| ||
Так что скоро Путин будет обивать пороги американской Временной администрации по управлению Северо-Восточной Азией в рассуждении найти хоть какую-то работуАм Исраэль хай!
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я пока наблюдаю, как вы каски закупаете, потому что не знаете, с какой стороны в следующий раз прилетит обломок трубы, а так, да, все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо... )) Кстати, исламские революции, которые вокруг вас полыхают не без помощи ваших лучших заокеанских друзей, скоро и до вас докатятся, вот тогда и посмотрим, как вы все провернули...
Не знаю, какой идиот имиджмейкер подсказал эту идею Путину, думаю он уже посажен на кол, но в результате Путина запомнят как "Того придурка, что с журавлями летал".
Не могу не процитировать старый анекдот, который в тему, про
короля Карла, которого неблагодарные соотечественники за его заслуги не назвали ни Карлом-миротворцем, ни Карлом-строителем, ни Карлом-милосердным.
«И один раз — всего один! — сокрушенно восклицает старый король, — я трахнул козу…».
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
У Путина обиделись на интернет-сообщество из-за журавлей
Пресс-секретарь президента считает, что россияне еще не отошли от отпуска.
Чувствуется, что многие россияне еще не отошли от отпускных настроений и еще не погрузились в новости.
Об этом в интервью одному из российских телеканалов, комментируя полет президента РФ Владимира Путина на дельтаплане с журавлями, сказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
"Создается определенный вакуум во время которого хочется погружаться в какие-то иллюзии, иногда граничащие с маразмом. Дело не в предводителе и ты более не в пиаре, ведь Путин довольно последователен в своих действиях и он традиционно в конце лета - начале осени продолжает свою работу по инициированным ранее программам, либо он участвует в программах, которые только инициируются", - отметил Песков.
Напомним, вчера Путин возглавил шайку журавлей-стерх на дельтаплане. Такие полеты проводятся, чтобы птенцы исчезающего вида могли отправиться на зимовку. Президент в белом костюме играл роль вожака стаи. В интернете на это откликнулись издевательскими комментариями. Вспомнили, в частности, известную песню Валерия Леонтьева, в которой есть строки "наверное, только дельтаплан поможет мне" и прочее. Оппозиционерка Ксения Собчак например к этому полету отнеслась с иронией.
Ну не придурки ли те, кто в этом комментарии увидели обиду? )) Я понимаю, что у либерастов любое упоминание о ВВП вызывает изжогу, но ведь это действительно маразм видеть за любым его действием пиар. Лечитесь, господа! ))
Вот, что называется пиаром, причем пустопорожним и напыщенным:
Обама побил рекорд по упоминаемости в Twitter
В один момент имя президента США (@barackobama) было упомянуто 52757 раз за 1 минуту.
Рекорд установлен в ходе съезда Демократической партии США. Также высокий коэффициент цитируемости был достигнут после произнесения фразы «Я уже не просто кандидат, я президент». Эти слова Б.Обамы вызвали всплеск упоминаемости - 43646 твитов в минуту.
В общей сложности съезду демократов в городе Шарлотт (штат Северная Каролина) было посвящено более 9 млн. твитов.
Последний раз редактировалось spok; 07.09.2012 в 09:06.
Социальные закладки