Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 165 из 311 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3281
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от tanyag-85 Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова есть бальные танцы Кристалл.
    Спасибо большое

3. Вверх #3282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    Георгий, отомстите мне за правду и напишите тогда пиар-правду о вашем клубе и о себе как о тренере тоже
    Да за что мне Вам мстить? За то что Вас обманули,или Вы просто не владеете информацией. Ну напишите просто " Хорошие ребята ,приходите потанцуем ". И Вам никто ничего не сказал бы. Я лично против них ничего не имею, но я не могу переносить, когда мало мальский танцор пришедший на тренерскую стезю начинает для собственного пиара во все колокола звонить ,что он чемпион мира , европы, ну нахудой конец Украины. Вы говорите ,что они ЧУ по ст и лат, финалисты ЧМ,зайдите на сайт dancesportinfo.net/Couple/Alexandr_Belousov_and_Elena_Obuhova_8833/Results.aspx ,вот реальные результаты, о камом чемпионстве идет речь. Следующее, они дотренИровали своих ювенальчиков до ЧВЕ, так у Константинова каждый месяц чемп вост Европы, с таким успехом любой клуб проведет областные соревнования и назовет их чемпинатом Вселенной. Это же бред. КАкой восточной Европы,кто там был кроме пар с Украины и то невысокого уровня,ну может такие же пары из Молдавии.Я надеюсь хотябы в рейтинге они выступали ,потому что если в Е или Д классе ,это вообще капец. За ЧМ в Киеве, я просто промолчу, там тоже что и с ЧВЕ. А вот про ноу-хау вообще повеселило. Для кого они будут давать индивы на английском языке? Для малышей , которые по-русски не очень -то воспринимают,или для хобби. Или Вы может думаете ,что к ним придут пары занимающиеся с топ -педагогами из Англии,ну так,чисто потренироваться в англ языке ,при том что у них как у танцоров были такие выдающиеся результаты. Особенно порадовало сообщение, что у них девочка будет вести хореографию. Это же надо ,представляете? Да у всех нормальных клубах есть хореграфия,и не девочки ведут, у Кравчука ,например, Народний артист Украины,препод хореогр на кафедре пединститута. Так что мстить мне Вам не за что,мне Вас просто жаль,что Вы чго то не знаете или Вам лапшу навешали. А ребятам всех благ в жизни.

4. Вверх #3283
    Новичок
    Хореографический ансамбль "Калейдоскоп", руководитель Сливченко Татьяна Ивановна
    проводит набор детей в возрасте от 4 до 8 лет
    Занятия проходят по адресу:
    ул. Б.Арнаутская,3 ЦДЮТ "Моряна"
    Запись и справки по телефону: 067 601-57-08

5. Вверх #3284
    Новичок
    Спасибо....

6. Вверх #3285
    Частый гость
    Подскажите танцы на поселке для мальчика 4 года по Днепр дороге

7. Вверх #3286
    Постоялец форума
    Подсказал)
    Потанцуем?!...

8. Вверх #3287
    Новичок Аватар для fiona2011
    Бондаренко набирает хоббиков. Обратитесь на Тираспольскую 14 в 58 школу вторник, четверг с 17 часов, или на Люсдорфскую дорогу 140 /бизнес центр/ или позвоните по номеру, который я указывала ранее и все узнаете.Он сейчас также набирает маленьких детей.

9. Вверх #3288
    Новичок
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    Да за что мне Вам мстить? За то что Вас обманули,или Вы просто не владеете информацией. Ну напишите просто " Хорошие ребята ,приходите потанцуем ". И Вам никто ничего не сказал бы. Я лично против них ничего не имею, но я не могу переносить, когда мало мальский танцор пришедший на тренерскую стезю начинает для собственного пиара во все колокола звонить ,что он чемпион мира , европы, ну нахудой конец Украины. Вы говорите ,что они ЧУ по ст и лат, финалисты ЧМ,зайдите на сайт dancesportinfo.net/Couple/Alexandr_Belousov_and_Elena_Obuhova_8833/Results.aspx ,вот реальные результаты, о камом чемпионстве идет речь. Следующее, они дотренИровали своих ювенальчиков до ЧВЕ, так у Константинова каждый месяц чемп вост Европы, с таким успехом любой клуб проведет областные соревнования и назовет их чемпинатом Вселенной. Это же бред. КАкой восточной Европы,кто там был кроме пар с Украины и то невысокого уровня,ну может такие же пары из Молдавии.Я надеюсь хотябы в рейтинге они выступали ,потому что если в Е или Д классе ,это вообще капец. За ЧМ в Киеве, я просто промолчу, там тоже что и с ЧВЕ. А вот про ноу-хау вообще повеселило. Для кого они будут давать индивы на английском языке? Для малышей , которые по-русски не очень -то воспринимают,или для хобби. Или Вы может думаете ,что к ним придут пары занимающиеся с топ -педагогами из Англии,ну так,чисто потренироваться в англ языке ,при том что у них как у танцоров были такие выдающиеся результаты. Особенно порадовало сообщение, что у них девочка будет вести хореографию. Это же надо ,представляете? Да у всех нормальных клубах есть хореграфия,и не девочки ведут, у Кравчука ,например, Народний артист Украины,препод хореогр на кафедре пединститута. Так что мстить мне Вам не за что,мне Вас просто жаль,что Вы чго то не знаете или Вам лапшу навешали. А ребятам всех благ в жизни.
    Информацией не владеете вы! В то время,когда ребята танцевали в категории взрослых ,вам было лет 10, вы ведь 91-го года рождения))) откуда вам знать инфо о танцорах того времени? можете пересмотреть инфо о хороших парах тех лет. Там вы особо ничего не увидите,т.к электронная система тогда только начала развиваться. Ребята были чемпионами Украины в двух организациях. О том,что они были чемпионами мира никто не писал! Не передергивайте. А седьмое место на чемпионате мира имело место быть. Хочу заметить,что никогда не слышала негативных речей от Белоусовых о других клубах и тренерах. Жаль,что вы не относитесь к числу таких людей,как Елена и Александр. Кстати,у них киевский проф.диплом об окончании вуза (бальная хореография). Про индивы на английском: пусть люди сами определяются на каком языке хотят получать индивы, а таких в Одессе не мало. Если вы не можете предоставить такую услугу, то не надо решать за всех. Не одной мне интересно узнать инфо о вас! Хочется узнать кем являетесь вы,что делаете подобные умозаключения. Что заканчивали? Педин одесский? Ваши танц.заслуги?
    У кого есть вопросы, а не лужи грязи, приходите в "Белый клуб" на Торговую 31 (бизнес центр), там вам ответят на все, что вас интересует. Не нужно форум превращать в "желтую прессу".

10. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    Информацией не владеете вы! В то время,когда ребята танцевали в категории взрослых ,вам было лет 10, вы ведь 91-го года рождения))) откуда вам знать инфо о танцорах того времени? можете пересмотреть инфо о хороших парах тех лет. Там вы особо ничего не увидите,т.к электронная система тогда только начала развиваться. Ребята были чемпионами Украины в двух организациях. О том,что они были чемпионами мира никто не писал! Не передергивайте. А седьмое место на чемпионате мира имело место быть. Хочу заметить,что никогда не слышала негативных речей от Белоусовых о других клубах и тренерах. Жаль,что вы не относитесь к числу таких людей,как Елена и Александр. Кстати,у них киевский проф.диплом об окончании вуза (бальная хореография). Про индивы на английском: пусть люди сами определяются на каком языке хотят получать индивы, а таких в Одессе не мало. Если вы не можете предоставить такую услугу, то не надо решать за всех. Не одной мне интересно узнать инфо о вас! Хочется узнать кем являетесь вы,что делаете подобные умозаключения. Что заканчивали? Педин одесский? Ваши танц.заслуги?
    У кого есть вопросы, а не лужи грязи, приходите в "Белый клуб" на Торговую 31 (бизнес центр), там вам ответят на все, что вас интересует. Не нужно форум превращать в "желтую прессу".
    Кончайте спорить и дайте уже наконец-то ссылки. Народ ждет.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 07.09.2012 в 13:43.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #3290
    На метле
    ого, какие баталии, почувствовала себя неправильной мамкой.
    Ну танцует ребенок, нравится ему, но даже не приходило в голову узнавать у нашей учительницы про дипломы, грамоты.
    Хотя постоянно на конкурсы ездит.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Ребята, подскажите пож-та координаты клуба бальных танцев напротив общаг Юракадемии. Может кто-то водит детвору, поделитесь отзывами плиз.

13. Вверх #3292
    Новичок
    сама ищю немагу определиться куда идти )везде разные цены

14. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от elena2013 Посмотреть сообщение
    Девчёнки плизз посаветуйте мне куда лудше мою дочку отдать на бальный танцы ей 4 года..мне хочешь самый хороший...что б знать что не зря деньги трачу...
    Цитата Сообщение от elena2013 Посмотреть сообщение
    сама ищю немагу определиться куда идти )везде разные цены
    Простите, а что у вас с клавиатурой?

15. Вверх #3294
    На метле
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Простите, а что у вас с клавиатурой?
    Впервые захотелось исправить.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #3295
    Новичок
    а вам поговорить охота))вам какое дело)))

17. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Девочки , подскажите пожалуйста дочке 3 года , хотелось бы попробовать начать ходить на хореографию, с какого возраста можно заниматься ребенку хореографией, с какого возраста можно делать растяжки, березку мостик , чтоб учили делать и т.д.

18. Вверх #3297
    ...
    Последний раз редактировалось kris.will.; 07.09.2012 в 16:05.

19. Вверх #3298
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    Бондаренко набирает хоббиков. Обратитесь на Тираспольскую 14 в 58 школу вторник, четверг с 17 часов, или на Люсдорфскую дорогу 140 /бизнес центр/ или позвоните по номеру, который я указывала ранее и все узнаете.Он сейчас также набирает маленьких детей.
    Не смогла найти номер телефона,мне в принципе подойти не проблема живу рядом)

20. Вверх #3299
    Новичок
    http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Alexandr_Belousov_and_Elena_Obuhova_8833/Results.aspx

21. Вверх #3300
    http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Alexandr_Belousov_and_Elena_Obuhova_8833/Results.aspx
    ну так се конечно....( не буду комментировать.
    Но тем не менее - удачи ребятам, найдут и они своих учеников. Главное чтоб без громких слов и заявлений. Верьте в себя и все получится.

Ответить в теме
Страница 165 из 311 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права