Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 796 из 2178 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 43543
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А кому и что лижут те, кто против ПР?
    Или тут собрались исключительно праведно возмущенные?
    Так некому, нечего и не за что! Вы ж обратите внимание, под каким девизом идёт предвыборная компания так называемой объединённой оппозиции – всё плохо, и, чем хуже, тем лучше! За полтора месяца до выборов уже майданы готовятся.

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так некому, нечего и не за что! Вы ж обратите внимание, под каким девизом идёт предвыборная компания так называемой объединённой оппозиции – всё плохо, и, чем хуже, тем лучше! За полтора месяца до выборов уже майданы готовятся.
    Власть готовит нечестные выборы - оппозиция готовится их опротестовывать. Одно вытекает из другого.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

3. Вверх #15903
    Живёт на форуме

Ню-ню!(((

2012-09-07

УКРАИНА В Министерстве внутренних дел Украины опровергают информацию СМИ о закупке водометов к предстоящим парламентским выборам. «Насколько мне известно, эти закупки (водометов) проводились к Евро-2012. Но дело в том, что идут определенные процедуры – и деньги немного позже поступили, потому и закупки проходят в этот период», – заявил начальник управления массовых и спортивных мероприятий департамента общественной безопасности МВД Украины Олег Матвейцов на брифинге в четверг в Киеве, отвечая на вопросы журналистов. Он подчеркнул, что закупка водометов плановая, не касается выборов и связана с оснащением новой техникой подразделений органов внутренних дел.

Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2012-09-07/7_ukraina.html
    Нв сколько, ему, видите ли - известно!(((

4. Вверх #15904
    Посетитель Аватар для Getwork
    И заметь, не просто готовятся, а с подписями 500тыс граждан, считающих овоща на троне-узурпатором. И с радостью граждане выйдут на новую, уже более грозную акцию протеста- стоит только искре появиться. А уж пламя полыхнёт. И всё для этого делают простые члены регионов, специально и методично. Опазиция только констатирует факт и понимает, что даже она не сможет "зупЫнЫтЫ", когда начнётся. Сомнений нет. Будет и всё для этого делают прежде всего тупые жирные региОналы.

5. Вверх #15905
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Власть готовит нечестные выборы - оппозиция готовится их опротестовывать. Одно вытекает из другого.
    борьба борьбы с борьбой?

6. Вверх #15906
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я вопрос задал для того что бы на него ответили ПОЧЕМУ выбрали бандитов во власть, а не спрашивали меня за альтернативу - я ее на выборах покажу.
    Просто скажи почему ты проголосовал за таких уродов как Кернес.
    Вы о каких бандитах говорите? Я таких не знаю. Может быть вы что то придумали сами для себя. Поделитесь с нами. И почему это вы не хотите сказать за кого будете голосовать, в чем причина?

7. Вверх #15907
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы о каких бандитах говорите? Я таких не знаю. Может быть вы что то придумали сами для себя. Поделитесь с нами. И почему это вы не хотите сказать за кого будете голосовать, в чем причина?
    valentin1981, это сугубо ваша проблема. Из московского уезда тут многие чего не знают, но усердно пытаются об этом рассуждать. Гугл вам в помощь.
    Я не буду голосовать за ПР потому, что это политическая сила капитала олигархов, в лице ворья и криминала, в основном из донбасских кооперативов 90х.

8. Вверх #15908
    User banned
    А кто они? Депутаты ночью "продали" землю http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/6/6972236/

9. Вверх #15909
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я буду голосовать за Тягнибока, и говорил уже много раз об этом.
    Какие бандиты? Да начиная с самого верха - Хама, там не на ком пробы ставить уже. Последний мазок к портрету - сынок Кравца по кличке Лимон, который начал свою криминальную карьеру еще в 90х, или родители за детей не отвечают уже?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #15910
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    И заметь, не просто готовятся, а с подписями 500тыс граждан, считающих овоща на троне-узурпатором. И с радостью граждане выйдут на новую, уже более грозную акцию протеста- стоит только искре появиться. А уж пламя полыхнёт. И всё для этого делают простые члены регионов, специально и методично. Опазиция только констатирует факт и понимает, что даже она не сможет "зупЫнЫтЫ", когда начнётся. Сомнений нет. Будет и всё для этого делают прежде всего тупые жирные региОналы.
    Бывает такое пламя, что ничем не потушить. В ПР-нов видимо этого не понимают и думают что своим плевком в виде "покращэнь" потушат огонь народного недеовольства.

На что наши силовики годятся мы видели год назад в Одессе, когда половину 8-й станции Фонтана разворотили пулеметами и БТР даже гордо царапал свежий асфальт на дороге. А всего-навсего 3 боевика полдня оказывали сопротивление более чем 300-та "спецназовцам". Потом были столкновения в афганцами. Против них водометы слабо эффективны-как слону дробина.
    И десяти тысяч наручников может не хватить, если пожар недовольства охватит сотни тысяч. А ведь в ПР-ов делают все, чтобы людям жить было невмоготу.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #15911
    User banned
    Ну а как можно реагировать на такую подготовку регионалов к "честным" выборам?
    В Харьковской области член избиркома заявила, что она от "Единой России"

В окружной избирательный комиссии №180 в Харьковской области одна из ее членов заявила, что она представляет партию "Единая Россия".
    Об этом сообщает Харьковский региональный форум.
    Так, по требованию кандидата в депутаты от объединенной оппозиции Анатолия Дмитриева, глава ОИК Татьяна Саввова, которая является представительницей КПУ, попросила членов комиссии назвать партию, которую новобранцы представляют.
    На вопрос председательствующей, Ольга Лобова, которая по документам ЦИК представляет "Русь единую" заявила: "Единая Россия".
    Еще две представительницы, Светлана Гончаренко от "Союза анархистов Украины" и Светлана Завадская от "Народно-трудового союза Украины", назвали себя представителями Партии регионов в ОИК.

При этом в комиссия уже есть представительница Партии регионов Ольга Асеева.
    На реплику о том, что Партии Единая Россия в Украине не существует, а также, что в комиссии оказались еще две представительницы Партии регионов, глава ОИК заявила, что женщины "просто волнуются", так как они "в первый раз".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/7/6972243/

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Одеські "хрущівки" прикрасили "за Ківалова" [Фото]
    В Одесі на фасадах житлових будинків з'явились плакати на підтримку кандидата в депутати від Партії регіонів Сергія Ківалова.
    Про це повідомляє прес-служба Ольги Герасим'юк.
    "На будинках, балконах і під вікнами в Одесі з'явилася незліченна безліч рекламних растяжек з інформацією про всеосяжну любов жителів міста до одного з кандидатів у народні депутати", - зазначаено в повідомленні.
    Прес-служба додає, що законність таких дій наразі з'ясовують.
    "Однак отаку креативність політтехнологів оцінили вже й самі жителі", - підкреслюють у прес-службі.
    До слова, член виборчкому заявила, що вона - від "Єдиної Росії".

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?odeski_hrushhivki_prikrasili_za_kivalova_foto&objectId=256028

вчера буквально, очень смешно было смотреть на разваленную стену нежилого дома по ул.Пантелеймоновской напротив Привоза с таким же плакатом: Наш дом за кивалова!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

13. Вверх #15913
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    В Одесі на фасадах житлових будинків з'явились плакати на підтримку кандидата в депутати від Партії регіонів Сергія Ківалова.
    "На будинках, балконах і під вікнами в Одесі з'явилася незліченна безліч рекламних растяжек з інформацією про всеосяжну любов жителів міста до одного з кандидатів у народні депутати", - зазначаено в повідомленні.
    "Однак отаку креативність політтехнологів оцінили вже й самі жителі", - підкреслюють у прес-службі.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?odeski_hrushhivki_prikrasili_za_kivalova_foto&objectId=256028
    Да, сам вчера видел штук 5 таких растяжек, прибитых к фасадам домов дюпелями. Мало того, что фасад портится, плюс такое раздражение вызывает. Особенно есть пятиэтажка на Канатной на углу с Семинарской, так там точно такое же зловоние исходит из подвала, как и из моего. Вряд ли жители того дома будут излишне позитивно настроены к ПР-нов и к кивалову в частности.

Оценили отрицательно.
    Впечатлил баннер "Одесса LOVE кивалова". Кроме приступа неукротимого смеха от представления указанного на баннере процесса это ничего не вызывает.

14. Вверх #15914
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение

вчера буквально, очень смешно было смотреть на разваленную стену нежилого дома по ул.Пантелеймоновской напротив Привоза с таким же плакатом: Наш дом за кивалова!
    И что примечательно, опять ночью цепляли. ПР боится дневного света?

15. Вверх #15915
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Да, сам вчера видел штук 5 таких растяжек, прибитых к фасадам домов дюпелями. Мало того, что фасад портится, плюс такое раздражение вызывает. Особенно есть пятиэтажка на Канатной на углу с Семинарской, так там точно такое же зловоние исходит из подвала, как и из моего. Вряд ли жители того дома будут излишне позитивно настроены к ПР-нов и к кивалову в частности.

Оценили отрицательно.
    Впечатлил баннер "Одесса LOVE кивалова". Кроме приступа неукротимого смеха от представления указанного на баннере процесса это ничего не вызывает.
    Я не понимаю для чего весь этот пиар и трата денег, если ОИК уже полностью заполнена сотрудниками ОНЮА?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #15916
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю для чего весь этот пиар и трата денег, если ОИК уже полностью заполнена сотрудниками ОНЮА?
    Страх. Банальный страх. Упыри из ПР и юракадемии ведь не всемогущие. И даже не их заместители.
    Под покровом ночи эти деятели творят свои черные делишки-разрушают фасады домов, другие раскрашивают заборы, но никто из их черных боссов не хочет реально что-то сделать для Одессы. Только бла-бла-бла воду льют своими языками. Они наглы, безнаказанность добаляет им особого цинизма и дерзости.

Дома тонут в нечистотах, но они пишут, что тонущие и провонявшиеся жильцы "любят кивалова". Жильцы бы и полюбили. Но садистской любовью!

17. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ...

На реплику о том, что Партии Единая Россия в Украине не существует, а также, что в комиссии оказались еще две представительницы Партии регионов, глава ОИК заявила, что женщины "просто волнуются", так как они "в первый раз".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/7/6972243/
    "в первый раз"?...держите меня а то скажу

18. Вверх #15918
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Если "народный бюджет" не профанация, изложите пожалуйста его плюсы по сравнению с обычным бюджетом. Что такого сдалала ПР, чтобы ставить его себе в заслугу?

А по поводу медосмотра - так и килограмм гречки никому не вредит. Только не по закону это...
    Плюс в том, что на ремонт дороги или школы заявку подают профсоюзы или работники школ. Если не будет ремонта, то огласка. Во! А по поводу компьютеров, медосмотра и других «нереально плохих дел» - http://ukurier.gov.ua/uk/articles/kitajci-vidkrili-svit-nashim-shkolyaram/ Читай!

19. Вверх #15919
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Видимо для янука таки да - уже отменяет закончишко...языковый...
    Уже отменил, что ж он на руку оппозиции сыграет? Тут столько черного пиара было, что все высказывания надо ссылками подкреплять. А то сказать можно многое, как тост. А потом уйти в туман, не отвечать.

20. Вверх #15920
    Не покидает форум
    А может Пидрахуй готовится к "Дню Валентина"?"Одесса любит Кивалова...".И Климова,и Косьмина,и Кравца,и Пресмана,Преснова,Жванию,Маркова и многих других "слуг народа".У нас любвиобильный город,вот только любовь-безответная:а они ненавидят нас и Нашу Одессу.

Ответить в теме
Страница 796 из 2178 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права