каске тур выходного дня по терриконам и злачным местам донецких братишек,
составив компанию барышне )))
Уже ж написала, что это не я там, а ты меня всё тулишь и тулишь в этот городишко,
где вода пахнет аммиаком (по последним донесениям агентурной разведки)
Чебу:
захочешь изготовить креативный омлЭт, лови рецепт от моего любимого мужчины... из подписи:
Показать скрытый текст
уорнинг, аглицкая нецензурщина
Аскет, рада тебе![]()
Я оффтопно, "по- домашнему"
Сразу оговорюсь, не по десертам (ни я, ни жена с дочкой не любители "сладкого жирного мучного".
И чтобы не подумали, что Чебурген- "свистун кукурузный", потому как стало немного обидно, вот некоторое из "не ресторанного"...
Вложение 4798032Вложение 4798028Вложение 4798029Вложение 4798030Вложение 4798031Вложение 4798033
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В свободное от работы и готовкивремя люблю смотреть всякие кулинарные передачи. Например, небезызвестный Илья Лазерсон очень аргументированно утверждал, что в аутентичном Цезаре даже курицы никакой не должно быть. Только салат, гренки, тёртый сыр и заправка (вустерский соус, олив маслице, чуть майонеза) , а, ещё орешки кедровые
Всё остальное- богатство воображения. Я тоже дома роллы с селёдкой иногда кручу, но то ж дома, и я не кричу сам себе громко, что это унаги, или сяке-маки, или ещё что- то из японского сленга, а просто хомячу себе в удовольствие![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.09.2012 в 16:10.
Социальные закладки