Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 155 из 1195 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 23897
  1. Вверх #3081
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Находясь с рабочим визитом в Одессе народный депутат Украины Владимир Зубанов выразил положительное отношение к социально-экономической программе «Народный бюджет», которая по инициативе губернатора реализуется в Одесской области. Формирование бюджетов снизу по решению сходов граждан, что и предусматривает инициатива «Народный бюджет», является значительным позитивным шагом в системе организации работы власти.
    А что он еще был должен сказать? К себе на родину, к своим избирателям он рабочий визит не мог совершить?
    Зубанов Владимир Александрович. Народный депутат Украины VI созыва, Партия регионов. Родился в Харцызске Донецкой области. В 1980 году окончил Коммунарский горно-металлургический институт .

2. Вверх #3082
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тебе не интересно обсуждать коррупционную составляющую Матвийчука?
    Чем ближе выборы - тем сабж все более "залетает"

3. Вверх #3083
    патриот Аватар для тайпи
    Вчера был в Котовске, но не в центре а на периферии! Это капец ребята! полнейший. Разруха такая, что слов нет

4. Вверх #3084
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вчера был в Котовске, но не в центре а на периферии! Это капец ребята! полнейший. Разруха такая, что слов нет
    Это просто жители Котовска на сходах при обсуждении НБ выразили такое пожелание....

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Чем ближе выборы - тем сабж все более "залетает"
    Это не сабж залетает, это опозиция начинает активничать. Ведь эти странички в фейсбуке может создать кто угодно и вести переписку от любого и денежных затрат при этом никаких. Не смешите меня, неужели у этих политиков нет телефона, что они обсуждают такие вещи в социальных сетях?
    А Ленин жив?

6. Вверх #3086
    zodchiy
    Так что у ПР разруха не только в головах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, ты меня конечно извини, но у тебя представление о том что такое бюджет, как у меня о варке борща - он в кастрюле и его можно есть.. Для того чтоб говорить о том что спонсорские деньги прошли в рамках бюджета они вначале должны его пополнить, т.е. поступить на счет ОДА. А уже оттуда пойти на выполнение предусмотреных бюджетом мероприятий. А так это просто Фурсин задабривает избирателей в своем округе, к выполнению бюджета это имеет такое же отношение, как и китайские компьютеры.
    Конса, я тебя прощаю Да ну ладно, задабривает. А где доказательства того, что Фурсин не сделал ровным счетом тк, как ты говоришь? Ты ведь не можешь рассказать обо всех поступлениях в бюджет? Правильно, не можешь. Вот там и были его деньги (в смысле -в Народном бюджете)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался.. Жвания с своими деньгами наверно по всей Украине бегал, у нас таки получилось. Глава ПР области изучил его биографию и решил - достоин. Крук - достоин. Достоин положите в тумбочку.. Лагуна с компанией и возражениями позже подтянутся, они другую тему на том сайте в коментах окучивают
    Предприниматели Одессы выступят с требованием отставки губернатора http://www.*******/article/188157
    Да-да)) Я там отписалась. Там никто не ответил, переадресую вопрос тебе:
    "Как-то не пойму, причем тут губернатор? Они думаю, что Матвийчук решает, какие дела закрывать? Он даже официально не может на судей и прочих представителей закона влияние оказывать... Короче, митинг как всегда ни о чем))))"

9. Вверх #3089
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, я тебя прощаю Да ну ладно, задабривает. А где доказательства того, что Фурсин не сделал ровным счетом тк, как ты говоришь? Ты ведь не можешь рассказать обо всех поступлениях в бюджет? Правильно, не можешь. Вот там и были его деньги (в смысле -в Народном бюджете)
    Лагун, ты хоть помнишь что постишь? А то сама с собой споришь, а я вам только мешаю
    Ремонтные работы в детском саду проводились при спонсорской помощи куратора «Народного бюджета» в северо-восточных районах Одесской области Ивана Фурсина.

10. Вверх #3090
    User banned
    Да-да)) Я там отписалась. Там никто не ответил, переадресую вопрос тебе:
    "Как-то не пойму, причем тут губернатор? Они думаю, что Матвийчук решает, какие дела закрывать? Он даже официально не может на судей и прочих представителей закона влияние оказывать... Короче, митинг как всегда ни о чем))))"
    Если он ничего не может, то как он собирался бороться с мажорами или с незаконной застройкой побережья?
    не может на судей и прочих представителей закона влияние оказывать...
    Теперь получается когда восхваляли губера и акцию "Стоп мажор" вы нас обманывали? Не влияет он оказывается..

11. Вверх #3091
    Не покидает форум
    Задача Матвейчука-"выиграть" Выборы(сценарий "выборов" Мэра Одессы).Он -богатый человек и он не ставит перед собой задачу-стать в Одессе богаче.Он-это проявление действующей власти,к стати-не самый худший вариант.Лучшего варианта от П.Р.-нет и быть не может.

12. Вверх #3092
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Тебе не интересно обсуждать коррупционную составляющую Матвийчука?
    А где тут коррупционная составляющая? В прошлой новости речь шла о провокации со стороны мадам по отношению к Гончаренко, если не ошибаюсь. Вообще крайне мутная история, поскольку интернет предоставляет массу возможностей.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А где тут коррупционная составляющая? В прошлой новости речь шла о провокации со стороны мадам по отношению к Гончаренко, если не ошибаюсь. Вообще крайне мутная история, поскольку интернет предоставляет массу возможностей.
    Ну в этой новости помимо свержения гаранта российскими спецслужбами, есть ещё скрин, согласно которому Марков заплатил Матвею 300 кусков за разрешение участвовать в выборах.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #3094
    Ну в этой новости помимо свержения гаранта российскими спецслужбами, есть ещё скрин, согласно которому Марков заплатил Матвею 300 кусков за разрешение участвовать в выборах.
    Энди, спасибо за краткий ликбез, но я читала ту новость, что ты скинул на 0.48
    Обсуждать свержение гаранта в сети, это, конечно, сильно)))
    "План по захвату мира" обсудить в Фб. Оригинальная идея. Я думала, такие вопросы тет-а-тет решаются, а не по телефону или интернету)

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, спасибо за краткий ликбез, но я читала ту новость, что ты скинул на 0.48
    Обсуждать свержение гаранта в сети, это, конечно, сильно)))
    "План по захвату мира" обсудить в Фб. Оригинальная идея. Я думала, такие вопросы тет-а-тет решаются, а не по телефону или интернету
    )
    Ты просто незнакома с бесструктурным управлением. Иногда информация, вброшенная в эфир, имеет совсем другие цели, чем ее содержание. Учись, детка.

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ты просто незнакома с бесструктурным управлением. Иногда информация, вброшенная в эфир, имеет совсем другие цели, чем ее содержание. Учись, детка.
    Ну, Игорь, я ж не такая мудрая и знающая, как ты. У меня нет опыта ведения подобных переговоров в сети - c такими глобальными целями))
    Вот я о том же, что цель этого может быть совершенно иной. Впрочем, как и то, что вылезло это на поверхность.

17. Вверх #3097
    7 сентября председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественно открыл один из крупнейших современных торговых центров, расположенных в Одесской области. Открытие нового торгового центра означает создание 500 новых рабочих мест.
    Только в этом году в Одесской области создано более 27 тысяч новых рабочих мест. А это значит — 27 тысяч людей получили работу, получили стабильную зарплату и 27 тысяч семей почувствовали себя более комфортно, получив перспективы для дальнейшей хорошей жизни и развития. И это является самым главным», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_novyj_torgovyj_centr-008829/

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    7 сентября председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественно открыл один из крупнейших современных торговых центров, расположенных в Одесской области. Открытие нового торгового центра означает создание 500 новых рабочих мест.
    Только в этом году в Одесской области создано более 27 тысяч новых рабочих мест. А это значит — 27 тысяч людей получили работу, получили стабильную зарплату и 27 тысяч семей почувствовали себя более комфортно, получив перспективы для дальнейшей хорошей жизни и развития. И это является самым главным», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_novyj_torgovyj_centr-008829/
    Интересно, какое отношение имеет губернатор к сети Таврия-В?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Интересно, какое отношение имеет губернатор к сети Таврия-В?
    он имеет... не к ней,.. а от нее...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    [I] Открытие нового торгового центра означает создание 500 новых рабочих мест.
    ... и 5000 для китайских рабочих

Закрытая тема
Страница 155 из 1195 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права