подскажите, камрады и камрадитянки, где оптом (типа фоззи) можно прикупить oettinger? скоро еду на пикник - пиво на мне, а народу дох....рена ))
|
подскажите, камрады и камрадитянки, где оптом (типа фоззи) можно прикупить oettinger? скоро еду на пикник - пиво на мне, а народу дох....рена ))
Если Пилс - практически везде, если Вейс - Фоззи, Сильпо, Семья......
P.S. И не пейте Ёб@лонь (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
на днях попробовал 2 сорта своей любимой украинской бутылочной пивной фирмы
1) Kaltenberg Spezial – 13,3 % алк. не меньше 5,1 % светлое не пастеризованное пиво
http://brovar.org/sorty.php?s=kaltenberg
2) Koruna Ceska – 12,0 % алк. не меньше 5,0 % светлое не пастеризованное пиво
http://brovar.org/sorty.php?s=kc
Не могу сказать, что сильно впечатлён - при цене 9-10 грн. за 0,5 качество на эту сумму не дотягивает.
Брать буду только в случаях принципиального избегания потребления чоса
Кстати, что там вырисовывается на субботу в плане пивной форумовки?![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Вчера думали, что бы сделать с креветками. В процессе съели килограмма 2)). Вывод: мы можем хорошо сделать креветки четырьмя способами: в пивном кляре, в панировке, просто фри (очень хорошо как по мне), сварить со специями. Речь идет о королевских очищенных креветках (хвост) калибра 41\50. Думаю, что сможем обеспечить все варианты. Креветки будут вторым курсом (первым пицца). И еще мы сделали вчера замечательные гренки с чесноком. Сегодня еще что-то помутим))
I'm not Jesus, I will not forgive!
просто фри со специями, очень хорошо должно быть![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Общались с приехавшими к нам в Одессу немцами, так они именно из закусок к пиву оценили только самодельные сухарики из бородинского хлеба с чесноком и солью. Не просто оценили они их готовы были боготворить! Дешево и быстро! Как вариант в любое меню пойдет! А еще можно не просто чеснок и соль а сделать типа соуса и перед тем как засунуть печь кисточкой обмазать.
Последний раз редактировалось dagger_lg; 07.09.2012 в 12:59.
Все люди лгут...
Боже ж мой, сколько почтения.... Может, еще и шёпотом произносить? протяжно так: нееееемцыыыыы. Ой, простите: НЕЕЕЕЕЕМЦЫЫЫЫЫ.
А ничего, что часть тех блюд, которые немцы боготворят, многие наши просто не едят?Ну разные у нас вкусы.
P.S. Объясняю подробнее.
У нас разные традиции как в еде, так и в употреблении напитков. То, что на ура идет как пивная закуска в Украине, практически не принимается в Германии. Или вообще не принимается.
Их закуски пробовала в разных регионах. Очень малая часть пошла на ура и с первой попытки. Некоторые не пошли вообще, некоторые - нравятся, но не к пиву; кое-что теперь люблю, но советую впервые приехавшим с опаской, т.к. половина есть не будет, проверено опытным путем.
Поэтому аргумент "блюдо вкусное, потому что оценили НЕМЦЫ" для меня аргументом не является. Мне ближе по вкусу те блюда, которые оценили ОДЕССИТЫ.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 07.09.2012 в 12:59.
Ми так жили, немов співали джаз.
Логика, просто, не понятна: какие-то, дискретно-взятые особи, проживающие в ФРГ, выразили своё мнение о продуктах питания. Вы выделяете их как
ссылаетесь на их мнение и подводите к каким-то выводам. В этом месте был непонятен логический переход, который и вызвал (вероятно) реакцию у Klara-Lara и Dominion. Здесь вопрос не в "спорить", просто, иногда, бросается в глаза некоторый ход мыслей и вызывает реакцию.НЕМЦАМИ
p.s. Вы не моряк часом? Наслушался, в своё время тезисов "немцы так делают, по-этому так правильно"![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки