Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 241 из 776 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Методом исключения и покупки нового, все таки нашла разницу в написании ручками Cello, просто взяла на этот год зеленую пасту и она оказалась лучше синей, поэтому если и буду еще брать, то вот такие:
    Вложение 4795358
    а у таких паста именно синяя? Или фиолетовая, как во многих..((
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #4802
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Не проверяла пока что цвет пасты, просто сравнила как пишет зеленая и другая синяя.

4. Вверх #4803
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки,купила я перед 1 сентября в семье пару вариантов ручек Epene (по крайней мере так на них написано).Отличные пастовые ручки - пишут тоненько,мягко,но при этом не текут,а именно мягенько пишут.И вот я уже их искала в Реале,в Тавриях,в Мэтро - их нет,а до семьи никак не доберусьМожет кто-где встретит - свистите
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #4804
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девочки,купила я перед 1 сентября в семье пару вариантов ручек Epene (по крайней мере так на них написано).Отличные пастовые ручки - пишут тоненько,мягко,но при этом не текут,а именно мягенько пишут.И вот я уже их искала в Реале,в Тавриях,в Мэтро - их нет,а до семьи никак не доберусьМожет кто-где встретит - свистите
    Погуглила, что за ручки, а они вроде только в Сильпо есть.

6. Вверх #4805
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Погуглила, что за ручки, а они вроде только в Сильпо есть.
    Спасиб за неутешительную ин-фоЗначит мне дорога в Семью
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #4806
    Частый гость
    Даже очень синяя!

8. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Даже очень синяя!
    спасибо за ответ! Значит тоже попробую такую купить (все никак не можем подобрать хорошую и удобную), а то иногда встречаешь хорошую ручку, а синяя паста оказывается с фиолетовым оттенком, а нам таким оттенком писать в школе нельзя...(

9. Вверх #4808
    спасибо за ответ! Значит тоже попробую такую купить (все никак не можем подобрать хорошую и удобную), а то иногда встречаешь хорошую ручку, а синяя паста оказывается с фиолетовым оттенком, а нам таким оттенком писать в школе нельзя...(
    Я пока Селло для письма не беру, т.к. они слишком легко пишут))) Их вообще надавливать не нужно, поэтому у нас Айхао на этот учебный год, и сын уже знает, если не так ручку поставит, то она писать не будет, хитрая такая ручки и пишет тонко тоже+мы почерк окончательно дозакрепляем, а уже дальше перейдем на Селло, хотя желание купить их сейчас уже есть, хочется чтобы и писал красиво/нормально, и быстро в тоже время)))

10. Вверх #4809
    Я пока Селло для письма не беру, т.к. они слишком легко пишут))) Их вообще надавливать не нужно, поэтому у нас Айхао на этот учебный год, и сын уже знает, если не так ручку поставит, то она писать не будет, хитрая такая ручки и пишет тонко тоже+мы почерк окончательно дозакрепляем, а уже дальше перейдем на Селло, хотя желание купить их сейчас уже есть, хочется чтобы и писал красиво/нормально, и быстро в тоже время)))
    мой в младших классах так красиво писал, да и по поводу ручек особо не заморачивались, а сейчас пишет как курица лапой, то ему ручка не удобная, то паста не так пишет (отмазывается скорее всего)...еще и роняет их постоянно, от чего в некоторых ручках шарик повреждался и царапал лист..

11. Вверх #4810
    мой в младших классах так красиво писал, да и по поводу ручек особо не заморачивались, а сейчас пишет как курица лапой, то ему ручка не удобная, то паста не так пишет (отмазывается скорее всего)...еще и роняет их постоянно, от чего в некоторых ручках шарик повреждался и царапал лист..
    У моего это было в 1-м классе во втором полугодии, провела беседу и отбрала все ручки, которыми писал как курица лапой, сейчас вроде спорить перестал, но ручки роняет по прежнему, а точнее они сами собой падают)))

12. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для Fionna
    Девочки, подскажите, чем вы оборачивали тетради нестандартных размеров? У меня первоклашка, и потихоньку выдают прописи, математику , природознавство.. Так они все разных размеров, меньше книги, но больше тетради.

13. Вверх #4812
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем вы оборачивали тетради нестандартных размеров? У меня первоклашка, и потихоньку выдают прописи, математику , природознавство.. Так они все разных размеров, меньше книги, но больше тетради.
    Большинство наших тетрадей на печатной основе немного больше обычной тетради, я просто подрезаю ножницами обложки тетрадей с углов вверху и внизу, чтобы тетрадка заходила в обычную обложку, отлично выходит. А тетради, которые значительно больше, можно принести на рынок и там подобрать польскую обложку по размеру, она продаются по одной штучке.

14. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    я самоклейкой обворачиваю и рабочие тетради и книги

15. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Еще продается самоклейка для книг. К книгам конечно не стоит применять, т.к. потом не отдерешь а вот для прописей можно. Все равно потом после вашего ребенка, никто пользоваться не будет этими прописями. У меня тоже первоклашка, так 2 тетрадки с прописями я завернула в обложки для книг. они на 1 см где-то больше чем обложка для тетрадей, а одну в обложку из комплека для 1 класса. Но лучше конечно сразу в магазине подобрать.

16. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Спасиб за неутешительную ин-фоЗначит мне дорога в Семью
    я только из Фоззи, там есть эти ручки в ассортименте, купила набор шариковых 5шт за 8,45

17. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Еще продается самоклейка для книг. К книгам конечно не стоит применять, т.к. потом не отдерешь а вот для прописей можно. Все равно потом после вашего ребенка, никто пользоваться не будет этими прописями. У меня тоже первоклашка, так 2 тетрадки с прописями я завернула в обложки для книг. они на 1 см где-то больше чем обложка для тетрадей, а одну в обложку из комплека для 1 класса. Но лучше конечно сразу в магазине подобрать.
    а зачем отдирать, она так приклеевается как родная, так и сдаю потом книги

18. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а зачем отдирать, она так приклеевается как родная, так и сдаю потом книги
    А ничего не говорят когда книги здаете?

19. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    А ничего не говорят когда книги здаете?
    нас например всегда ругали, если мы сдавали книжки, обернутые самоклейкой намертво В библиотеке очень не любят скользкие учебники)) Их нереально в высокую стопку сложить)

20. Вверх #4819
    Карамельная фантазия
    а где продается эта самоклейка для книг? Как она выглядит? Она так и называется самоклейка... в магазине поймут, что я от них хочу???? И каких размеров она бывает?

21. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а где продается эта самоклейка для книг? Как она выглядит? Она так и называется самоклейка... в магазине поймут, что я от них хочу???? И каких размеров она бывает?
    Я брала в магазине канцтоваров на Жуковского. Но думаю что она во многих магазинах есть. Выглядит она как рулончик обоев, только тоньше намного. Видела разных цветов, но когда обклеиваешь книжку она просвещается.
    Она в длинну наверно см 50... может даже больше... я не меряла. И заворачиваете книгу точно также, как бы заворачивали обоями, только она намертво клеится. Главное очень аккуратно разровнять ее, а то захотите отодрать и не сможете.

Ответить в теме
Страница 241 из 776 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права