А Лена (фотограф) снимала этот замечательный праздник?
|
А Лена (фотограф) снимала этот замечательный праздник?
Девочки я расстроена(( 2 дня походили, опять заболели. Теперь температура.
такое бывает, что же поделать, причём было бы странно, если бы было не так! это же адаптация
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Так не хочется пропускать. Он с таким удовольствием ходит. Впереди выходные, посмотрим как он будет себя чувствовать.
и главное, в поликлинику не водите. Пускай доктор ходит к вам. Мы как идем в поликлиннику, через 3 дня болеем.. Проверенно на старшем, младшего не вожу.
В поликлинику по-любому придется идти чтоб больничный лист забрать. Я своему ребенку одеваю там маску одноразовую, чтоб микробов не нахватала.
Ну ваш педиатор каждый день на обходе в вашем районе)) Но это так, не про садик, но когда я ходила в поликлиннику со здоровым малым за больничным листом, то через 3 дня болячки нам говорили привет. И без садика там заразы выше крыши. Поговорите со своим доктором, объясните ситуацию Сейчас ,в наше время, пригласить педиатора для осмотра ребеночка дома, это и не накладно совсем, и нервы и здоровье целые) И анализы мы сдаем или дома, или в лабораториях.
я насколько знаю, больничный лист нужен в том случае,если пропускает ребенок более трех дней. Может я ошибаюсь?
и я так делала, у нас бронхит был и после выздоровления недельку посидели дома.
- больничный лист выдают тому, кто сидел с больным ребенком, чтоб прогулы не поставили и больничные оплатили. Если ребенок пропускает более 3-х дней(выходные не считаются) - нужна просто справка от педиатра что ребенок может посещать детсад.я насколько знаю, больничный лист нужен в том случае,если пропускает ребенок более трех дней. Может я ошибаюсь?
А как дела в 1-вой группе с ремонтом?
Социальные закладки