Вот в этом Вы абсолютно правы!)))
И пусть всем толерастам всю жизнь снится грудь пятого размера!
снится, не снится...
на одну лег, другой прикрылся...
на самом деле всегда сочувствовал женщинам с таким богатством... любопытствующие могут хотя бы сутки поносить на груди рюкзак с килограммами чего-нибудь.
а тут еще встречные хамы слюни пускают... капец!!!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
снится, не снится...
на самом деле всегда сочувствовал женщинам с таким богатством... любопытствующие могут хотя бы сутки поносить на груди рюкзак с килограммами чего-нибудь.
А ещё надо два купальника покупать одинаковых разного размера, как моя подруга делает..
А ещё надо два купальника покупать одинаковых разного размера, как моя подруга делает..
Зачем?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
снится, не снится...
Истинная правда!) Пусть поносят , слюней точно не будет - пересохнут!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Когда бедра миниатюрные, а грудь внушительная. Я ты предлагаешь нагишом бегать по пляжУ и трясти красотой?))
А, блин, точно. Я как-то про трусы совсем забыл.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О, пошел разговор по делу... в некоторые краткие, но песец какие скандальные периоды верхняя часть становится крайне тесной, а без нее или в маечке они, гм.... не соглашаются.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки