| ||
Симиоз,а гопака збацаешь на одном дыхании?
Боже,храни Одессу!
Может у них товар остался с Вышиванкового феста, решили под это дело дореализовать )
Я видела этот фестиваль - там, когда раздавали призы за правильные ответы, так и говорили - вот на том лотке такое же купить можно ..
Может за организацию подобных мероприятий и прэмия полагается .. тот же Вышиванковый фестиваль очень усердно рекламировали по многим местным каналам, организаторов на передачи приглашали .. понятно, что за спасибо подобное не происходит.
Вообще скорей всего шуму вокруг проведения этого мэгасупермарша будет горраздо больше, чем кокретно от самого мероприятия.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 07.09.2012 в 02:33.
Боже, храни Одессу! (с)
Если бы я шила и умела вышивать не только крестиком) я бы что-то такое себе хотела. Хотя может найду и так, когда буду во Львове)
Это конечно стилизация) Но какую я красивую видела на девушке в Пассаже, видимо она сама ее пошила, я шла прямо за нею и потеряла ее из виду, когда она уже зашла в магазин, где продают краски, пастель и многое другое для художников и оформителей. Сама видимо художник.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.09.2012 в 02:42.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вышиванка это что? Деталь одежды. Давайте тогда устраивать марш пиджаков,носков и трусов.
Марш вышиванок![]()
Боже,храни Одессу!
Я так понимаю, что качество там хромает, потому что врядли на 7-ом будут продавать вышиванку за 1000-2000 грн...
Да, деталь одежды, но редкая, а главное как смотрится.....Иринка выше показала - мне очень нравится, я бы надела предпоследнюю)) Кстати, на трусы устраивают целые дефиле, не марш, конечно, но все-таки))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки