Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 380 из 862 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 17235
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Манку аллергикам вообще нельзя,а из детских каш лично нам подошел хипп,там кроме самой каши только витамины.Начинали с ремедии,но там смутил ванилин,перешли-стало лучше.
    А вот в Хипп меня смути ломожет жео наличие витамин, на это тоже может сыпануть?
    Я вот хотела пойти купить везде витамины и в Ремедеи ванилин и в других пробиотики и витамины....
    На всякие бактерии нас пучит, вот и решилась на обычнубю гречку, я вот все думаю нас то сыпало наверно,когда дд нааже я ее ела, но я ела в основном жаренную..... Манку не даю тоже реакция сильная была очень, но я тогда на яблоки белый налив подумала

2. Вверх #7582
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Это называется контактная аллергия, у нас была аналогичная реакция на гречку, вводили несколько раз с интервалом в несколько месяцев, и только с третьего раза пошла без реакции (зелёная).
    Манку вам кушать не стоит, пшеничную кашу тоже, попробуйте кукурузную, а потом уже рисовую (если нет проблем со стулом). Пачечные каши я бы вообще не советовала.
    Из овощей отдавайте предпочтение белым и зелёным - кабачок, брокколи, спаржа сейчас есть, цветная капуста, картошку вымачивайте обязательно, впрочем как и все овощи. А вот с болгарским перцем не спешите, он достаточно сильный аллерген. Из фруктов пробуйте зеленое яблочко, грушу, лучше всего по началу в виде компота.
    И аллергены сдайте обязательно. Вряд ли будет всё так ужасно, как думает муж, но вы, по крайней мере, будете знать, что конкретно вам нужно точно исключить.
    Спасибо большое, я так и начну с кукурузной и рисовой и с зел овощея.
    Я перей сама перестала кушать очень аллергический и реакцию вызывал у нас...

3. Вверх #7583
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, я так и начну с кукурузной и рисовой и с зел овощея.
    Я перей сама перестала кушать очень аллергический и реакцию вызывал у нас...
    вы только не спешите, вводите по одному новому продукту в 2 недели

4. Вверх #7584
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    вы только не спешите, вводите по одному новому продукту в 2 недели
    спасибо! поробую рис пока, все равно жидкий стул.. из - за зубов...
    поможе может
    Купила Жасмин долго думала какой же сорт
    Мы кушаем смесь черного и натурального, но малому как - то страшно давать

5. Вверх #7585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ничего себе! я и не знала такого....а сколько дочке?
    это все следствие АД?сейчас все также зудит?
    Скорее всего да,следствие АД.Дочке сейчас 1,2мес.,ад с 1-го мес.Когда всюду была сыпь-понятно было что чешеться,но со временем,когда убрали наиболее вредные продукты и сыпь стала сходить,ничего не изменилось.Не менялось от гормональных мазей,от капельниц.Мася чешется когда не может уснуть,когда что-то болит,если злится или нервничает.Переодевание памперса-ежедневная маленькая трагедия,так-же как купание и переодевание.Голые ноги видеть ей просто противопоказано,по-моему,она думает что они исключительно для расчесывания(((Вообщем,диагноз-Синдром нейро-динамических нарушений,лечение на три месяца,пьем только три недели,пока результатов нет,но я очень надеюсь что появяться)Сейчас думаю-может зря я так боялась гормональных мазей и так редко ее мазала,вряд-ли гомоны вредней нашей нынешней горы таблеток(((

6. Вверх #7586
    Шашка
    Мы сидим на безмолочно-безговяжей диете, с момента получения анализов, чуть меньше месяца, ТТТ, ребенка перестало сыпать... Неужели... Досдали аллергопробы на индивидуальную непереносимость, через 10 дней будут результаты. Пока что пьем галстену и креон, надеюсь уже скоро будем в стойкой ремиссии.

Пурышев лапочка, хоть и много говорит
    Но он против абсолютной безмолочки, говорит через месяц-два нужно будет попробовать хотя бы кисломолочку по чуть-чуть вводить.

Еще бы к Зубковой попасть, и вообще супер было бы.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #7587
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мася чешется когда не может уснуть, когда что-то болит, если злится или нервничает. Переодевание памперса-ежедневная маленькая трагедия,так-же как купание и переодевание. Голые ноги видеть ей просто противопоказано,по-моему,она думает что они исключительно для расчесывания((( Вообщем, диагноз-Синдром нейро-динамических нарушений, лечение на три месяца, пьем только три недели,пока результатов нет,но я очень надеюсь что появятся)Сейчас думаю-может зря я так боялась гормональных мазей и так редко ее мазала,вряд-ли гормоны вредней нашей нынешней горы таблеток (((
    про мазь на семинаре по АД врач говорила, что у неё очень низкий процент всасывания и применяется она курсами, поэтому в определённых случаях лучше курсом мазать её, чем ждать долгого улучшения.
    Кроме успокоительных пробуйте игры с водой и рисование - очень отвлекает и успокаивает нервную систему, у нас недавно был нехороший нервный период (с АД не связанный, другие проявления) - тазик с водой и игрушками постоянно стоял в комнате и эффект дало хороший, сейчас последние зубы лезут, чувствую, что опять надо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #7588
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Доброе утро ,подскажите,кто деткам какое масло добовляет в еду?Стоим перед выбором не могу определиться миндальное,кунжутное,льняное.Спасибо.

9. Вверх #7589
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Доброе утро ,подскажите,кто деткам какое масло добовляет в еду?Стоим перед выбором не могу определиться миндальное,кунжутное,льняное.Спасибо.
    пока сами не попробуете, не поймёте, что подойдет именно вашему ребёнку. В кунжутном масле больше кальция, если вы молочку и кисломолочку не едите, оно предпочтительнее.
    Мы оливковое добавляем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #7590
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Я даю домашнее сырую семечку, оливковое, масло белой тыквы. Само-собой чередую.

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Дети с АД всегда более возбудимы чем без него: у них на коже более близко и быстрей реагируют нервные окончания, поэтому таких детей априори нельзя перевозбуждать (заставлять нервничать, ругаться при них, повышать голос и тп) что может также стать толчком к обострению АД на фоне неизменной диеты.
    У меня старшая с АД, вышеизложенное было нам сказано когда ей и 6 мес. не было...я как-то этим словам не придала тогда значения, а вот сейчас, когда ей 6,5 лет уже понимаю что они значат...младшая без АД...иногда сравниваю их: небо и земля...хотя, говорят, вторые дети "просто" другие )))
    Вы шутите?????????Вы видели ребенка с отеком квинке?Знаете что такое анафилактический шок?И кстати,давно хотела написать:хронический зуд-тоже очень плохо,лично у нас это уже перешло в неврологию,как я давно и подозревала.Недавно озвучила свои предположения неврологу-нас направили на процедуру,которая делаеться в спящем состоянии.Так вот,во сне мозг"в истерике",крайняя степень перевозбуждения,предсудорожное состояние.Т.е.еще немного и у дочки начались бы судорги,чем это грозит,думаю,объяснять ненужно.Беременностьр проходила нормально,все обследования проходили,все было в норме.Вообщем 95% что именно хронический зуд довел до такого состояния.Теперь ко всем прочим лекарствам,добавилась жменя от неврологии(((((((((((Так что девочки,будьте с этим очень внимательны!
    1алена1, я бы не проводила такую четкую связь с АД и предсудорожным состоянием, хотя уже приналичие АД и судорожной готовностью - это вещи взаимовлияющие. Конечно, "судорожную готовность" АД прогрессирует, как я уже писала выше такие дети должны быть в спокойном состоянии 100 % времени. Когда-то мне врачи сказали про старшую ( когда родвенники настаивали и подкармливали аллергенными для нас продуктами) которую сыпало с рождения, что бесконтрольный АД в лучшем случае приводит к астме, а в худшем - эпилепсии (судорожная готовность - начальная стадия). Но АД контролируемый - либо перерастается ( в нашем случае это и произошло) либо остается легкая реация на конкретные продукты. Поэтому все писутствующие здесь мамы и их ребятенки перерастут эту напасть, но только с помощью граммотных врачей и обследований. Самолечение в этой сфере как раз приведет к худшим развитиям событий (((
    Жить нужно играючи...

12. Вверх #7592
    Посетитель
    [B Самолечение в этой сфере как раз приведет к худшим развитиям событий (((
    О каком самолечении вы говорите?И как вы подразумеваете 100%-но спокойное состояние может быть при постоянном зуде?Четкую связь я не провожу,но как я уже писала-при беременности все было ок,малую обследовали и в 1мес. и в 6,не было даже внутричерепного давления,которое сейчас обнаружилось.Я не говорю с точностью что это дал ад,но замкнутый круг-зуд-нервоз-еще больший зуд,несомнено тут поучаствовал.К сожелению,полное исключение аллергенов в нашем случае невозможно,реакция абсолютно на все продукты,не могу же я ее не кормить.В нашем городе это не диагностируют,на днях едем в Харьковь,в генетический центр,будут искать там,может наконец-то что-то проясниться.И слово эпиактивность в заключении ЭЭГ(что-то вроде кардиограммы мозга)уже присуствует,но как мне объяснил невролог-немного не в том значение,как я понимаю.

13. Вверх #7593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    про мазь на семинаре по АД врач говорила, что у неё очень низкий процент всасывания и применяется она курсами, поэтому в определённых случаях лучше курсом мазать её, чем ждать долгого улучшения.
    Кроме успокоительных пробуйте игры с водой и рисование - очень отвлекает и успокаивает нервную систему, у нас недавно был нехороший нервный период (с АД не связанный, другие проявления) - тазик с водой и игрушками постоянно стоял в комнате и эффект дало хороший, сейчас последние зубы лезут, чувствую, что опять надо.
    Спасибо за совет,обязательно попробую,думаю на водичку малая отвлечется.Ну а мама лишний раз пол помоет,тоже полезно))))))

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Дети с АД всегда более возбудимы чем без него: у них на коже более близко и быстрей реагируют нервные окончания, поэтому таких детей априори нельзя перевозбуждать (заставлять нервничать, ругаться при них, повышать голос и тп) что может также стать толчком к обострению АД на фоне неизменной диеты.
    У меня старшая с АД, вышеизложенное было нам сказано когда ей и 6 мес. не было...я как-то этим словам не придала тогда значения, а вот сейчас, когда ей 6,5 лет уже понимаю что они значат...младшая без АД...иногда сравниваю их: небо и земля...хотя, говорят, вторые дети "просто" другие )))
    О каком самолечении вы говорите?И как вы подразумеваете 100%-но спокойное состояние может быть при постоянном зуде?Четкую связь я не провожу,но как я уже писала-при беременности все было ок,малую обследовали и в 1мес. и в 6,не было даже внутричерепного давления,которое сейчас обнаружилось.Я не говорю с точностью что это дал ад,но замкнутый круг-зуд-нервоз-еще больший зуд,несомнено тут поучаствовал.К сожелению,полное исключение аллергенов в нашем случае невозможно,реакция абсолютно на все продукты,не могу же я ее не кормить.В нашем городе это не диагностируют,на днях едем в Харьковь,в генетический центр,будут искать там,может наконец-то что-то проясниться.И слово эпиактивность в заключении ЭЭГ(что-то вроде кардиограммы мозга)уже присуствует,но как мне объяснил невролог-немного не в том значение,как я понимаю.
    Не принимайте так резко мои слова на Ваш счет, писала для всех интересующихся по этому вопросу, а Вы просто затронули тему "судорожной готовности и АД" (если бы было лично, то написала бы в личку)...

Мне, лично, очень тяжело читать о том как Ваша малышка страдает ((( у меня сейчас младшей 1 год 2 мес. Не представляю как такой крохе что то объяснить, хоть самые примитивные вещи вроде понимает )))
    Насчет "эпи или судорожной готовности", почитайте на каких то более доступных сайтах:если уж эти очаги есть - нужно быть готовым при любых неординарных ситуациях. Но, мне говорили что нужно перепроверять несколько раз, иначе прием лекарств при отсутствии эпи готовности - ее можно заработать (((

100 % покоя написала образно: я свою старшую стараюсь не перевозбуждать и не давать ей каких либо негативных эмоций ( поэтому она у нас немного эгоистична), но по молодости я не принимала эти моменты во внимание, поэтому бывали и срывы и сразу следовали ухудшения ((( она у меня посещала с 2,5 лет простой гос садик, без "столов-диет", все прививки по плану.сейчас школа...

А насчет кормить, я уже писала что мы с младшей прошли высыпания в течение 3-х мес. на ВСЕ!!! Сдали аллергопробы - не выяснили, а ребенок уже начал чахнуть на глазах на жесткой диете. Помог дневник, и метод чередования ( девочки о нем писали здесь).
    Надеюсь в Харькове Вашей малышке помогут и она, я уверена, перерастет эту проблему как моя старшая )))
    Жить нужно играючи...

15. Вверх #7595
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я даю малой оливковое масло и кабаковое масло. Пурышев сказал, что за всю его практику реакция на оливковое масло была один раз, и то там у всей семьи наследственная аллергия на него была.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

16. Вверх #7596
    Посетитель
    Девочки,всем большое спасибо за советы и пожелания!завтра едем с маськой в Харьков,надеюсь что там нам наконец-то смогут помочь.если кому-то будет интересно-обращайтесь,по приезду расскажу.

17. Вверх #7597
    Девочки,всем большое спасибо за советы и пожелания!завтра едем с маськой в Харьков,надеюсь что там нам наконец-то смогут помочь.если кому-то будет интересно-обращайтесь,по приезду расскажу.
    Удачи Вам приезжайте расскажите, дай Бог что там помогли!!!

18. Вверх #7598
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, на подушках с каким наполнителем спят ваши детки?

19. Вверх #7599
    Шашка
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, на подушках с каким наполнителем спят ваши детки?
    Мои на силиконовых
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #7600
    Скажите плиз, вот купила комбез но есть перья, все можно уже продавать, меня пугает, что если аллергики то может реакция быть на перо((((
    Я купила тепрь уже расстроилась... до этого носила или термо, но тоже аллергия была но не понятно, думаю на комбез точно не было....
    Шерст тоже нельзя? наверно
    А вы кормите пачечными кашами деток или на них есть реакции?
    Купила Хаинц тепер думаю не давать , там нет сахарА, молока но есть витамины ...

Ответить в теме
Страница 380 из 862 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права