Сообщение от
GoraV
Да за что мне Вам мстить? За то что Вас обманули,или Вы просто не владеете информацией. Ну напишите просто " Хорошие ребята ,приходите потанцуем ". И Вам никто ничего не сказал бы. Я лично против них ничего не имею, но я не могу переносить, когда мало мальский танцор пришедший на тренерскую стезю начинает для собственного пиара во все колокола звонить ,что он чемпион мира , европы, ну нахудой конец Украины. Вы говорите ,что они ЧУ по ст и лат, финалисты ЧМ,зайдите на сайт dancesportinfo.net/Couple/Alexandr_Belousov_and_Elena_Obuhova_8833/Results.aspx ,вот реальные результаты, о камом чемпионстве идет речь. Следующее, они дотренИровали своих ювенальчиков до ЧВЕ, так у Константинова каждый месяц чемп вост Европы, с таким успехом любой клуб проведет областные соревнования и назовет их чемпинатом Вселенной. Это же бред. КАкой восточной Европы,кто там был кроме пар с Украины и то невысокого уровня,ну может такие же пары из Молдавии.Я надеюсь хотябы в рейтинге они выступали ,потому что если в Е или Д классе ,это вообще капец. За ЧМ в Киеве, я просто промолчу, там тоже что и с ЧВЕ. А вот про ноу-хау вообще повеселило. Для кого они будут давать индивы на английском языке? Для малышей , которые по-русски не очень -то воспринимают,или для хобби. Или Вы может думаете ,что к ним придут пары занимающиеся с топ -педагогами из Англии,ну так,чисто потренироваться в англ языке ,при том что у них как у танцоров были такие выдающиеся результаты. Особенно порадовало сообщение, что у них девочка будет вести хореографию. Это же надо ,представляете? Да у всех нормальных клубах есть хореграфия,и не девочки ведут, у Кравчука ,например, Народний артист Украины,препод хореогр на кафедре пединститута. Так что мстить мне Вам не за что,мне Вас просто жаль,что Вы чго то не знаете или Вам лапшу навешали. А ребятам всех благ в жизни.
Социальные закладки